Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottimo - Provato per lavoro”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Grand Hotel President

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Grand Hotel President
Classificato al n.3 di 40 hotel a Olbia
Certificato di Eccellenza
Londra, Regno Unito
Contributore livello
35 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Ottimo - Provato per lavoro”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 marzo 2012

Ho pernottato diverse volte in questo albergo, ci sono stato per lavoro ed ho dormito in diverse tipologie di camere, esposte su 3 dei 4 lati della struttura.
Tutte le camere sono risultate molto pulite, comode e silenziose, i bagni sono ampi, alcuni con vasca e doccia, altri con box doccia. Ovviamente quando parlo di box doccia, per questo albergo mi riferisco ad un ampio spazio con 3 lati in marmo e porta di accesso alla doccia in vetro, vi assicuro che dopo il lavoro una doccia così è un bel valore aggiunto.
Il corredo al bagno include saponi, shampoo, crema corpo, kit per la barba, spazzolino e dentifricio, pettine, kit per cucito, cuffia da doccia ed altro ancora, decisamente il corredo più fornito che abbia mai trovato su alberghi di categoria pari o addirittura superiori.
La colazione è molto ricca, c'è una vasta scelta tra dolce e salato.
Le ultime volte che sono stato mi hanno sempre offerto gratuitamente un'ora di connessione wifi, sono molto disponibili anche per lasciare il bagaglio anche dopo aver riconsegnato la camera, ovviamente questo tipo di cortesia potrebbe non essere disponibile in periodi di alta stagione.
Unica pecca se vogliamo essere pignoli è la scarsa disponibilità di canali televisivi.
L'albergo è posizionato a ridosso del porto, per chi alloggia per scopi turistici quindi è da valutare eventualmente locations più adeguate, rimane comunque di fronte agli uffici della provincia e a 500 metri a piedi dal palazzo comunale e quindi dal corso.
Il prezzo del taxi da e per l'aeroporto oscilla intorno ai 13€, il tempo di percorrenza è di circa 15 minuti.
Lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Norcino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

200 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    127
    62
    10
    0
    1
Vedi recensioni su
19
75
16
45
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Iknusa
Contributore livello
35 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 febbraio 2012

La sorpresa di trovare, in una posizione invidiabile a Olbia, un Hotel di gusto, raffinatezza e cortesia.
Il piacere di poter gustare la prima colazione in camera con il contorno del porto, la tranquillità della posizione, la gentilezza, cortesia e professionalità del personale della reception.
La stanza spaziosa e confortevole e un bagno invidiabile...
Forse l'unico neo si deve all'assenza di uno scaldasalviette nel bagno... ma il resto ripaga di questa mancanza...

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ooloap
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nule
Contributore livello
31 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 dicembre 2011

abbiamo soggiornato per capodanno 2011 in questo bellissimo hotel, grande di nome e di fatto. lussuoso, in posizione strategica a un passo dal porto e dal centro, pulitissimo, personale cortese professionale e caloroso. prima colazione a buffet faraonica. camera molto spaziosa, pulitissima come pure in bagno, dotato di ampio courtesy set e tutte le comodità.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giannule
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 novembre 2011

hotel molto confortevole camere ampie e pulite. L hotel si trova proprio di fronte al lungomare di olbia con bella vista sul golfo e sulla tavolara. Facilmente raggiungibile a piedi il centro cittadino e la stazione marittima. Ottimo per soggiorni di lavoro ma anche per turismo, la costa smeralda e la gallura sono a meno di 50 km.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, williamFirenze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
london, england
Contributore livello
10 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 6 settembre 2011
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Si tratta di un hotel d'affari nel centro della città ed è proprio quello che sembra.
Non aspettatevi niente di più e rimarrete soddisfatti.
Svantaggi: manca la piscina, il personale alla reception non è dei più intraprendenti e non prende iniziative (ad es. quando abbiamo chiesto informazioni sugli orari di apertura della farmacia locale o dei ristoranti, ci hanno dato appena uno sguardo e con freddezza ci hanno risposto che non lo sapevano, anche se quando abbiamo chiesto gentilmente di chiamare per conoscerli sono stati molto felici di prestare aiuto -- non gli è mai venuto in mente di prendere l'iniziativa telefonando per conto proprio), biancheria da letto piuttosto logora e con palline di tessuto, pochi suggerimenti e indicazioni per ristoranti e spiagge, scarso isolamento acustico tra le camere, connessione internet e WiFi costantemente non funzionante.
Lati positivi: vicino Corso Umberto ad Olbia e agli spettacoli serali durante i mesi estivi (musica dal vivo, venditori ambulanti, bancherelle con alimenti, cinema all'aperto -- ambiente abbastanza vivace!
Ci siamo trovati bene ma abbiamo notato che per gli altri è troppo rumoroso in quanto dura fino a tardi), prodotti da bagno abbondanti, ricco servizio di pulizia, personale della reception cordiale (ma non fra i migliori, vedi sopra).
Nel complesso va bene, ma non vi soggiornerei nuovamente.

È utile?
Grazie, clondon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 agosto 2011

Siamo stati in Sardegna per fare una vacanza al mare e abbiamo scelto il Grand Hotel President perchè cercavamo un 4 stelle superior ad Olbia. Quello che abbiamo trovato peró non è stato un hotel qualsiasi, bensì un vero "Grand Hotel" del centro dove lo stile, il lusso e la professionalità non passano inosservati. Hotel bellissimo. Camera ampia, confortevole e ben arredata, con bagno altrettanto ampio e fornito di un set di cortesia ricchissimo integrato ogni giorno. Tutto è stato per noi assolutamente pulitissimo e curatissimo nei minimi dettagli tutti i nove gioni. La colazione internazionalè è stata ricca e con ampia scelta anche se forse si intuiva la mancanza di un pasticcere in cucina... Tutto il personale infine si è dimostrato sempre disponibile e molto comprensivo verso tutte le nostre varie richieste e necessità. Consiglio questo hotel perché noi ci siamo trovati benissimo e speriamo di poterci ritornare anche la prossima estate. Grazie

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, ifreddy500
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rosà (VI)
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 agosto 2010

Hotel comodissimo sia per chi arriva in traghetto che per chi viaggia in aereo, si trova praticamente nel centro storico di Olbia (due minuti a piedi!).
Camere perfette, pulizia impeccabile e personale sempre gentilissimo ed altrettanto disponibile. Abbiamo soggiornato per 4 notti e nell'ultima ci siamo regalati la suite... provare per credere!
Grazie mille alla Dottoressa Sanna (responsabile del personale) per tutta l'accoglienza riservataci.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, marcolorenzon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Olbia
A 0.5 km
Hotel Panorama
Hotel Panorama
N. 1 di 40 a Olbia
Punteggio 5.0 su 5 678 recensioni
A 1.9 km
Jazz Hotel
Jazz Hotel
N. 2 di 40 a Olbia
Punteggio 4.5 su 5 915 recensioni
A 5.2 km
Hotel Stefania Boutique Hotel sulla Spiaggia
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
Doubletree by Hilton Olbia
A 0.2 km
Hotel For You
Hotel For You
N. 5 di 40 a Olbia
Punteggio 4.5 su 5 345 recensioni
A 3.7 km
Hotel Luna Lughente
Hotel Luna Lughente
N. 7 di 40 a Olbia
Punteggio 4.5 su 5 314 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Hotel President? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel President

Struttura: Grand Hotel President
Indirizzo: Via Principe Umberto 9, 07026, Olbia, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Olbia-Tempio > Olbia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel di lusso a Olbia
N. 5 hotel romantici a Olbia
N. 8 hotel per viaggi d'affari a Olbia
N. 11 hotel per famiglie a Olbia
Fascia prezzo (per notte): 84 € - 228 €
Categoria hotel:4 stella/e — Grand Hotel President 4*
Numero di camere: 60
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
- Olbia (OT) Sardegna - grand hotel 4 stelle superior - ristorante aperto al pubblico - terrazza solarium - eventi e corsi - 4 suite e 56 camere ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel President. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel President Olbia
President Hotel Olbia
Olbia Hotel President
Grand Hotel President Olbia, Sardegna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo