Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Adesso Capisco....”
Recensione di Hotel Lucrezia

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Lucrezia
Classificato al n.2 di 14 hotel a Oristano
Certificato di Eccellenza
milano
Contributore livello
112 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
“Adesso Capisco....”
Recensito il 20 giugno 2011

perchè è al primo posto....sono stato in questo albergo una notte dato che ero in zona per lavoro.....una volta aperto il portoncino in legno si è aperto un piccolo paradiso floreale e sono tornato indietro nel tempo come arredamento....mi hanno fatto vedere le stanze libere e tutte mi sembravano perfette. ...le persone che ci lavorano sono cortesi e disponibili a far vedere tutto e a spiegare la storia di questa vecchia abitazione privata.....solo 2 consigli: il portadocumenti nella stanza (lavanda) dovrebbe essere un pochino piu in tono con il resto dell'arredamento e poi il vino rosso meglio conservalo a temperature maggiori....ma tutto il resto ..UN 10 !!! spero solo di tornarci con mia moglie e senza figli per scoprire la zona di oristano

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
20 Grazie, teleman1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

176 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    141
    29
    6
    0
    0
Vedi recensioni su
25
119
2
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 16 febbraio 2011

hotel molto grazioso nei pressi di oristano.sono stata in questo piacevolissimo posto con il mio ragazzo verso la fine dell'estate e devo dire che sono stata trattata benissimo.
le stanze curate e pulitissime,i titolari persone piacevolissime che ci hanno consigliato al meglio per viverci il posto pienamente.
io adoro la sardegna e appena posso scappo in quell'isola meravigliosa,visitando posti sempre diversi ma ugualmente bellissimi.
la qualità del sonno è garantita da lucrezia ,cosi come la pulizia e l'attenzione.
spero di tornarci presto.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, antonella1980Roma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 17 maggio 2010

E' un vecchio casale ristrutturato ed è veramente un piccolo paradiso al centro di Oristano. Noi abbiamo soggiornato solo una notte, ma lo consiglio veramente perchè il personale ci ha accolto molto bene (con anche il cocktail di benvenuto!) e la struttura merita davvero.
Lo consiglio a chiunque passi per Oristano.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
11 Grazie, PAULARoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
23 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 13 aprile 2010

Una splendida scoperta per poter trascorrere una bella vacanza in una delle zone della Sardegna meno conosciute dal turismo di massa.
Il poter scegliere ogni mattina una spiaggia differente e poi tornare nella quite di questo ottimo hotel per rigenerarsi.
Gentilezza del personale e buona e semplice colazione.
Oristano a pochi chilometri è una bella cittadina che offre un diversivo al mare e poi si mangia bene ovunque.
Se potremo ci torneremo per ora ci rimane la nostalgia delle vacanze.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
10 Grazie, omar-egitto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Contributore livello
66 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Recensito il 8 giugno 2008

Abbiamo scoperto questo hotel casualmente, leggendo alcune recensioni su Tripadvisor e ci è piaciuto moltissimo.
Ci abbiamo soggiornato nel Febbraio 2007,in occasione de SA Sartiglia,e ad Ottobre 2007.
Non possiamo che condividere le precedenti recensioni.E' un luogo perfetto per rilassarsi e per trascorre un finesettimana romantico.Ma anche un ottimo punto di partenza per visitare la provincia di Oristano.
Molto gentili le ragazze dello staff.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2007, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, nico79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alghero
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 3 aprile 2008

Siamo stati all' Hotel Lucrezia l'ultimo fine settimana di febbraio,alla ricerca di un posto tranquillo e romantico, quale si è poi rivelata la struttura in questione. Pulito e confortevole, con un fascino d'altri tempi assai ben preservato, si è rivelato un delizioso rifugio, adattissimo per chi volesse passare qualche giorno in un'atmonsfera rilassante.
La mancanza del servizio ristorante è ben compensata da un agriturismo nelle immediate vicinanze e comunque dalla contiguità con Cabras ed Oristano, terre di buona cucina...
Con l'approssimarsi della stagione estiva è per di più allo studio la possibilità di di servire dei piatti freddi, soluzione che consentirebbe di godere in maniera ottimale il meraviglioso giardino/cortile interno.
Assolutamente consigliabile.

  • piaciuto di più — le camere
  • piaciuto di meno — niente
  • Ha soggiornato in Ottobre 2007, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, grendel34
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Contributore livello
17 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 voti utili
Recensito il 3 ottobre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo soggiornato all’hotel Lucrezia sabato scorso. È un vero gioiello: 7 camere grandi, molto spaziose e pulite, con tutti i comfort del caso. Le camere sono diverse, tutte hanno un “sapore” unico, e i mobili sono tipicamente sardi e risalgono all’800. L’hotel è in realtà una vecchia casa sarda restaurata e il suo antico “sapore” è stato assolutamente mantenuto e migliorato. Il servizio è eccellente e la colazione abbastanza buona (anche se non comprendeva quella inglese ma solo quella continentale). Riola Sardo (dove si trova l’hotel) non è una cittadina molto bella ma è abbastanza comoda per raggiungere le spiagge più belle (Is Arutas, Mari Ermi, Sa Mesa Longa) e tutta la penisola del Sinis, piena di storia e di bellezze naturali. In conclusione, grazie ancora a Tripadvisor: io che sono sardo ho scoperto questo gioiello tramite questo sito...

È utile?
2 Grazie, Giobatta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Oristano
A 0.2 km
Hotel Regina d'Arborea
Hotel Regina d'Arborea
N. 1 di 14 a Oristano
Punteggio 4.5 su 5 96 recensioni
A 0.4 km
Mariano IV palace hotel
Mariano IV palace hotel
N. 5 di 14 a Oristano
Punteggio 3.5 su 5 155 recensioni
A 19.8 km
Is Arenas Resort
Is Arenas Resort
N. 1 di 1 a Narbolia
Punteggio 4.5 su 5 331 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Hotel Villa delle Rose
Hotel Villa delle Rose
N. 3 di 14 a Oristano
Punteggio 4.0 su 5 124 recensioni
A 0.0 km
Casa Pisanu
Casa Pisanu
N. 6 di 14 a Oristano
Punteggio 5.0 su 5 52 recensioni
A 0.5 km
Hotel Mistral 2
Hotel Mistral 2
N. 4 di 14 a Oristano
Punteggio 3.5 su 5 250 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Lucrezia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Lucrezia

Struttura: Hotel Lucrezia
Indirizzo: Via Roma, 14/a | Riola Sardo, 09070, Oristano, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Oristano > Oristano
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 14 hotel in Oristano
Fascia prezzo (per notte): 136 € - 179 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Lucrezia 3*
Numero di camere: 7
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Lucrezia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Lucrezia Oristano, Sardegna
Lucrezia Hotel Oristano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo