Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Consigliatissimo !!”

Recensione di Il Vecchio Frantoio

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
9 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Augusta, Provincia di Siracusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Portoghese per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ignazio C
1 recensione
“Consigliatissimo !!”
Recensito il 20 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017

Abbiamo visitato una settimana la costa orientale della Sicilia in moto ed lo abbiamo scelto come base per i nostri spostamenti giornalieri. La posizione è strategica perché si trova a pochi km dall'uscita dell'autostrada, noi partivamo in mattinata e rientravamo nel tardo pom/sera ma va comunque detto che l'appartamento è spazioso e ben curato, come la cucina semplice e funzionale. La struttura è ricavata, come dice il nome, da un antico casale circondato da ulivi centenari ed arredata con gusto e semplicità, i gentilissimi Ottavio ed Elena ci hanno fatto trovare ogni sera al ritorno una specialità di loro produzione (yogurt,dolci di vario tipo) tutti buonissimi, un gesto semplice ma che abbiamo apprezzato molto.
Scoprire piccoli angoli nascosti e accoglienti come questo fa sicuramente pensare di tornarci di nuovo per visitare le altre bellezze della Sicilia che non siamo riusciti a vedere....

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giambatti
padova
Contributore livello 6
129 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 125 voti utili
“Un'ambiente fuori dal mondo”
Recensito il 5 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Quando ho prenotato credevo di trovarmi abbastanza vicino alla città di Augusta, mentre mi sono trovato in mezzo a colline mal tenute piene di spazzatura.
La camera assegnata posso dire che era pulita ma al mattino mi sarei aspettato qualcosa in più che di due fette di tiramisù per colazione.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 ott 2017
Buona sera sig.Giambattista, nn le sto rispondendo perché la sua opinione sulla nostra struttura ci ha offeso ma perché ce poca verità su di essa . Vorrei precisare che la nostra struttura si trova a 6 km di Augusta (10min.di machina) e la nostra colazione oltre al tiramisù comprende:aqcua, latte,tè, caffè,yogurt,marmellate, burro,biscotti (due...tre tipi)cereali, fette biscottate....che lei ha trovato nel suo appartamento .Nella prenotazione é specificato che il locale è situato fuori città, visto che siamo una azienda agricola ma nemmeno come dice lei :Un'ambiente fuori dal mondo!!!!! Riguardo i cumuli di spazzatura e le colline ,nn so dove lei li ha visto perché noi siamo in pianura e se lungo la strada vi é qualche cassonetto stracolmo ,a noi ci dispiace ma non ne abbiamo colpa.Saluti Ottavio e Elena
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
roberta c
Roma, Italia
Contributore livello 4
40 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“vacanza con amici”
Recensito il 14 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo soggiornato una settimana in questo splendido posto, la villa prenotata era proprio come nelle foto, spaziosissima e con tutti i confort, ampio spazio fuori con barbecue e possibilità di fare il bucato.
Abbiamo scelto questa struttura perchè accettavano animali ed è situata in un ottimo punto per potersi spostare e farsi un giro per la sicilia, infatti è ad un'ora circa di macchina da molte città bellissime e abbiamo fatto anche dei bei bagni a mare nelle vicinanze quando non avevamo voglia di girare.
I proprietari sono fantastici, cordialissimi, simpaticissimi e si sono sempre prodigati per farci sentire a casa, a nostro agio, soddisfando le nostre richieste e anche di più, andando oltre la proverbiale ospitalità siciliana!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 ago 2017
Grazie Roberta, io e Elena siamo contenti che vi siete trovati bene. Leggere le tue parole ci danno una grande soddisfazione facendoci capire che i sacrifici fatti per mettere su la struttura non sono stati vani, dandoci la forza di migliorare ancora. Saluti a tutti voi Ottavio e Elena
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
nike83201
Augusta, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“fantastico”
Recensito il 20 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Ottima struttura, tranquillità e natura sono i punti forti di questa fantastico posto.
Tutto curato nei minimi particolari...da rifare sicuramente...Un consiglio fare visita come abbiamo fatto noi, nei luoghi di noto, siracusa e fantastico mare di brucoli.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la natura e le passeggiate a cavallo
Aspetti meno apprezzati: niente
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 nov 2016
Grazie per la recinzione, sono contento che e' stata di tuo gradimento . saluti Ottavio e Elena
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
1 recensione
“Stupenda”
Recensito il 20 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Si trova in un'ottima posizione per visitare la Sicilia Orientale. A due passi da Siracusa, Noto, Augusta, Etna, e soprattutto a soli venti minuti dall'aeroporto. Il posto è bellissimo, anche superiore a quello che si vede attraverso le foto. Stupenda la cordialità dei gestori, che ti fanno sentire a casa propria.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La location
Aspetti meno apprezzati: Niente
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Raphael B
Contributore livello 3
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 11 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
Google Traduci in italiano

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jmcb B
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 13 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito