Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Casa spaziosa e luminosa”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Casa con cortile

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Giardino con possibilità di mangiare all'aperto.
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Giardino con possibilità di mangiare all'aperto.
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Olbia, Provincia di Olbia-Tempio, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
katia406
Roma, Italia
1 recensione
“Casa spaziosa e luminosa”
Recensito il 21 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Abbiamo soggiornato in questa casa in quattro persone ed è risultata spaziosa e confortevole.
Luminosa e con un piccolo giardino, a nostro avviso non troppo sfruttabile purtroppo. Abbiamo apprezzato la disponibilità del posto auto.
Il luogo è tranquillo, anche se a due passi dall'aeroporto. La posizione è comoda, non molto lontana dal centro ma un po' appartata senza essere isolata. In auto si raggiungono comodamente in poco tempo le principali spiagge della zona e paesi come Porto Rotondo e Porto Cervo, per eventuale vita notturna. Vicino (ci si può andare a piedi) ci sono due supermercati, una farmacia, un bancomat e negozietti vari. Noi avevamo l'auto, ma a 500 metri c'è anche una fermata del bus.
La casa manca di qualche attrezzatura tipo ferro e asse da stiro e insalatiera, in ogni modo la consiglierei.

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
giuli2ooo
Montecorvino Rovella, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“meravigliosa sardegna”
Recensito il 22 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

casa molto accogliente con tutto ciò che serve per una vacanza serena. posto tranquillo e soprattutto strategico perchè ti permette di raggiungere con semplicità tutte le destinazioni. consiglio a tutti questa soluzione anche perchè la sardegna è meravigliosa! purtroppo le ferie sono sempre pochissime! grazie chiara per la tua disponibilita a presto

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 ago 2016
grazie mille:) è stato un piacere ospitarvi, a presto :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
icrima
Provincia di Imperia, Italia
1 recensione
“posizione strategica”
Recensito il 10 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Periodo vacanza dal 2 al 9 luglio 2016...appartamento spazioso e ben organizzato...punto strategico per chi vuole girare, è vicino a tutti i raccordi per andare nella costa orientale e a sud di Olbia...a 10 minuti dal porto ...è centrale ma in periferia...quartiere tranquillissimo...a due passi hai tutto dal supermercato al fruttivendolo...Eravamo 4 persone di cui 2 ragazze di 18 e 19 anni.....per chi vuole uscire la sera in dieci minuti sei al centro dove puoi trovare qualunque cosa una persona cerchi...la proprietaria è gentilissima e disponibile ...servizi igienici praticamente nuovi come tutto l'arredo, non manca nulla...siamo stati veramente benissimo...grazie Chiara

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 lug 2016
grazie cristina, è stato un piacere ospitarvi... avete trattato la casa benissimo e sopratutto l' avete restituita in perfette condizioni e pulitissima :) spero di rivedervi presto :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
filiberto
Firenze, Italia
1 recensione
“casa fantastica”
Recensito il 16 agosto 2015 per un soggiorno a giugno 2015

Ho soggiornato in questa casa a giugno insieme alla mia famiglia.
è ideale per una vacanza sia in famiglia che tra amici. la zona è molto tranquilla, una zona residenziale con poco traffico ma allo stesso tempo a 3 minuti dalla sopra elevata... la strada principale che porta in tutte le direzione. se si è automuniti la posizione è ideale. La casa è arredata con mobili nuovi, molto pulita, troverete tutto il necessario. fuori c'è un cortile molto carino dove si può mangiare fuori e rilassarsi.
Chiara è stata sempre disponibile e molto gentile. insomma una bella vacanza, una casa che consiglierei vivamente.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la zona molto tranquilla
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefania
Contributore livello 2
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Casa meravigliosa!!!”
Recensito il 28 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho alloggiato per 2 settimane a Olbia insieme al mio fidanzato e grazie ai consigli di Chiara (la padrona) ho passato una delle vacanze in sardegna più belle della mia vita! Posizione eccellente ,la casa è ben collocata, l'immobile era pulito e in buono stato.
Il servizio fornito dal proprietario è stato di buona qualità e consiglierei pienamente la proprietà dove ho soggiornato ad un amico o a un parente !

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito