Siamo appena ritornati ..15 giorni in Sardegna e in questo splendido appartamento..riassumo in poche parole ..Tutto nuovo ,terrazzo ampio per bere in relax un aperitivo a fine giornata ,L appartamento è munito di tutte le cose necessarie..pulizia top e parcheggio all interno privato..tutto questo a dieci minuti a piedi dal centro di Olbia e a tutti i servizi..Siamo stati davvero come a casa. Angelo è stato veramente eccezionale; sia all inizio in fase di prenotazione sia al nostro arrivo..non è mai mancato se avevamo bisogno di qualcosa o qualche consiglio ..insomma Possiamo solo dire grazie e consigliare al 1000% questo posto se volete trascorrere dei giorni in questa meravigliosa isola !! un Abbraccio Angelo e Grazie infinite di tutto !
Bellissimo appartamento con tutti i comfort... A 10 minuti dal centro storico... Gentilissimi anche i proprietari... Che dire abbiamo trascorso una stupenda vacanza!
Sono stato ospite in uno degli appartamenti per le vacanze di capodanno con i miei amici. Ho trovato questa casa pochi giorni prima del 31. Il Padrone di casa si è subito messo a disposizione e si è distinto per la sua grande capacità di accoglienza. Disponibile a qualsiasi richiesta ha saputo rispondere a qualsiasi nostro dubbio dandoci anche dei consigli e venendoci incontro a qualsiasi problematica personale avessimo. La casa è nuovissima ed arredata nei minimi dettagli veramente con gusto. Fornita anche di riscaldamento e di tutta la biancheria da letto e da bagno. La pulizia era ai massimi che ho trovato girando case vacanze in sardegna. Si trova in una posizione tale da poter raggiungere qualsiasi posto di Olbia senza l'utilizzo di mezzi di trasporto. Vicinissimo alla casa ci sono anche tutti i posti di prima necessità come i negozi di alimentari, bar, tabacchi, ecc.. Una delle cose più piacevoli è il posto auto all'interno, che permette di avere la macchina ad un metro dall'ingresso nonostante la zona sia ricca di parcheggi all'esterno. Sono rimasto veramente soddisfatto e spero in futuro di poter essere ancora loro ospite.
Famiglie con bambini |