Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Posto stupendo”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Bed and breakfast Giosy

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
12 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Sassari, Provincia di Sassari, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alessandr
1 recensione
“Posto stupendo”
Recensito il 12 marzo 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Son stato davvero bene e non vedo l'ora di tornarci, la proprietaria è stata gentile e disponibile!!

Data del soggiorno: febbraio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Duilio F
1 recensione
“la mia situazione più appropriata.”
Recensito il 21 novembre 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

Frequento, con mio figlio, regolarmente questo B&B da quasi 2 anni, il che la dice lunga su come ci troviamo.
Logisticamente situato all'interno di una proprietà completamente recintata, in zona silenziosa, ma vicino a servizi essenziali, è comodo da raggiungere per chi arriva da aeroporto ed a 10 minuti dal centro città di Sassari.
Nel B&B , ho la possibilità di usufruire di ampi spazi interni ed esterni per giocare con mio figlio , e di altre comodità in esclusiva che per le mie esigenze, fanno la differenza. Angolo cotttura e grande veranda con barbecue, e negli spazi esterni oltre al parcheggio di pertinenza, ci sono altre risorse utili , vasca con tartarughe amiche di mio figlio.
Poi, per il valore aggiunto ci sono i proprietari, per me ormai amici, giovani brillanti e DISPONIBILI.

Data del soggiorno: gennaio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
danielecS
Contributore livello 4
30 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Il migliore B&B di Sassari”
Recensito il 13 luglio 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Ho trascorso due giorni in questo meraviglioso e accogliente b&b immerso nella natura, il b&b tra le tante comodità dispone anche di parcheggio privato custodito e di un barbecue ( con la mia compagna non abbiamo resistito a una grigliata nella veranda all'aperto , accompagnato da una bottiglia di vino fatto in casa offertaci dai padroni di casa, sempre disponibili e gentilissimi! ) . Il B&b è in un'ottima posizione strategica , vicino al mare e alla città , e per chi non avesse la macchina a pochi metri dispone di fermate di autobus e pullman . Secondo me è uno dei migliori B&b Situati vicino a Sassari, consigliatissimo!

Data del soggiorno: giugno 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francy P
Sassari
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Relax tra la natura”
Recensito il 10 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017

Ho trascorso un Week-end fantastico con la mia famiglia, molto confortevole e rilassante, ottima la veranda all'aperto con angolo barbecue a nostra esclusiva disposizione, perfetta la posizione per raggiungere mare e città. Colazione molto abbondante e gustosa. Lo consiglio vivamente e spero di ritornare quanto prima.

Data del soggiorno: marzo 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FabyFaby2
Roma, Italia
Contributore livello 3
14 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Tre settimane perfette”
Recensito il 2 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Ho soggiornato da Giusy per tre settimane questo agosto con la mia famiglia, siamo stati in pace e tranquillità, il b&b è carinissimo e dotato di tutto quello che serve, bella la veranda dove fare colazione ascoltando gli uccellini, comoda e spaziosa la camera. Giusy ed il marito Massimo gentilissimi e disponibili.

Data del soggiorno: agosto 2015
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
juprima2
Salamanca, Spagna
1 recensione
Recensito 4 settimane fa per un soggiorno a luglio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cailliaux
Lione, Francia
1 recensione
Recensito il 23 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito