Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stile, qualità e cortesia” 5 su 5 stelle
Recensione di Jazz Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Jazz Hotel
Classificato al n.2 di 41 hotel a Olbia
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
30 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“Stile, qualità e cortesia”
5 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2012

Vengo spesso ad Olbia per lavoro e ormai penso di aver soggiornato in quasi tutti gli hotel della città ma la qualità che si trova al Jazz Hotel non si trova in tanti altri hotel delka stessa categoria. Cortesia pulizia ed un ottima qualità/prezzo sono il mix giusto per stare bene e qui si trovano...se poi si aggiunge che all'interno si trova anche un ristorante "da Baccus" con un ottima cucina aperta anche fino a sera tardi il gioco è fatto! Complimenti ai gestori che sanno coccolare i loro clienti!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Markluc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

793 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    503
    247
    30
    11
    2
Vedi recensioni su
120
354
33
173
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (23)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
cirie
Contributore livello
223 recensioni
45 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2012

Abbiamo soggiornato una sola notte in questo hotel che abbiamo scelto per le ottime recensioni e la vicinanza all'aeroporto. Molto disponibile e cordiale il personale alla reception, camera ampia, ben arredata e pulitissima. Molto graditi i baci perugina posati sul cuscino e la serie di prodotti da bagno. Nonostante l'ora tarda abbiamo potuto cenare ottimamente al ristorante dell'hotel.
Sarà senz'altro il nostro punto di riferimento per i nostri futuri viaggi in Sardegna!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ciriwalter42
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
abruzzo
Contributore livello
13 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2012

Siamo stati in quest'hotel l'anno scorso a giugno e quest'anno ci torneremo....accogliente,pulitissimo,nuovissimo e vicino ai principali punti d'interesse della citta'....pur essendo vicino all'aeroporto non sentivamo nessun rumore esterno.Il personale discreto e professionale ci ha accolto con molto calore e rispetto pur essendo arrivati alle 23:00.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, mary7575
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
9 recensioni
3 recensioni di hotel
5 su 5 stelle Recensito il 19 maggio 2012

Il Jazz hotel è raggiungibile a piedi dall'aeroporto di Olbia. L'hotel è moderno, accogliente, molto pulito e dotato di tutti i moderni confort (connessioni internet , televisione con schermo gigante in camera,...). Senza difficoltà tengono i bagagli in deposito anche per una giornata intera. Le camere sono spaziose e silenziosissime, i letti comodissimi. Il ristorante dell'albergo è di ottimo livello, sia per la qualità dei prodotti che per i vini ed il personale. Veramente un'oasi di benessere se si viaggia per lavoro. Inoltre, molto confortevole ed accogliente anche per chi, come me, viaggia da sola. Ci sono stata diverse volte senza nessuna delusione.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, micaela c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emilia Romagna
Contributore livello
19 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

Hotel nuovo, belle camere pulitissime, bagno ampio, pulito ed extra comodo! La doccia della mia camera, molto grande, era davvero bella!
Letto comodissimo, scrivania per lavorare, poltroncine per relax in camera e terrazzino.
I ragazzi della reception molto gentili.
Buoni piatti e buoni vini al ristorante Bacchus. Unica pecca: servizio lento...
Di sicuro da considerare per un soggiorno di lavoro.
Comodissima la posizione per chi deve partire in aereo, l'hotel è davvero a pochissima distanza dall'aeroporto.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Aleya74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Santa Margherita Ligure
Contributore livello
24 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

Sono stato al Jazz Hotel ad aprile per lavoro. Il Jazz si trova a meno di 800 mt dall'aeroporto di Olbia per cui se si è dotati di un trolley e si ha voglia di fare due passi si può fare a meno del taxi. L'hotel è moderno e le camere stupende, spaziose ed accoglienti, il bagno dotato di una cabina doccia ampia ed il personale gentile ed efficiente.
Consiglio di provare il ristorante dell'hotel, sarà una piacevolissima sorpresa specie per coloro cha amano il buon cibo ed una cucina raffinata e non spocchiosa.
Se vi sarà occasione vi tornerò certamente

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Nissim55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carrara, Italia
Contributore livello
150 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

nel gennaio 2012 ho soggiornato al Jazz hotel per lavoro, l'arredamento è moderno e ben curato. Hall stile business-city hotel con ampi spazi in cui si trovano diversi divani con tavolini, ideali per una chiacchierata di lavoro, camere non grandissime ma dotate di ogni confort tv con sky, ampio schermo piatto, spaliera del letto in pelle rossa, letto comodissimo, armadio con ante scorrevoli. Il bagno è molto bello con lavabo aranciome, e box doccia grande (c'è spazio anche per 2 persone!!!). Ristorante: ho mangiato Molto Bene! Si può scegliere dal menù "a la carte", abbiamo preso dirse proposte ed erano tutte davvero ottime!! Unica nota dolente il gran caldo di notte nelle camere, a gennaio ho dormito scoperto e non c'era modo di regolarlo dal termostato interno!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Gianni S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Olbia
A 1.9 km
Hotel Panorama
Hotel Panorama
N. 1 di 41 a Olbia
5.0 su 5 stelle 574 recensioni
A 2.7 km
Doubletree by Hilton Olbia
A 5.6 km
Hotel Stefania Boutique Hotel sulla Spiaggia
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 219.6 km
Hotel Costa dei Fiori
Hotel Costa dei Fiori
N. 2 di 15 a Santa Margherita di Pula
4.5 su 5 stelle 670 recensioni
A 21.3 km
Airone Hotel
Airone Hotel
N. 1 di 21 a Baia Sardinia
4.5 su 5 stelle 334 recensioni
A 5.8 km
Hotel Abbaruja
Hotel Abbaruja
N. 8 di 41 a Olbia
4.5 su 5 stelle 147 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Jazz Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Jazz Hotel

Struttura: Jazz Hotel
Indirizzo: Via Degli Astronauti, 2, 07026, Olbia, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Olbia-Tempio > Olbia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Olbia
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Olbia
N. 2 hotel per famiglie a Olbia
N. 3 hotel romantici a Olbia
Fascia prezzo (per notte): 95 € - 254 €
Categoria hotel:4 stella/e — Jazz Hotel 4*
Numero di camere: 75
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HotelTravel.com, ETB, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Jazz Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Jazz Hotel Olbia, Sardegna
Hotel Jazz Olbia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo