Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stile, qualità e cortesia”
Recensione di Jazz Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Jazz Hotel
Classificato al n.3 di 40 hotel a Olbia
Certificato di Eccellenza
Recensito 5 giugno 2012

Vengo spesso ad Olbia per lavoro e ormai penso di aver soggiornato in quasi tutti gli hotel della città ma la qualità che si trova al Jazz Hotel non si trova in tanti altri hotel delka stessa categoria. Cortesia pulizia ed un ottima qualità/prezzo sono il mix giusto per stare bene e qui si trovano...se poi si aggiunge che all'interno si trova anche un ristorante "da Baccus" con un ottima cucina aperta anche fino a sera tardi il gioco è fatto! Complimenti ai gestori che sanno coccolare i loro clienti!

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Markluc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (1.033)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

411 - 417 di 1.033 recensioni

Recensito 3 giugno 2012

Abbiamo soggiornato una sola notte in questo hotel che abbiamo scelto per le ottime recensioni e la vicinanza all'aeroporto. Molto disponibile e cordiale il personale alla reception, camera ampia, ben arredata e pulitissima. Molto graditi i baci perugina posati sul cuscino e la serie di prodotti da bagno. Nonostante l'ora tarda abbiamo potuto cenare ottimamente al ristorante dell'hotel.
Sarà senz'altro il nostro punto di riferimento per i nostri futuri viaggi in Sardegna!

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ciriwalter42
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 maggio 2012

Siamo stati in quest'hotel l'anno scorso a giugno e quest'anno ci torneremo....accogliente,pulitissimo,nuovissimo e vicino ai principali punti d'interesse della citta'....pur essendo vicino all'aeroporto non sentivamo nessun rumore esterno.Il personale discreto e professionale ci ha accolto con molto calore e rispetto pur essendo arrivati alle 23:00.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mary7575
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 maggio 2012

Il Jazz hotel è raggiungibile a piedi dall'aeroporto di Olbia. L'hotel è moderno, accogliente, molto pulito e dotato di tutti i moderni confort (connessioni internet , televisione con schermo gigante in camera,...). Senza difficoltà tengono i bagagli in deposito anche per una giornata intera. Le camere sono spaziose e silenziosissime, i letti comodissimi. Il ristorante dell'albergo è di ottimo livello, sia per la qualità dei prodotti che per i vini ed il personale. Veramente un'oasi di benessere se si viaggia per lavoro. Inoltre, molto confortevole ed accogliente anche per chi, come me, viaggia da sola. Ci sono stata diverse volte senza nessuna delusione.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, micaela c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 maggio 2012

Hotel nuovo, belle camere pulitissime, bagno ampio, pulito ed extra comodo! La doccia della mia camera, molto grande, era davvero bella!
Letto comodissimo, scrivania per lavorare, poltroncine per relax in camera e terrazzino.
I ragazzi della reception molto gentili.
Buoni piatti e buoni vini al ristorante Bacchus. Unica pecca: servizio lento...
Di sicuro da considerare per un soggiorno di lavoro.
Comodissima la posizione per chi deve partire in aereo, l'hotel è davvero a pochissima distanza dall'aeroporto.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Aleya74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 aprile 2012

Sono stato al Jazz Hotel ad aprile per lavoro. Il Jazz si trova a meno di 800 mt dall'aeroporto di Olbia per cui se si è dotati di un trolley e si ha voglia di fare due passi si può fare a meno del taxi. L'hotel è moderno e le camere stupende, spaziose ed accoglienti, il bagno dotato di una cabina doccia ampia ed il personale gentile ed efficiente.
Consiglio di provare il ristorante dell'hotel, sarà una piacevolissima sorpresa specie per coloro cha amano il buon cibo ed una cucina raffinata e non spocchiosa.
Se vi sarà occasione vi tornerò certamente

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Nissim55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 aprile 2012

nel gennaio 2012 ho soggiornato al Jazz hotel per lavoro, l'arredamento è moderno e ben curato. Hall stile business-city hotel con ampi spazi in cui si trovano diversi divani con tavolini, ideali per una chiacchierata di lavoro, camere non grandissime ma dotate di ogni confort tv con sky, ampio schermo piatto, spaliera del letto in pelle rossa, letto comodissimo, armadio con ante scorrevoli. Il bagno è molto bello con lavabo aranciome, e box doccia grande (c'è spazio anche per 2 persone!!!). Ristorante: ho mangiato Molto Bene! Si può scegliere dal menù "a la carte", abbiamo preso dirse proposte ed erano tutte davvero ottime!! Unica nota dolente il gran caldo di notte nelle camere, a gennaio ho dormito scoperto e non c'era modo di regolarlo dal termostato interno!!!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gianni S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Olbia
A 1.9 km
Hotel Panorama
Hotel Panorama
N. 1 di 40 a Olbia
762 recensioni
A 2.7 km
Doubletree by Hilton Olbia
A 219.6 km
Hotel Costa dei Fiori
Hotel Costa dei Fiori
N. 2 di 14 a Santa Margherita di Pula
873 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 5.7 km
Hotel Stefania Boutique Hotel sulla Spiaggia
A 6.4 km
Speraesole
Speraesole
N. 11 di 40 a Olbia
606 recensioni
A 115.8 km
El Faro Hotel
El Faro Hotel
N. 6 di 49 a Alghero
990 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Jazz Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Jazz Hotel

Indirizzo: Via Degli Astronauti 2, 07026, Olbia, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Olbia-Tempio > Olbia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Olbia
N. 2 hotel per famiglie a Olbia
N. 3 hotel di lusso a Olbia
N. 3 hotel romantici a Olbia
Fascia prezzo: 58 € - 230 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Jazz Hotel 4*
Numero di camere: 75
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., ACCOR, HotelsClick, Expedia e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Jazz Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Jazz Hotel Olbia, Sardegna
Hotel Jazz Olbia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo