“Serata piacevole”

Al n.25 in classifica su 183 Ristoranti a Nuoro
Fascia prezzo: 15 € - 35 €
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: Il Ristorante Su Nugoresu nasce a Nuoro, in Piazza San Giovanni 7, una delle piazze più antiche della città, dall'idea di creare un ottimo punto di partenza per le escursioni e le visite nel centro storico e nelle importanti attrazioni delle vicinanze: la casa di Grazia Deledda, premio Nobel per la letteratura, il prestigioso museo MAN, la cattedrale di Santa Maria della Neve, la piazza-monumento dedicata a Sebastiano Satta. La passione per la cucina dei titolari li vede ancora oggi impegnati a gestire e cucinare per la propria clientela. I menu proposti sono di stagione, ma sempre rispettando la tradizione della cucina sarda, con piatti tipici: pasta fatta in casa, menu di carne o pesce. Sono inoltre disponibili piatti per vegetariani e vegani e menu per celiaci. Il ristorante propone anche un'ottima pizza, ottenuta con una lunga lievitazione e successiva cottura in forno a legna. La cantina dei vini vanta un'ampia selezione dei migliori vini sardi e nazionali.
Recensito 31 agosto 2021 da dispositivo mobile

Serata piacevole. Personale gentile e simpatico. Veramente buona la pizza e il dolce. Prezzi contenuti. Siamo stati veramente bene. Bravi!!

Data della visita: agosto 2021
Vacation00376825526, Proprietario presso Ristorante Su Nugoresu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 settembre 2021

Grazie per essere stati con noi.
La Direzione e lo staff

• Altre lingue

Recensito 16 agosto 2021 da dispositivo mobile

Purtroppo non abbiamo avuto una piacevole serata e ci dispiace molto. Non abbiamo nulla da dire sul cibo in quanto non abbiamo avuto nemmeno il piacere di poterlo assaggiare perché, nonostante avessimo prenotato un tavolo, ci hanno fatto sedere e abbiamo chiamato per ben 3 volte due camerieri per poter almeno ordinare da mangiare nell’arco di 40 minuti. Eravamo seduti sul tavolo più lontano e isolato e per questo non passavano nemmeno da lì i camerieri, quindi abbiamo dovuto chiamarli più volte ma, anche se ci dicevano che sarebbero arrivati, sono passati 40 minuti senza averci portato nemmeno l’acqua al tavolo mentre noi morivamo dalla fame. Sicuramente il servizio era già rallentato dai problemi di elettricità perché la luce andava e veniva, e questo non dipendeva da loro visto che mancava in tutta la zona, ma mentre noi aspettavamo di ordinare la luce c’era e nessuno è venuto da noi per farci ALMENO ordinare. E ripeto, i camerieri li abbiamo chiamati più di una volta. Noi siamo persone estremamente comprensive, vista la situazione dell’elettricità, ma i 40 minuti di attesa al tavolo passati senza che nessuno venisse a chiederci se fossimo pronti per ordinare dopo che li avevamo ripetutamente chiamati sono ingiustificabili e non hanno niente a che fare col problema elettrico, quanto col tipo di servizio che è sicuramente poco efficiente e attento. Mi dispiace perché mi sarebbe piaciuto molto mangiare lì.

Data della visita: agosto 2021
Direzione1711, Direttore generale presso Ristorante Su Nugoresu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 agosto 2021

Buongiorno,

Ci dispiace che la serata non sia andata secondo le vostre aspettative.

Da quanto scrivete tutto il vostro risentimento è incentrato sull'attesa ed anche sulla mancanza di attenzione da parte dei camerieri.

Vi sono grato perchè mi date l'opportunità di spiegare cosa è accaduto tra le 21.10 e le 22.00 di Lunedì 16 Agosto.

La nostra città è stata oggetto di diversi blackout che sono avvenuti in rapida successione a breve distanza l'uno dall'altro ( tra gli episodi passavano degli attimi sino a qualche minuto ) i tempi di interruzione variavano rimanendo stazionari entro i 10 minuti . Questo è durato circa un'ora.

I nostri posti a sedere sono in una pubblica piazza che normalmente gode di un'ottima illuminazione...nel lasso di tempo di cui sopra il buio è stato assoluto cosi come le vie intorno e le abitazioni.
Una situazione incredibile che, nei nostri 20 anni di lavoro in quella sede, non avevamo mai sperimentato.

Non voglio elencare tutti problemi (ed i guasti ) che una interruzione così anomala dell'energia elettrica provoca in una attività che dipende all'ottanta percento grazie ad essa.
Tuttavia le pizze continuavamo a farle uscire, la cucina appena ha ripreso appena è stato possibile riaccendere le macchine.

Questo è quanto.

Il disagio che lamentate è sacrosanto. Tenuto conto del contesto in cui il disservizio è avvenuto sarebbe stata una bella lezione di altruismo e comprensione evitare frasi " se manca la corrente non è un problema nostro" che danno la giusta misura di quanto lontani potevate essere da chi, come noi, era ostaggio di una situazione irreale.

Siete stati gli unici su 120 clienti ad andare via peccato sarebbe stato bello, come è stato, servire anche voi oltre a tutti i "sopravissuti" ai quali, oltre le nostre scuse e ringraziamenti per l'infinita pazienza, sono andate dosi massicce di mirto...utile dalle nostre parti per scacciare la paura del buio.

Permettetemi un cenno per lo staff:
I camerieri sono stati instancabili nel loro andirivieni cercando di "vincere" un momento difficile.
A loro ed a tutto il resto della "Truppa" va il nostro ringraziamento.

Vi lascio con un augurio,

speriamo che il soggiorno nella nostra terra vi abbia trasmesso un po' della millenaria e maestosa pazienza che ci circonda. La saggezza arriverà con l'età.

Un caloroso saluto
Ristorante Su Nugoresu
La Direzione

Recensito 5 agosto 2021 da dispositivo mobile

Ottima accoglienza, stupendi, Matteo, Rita e Andrea, menù eccellente, squisita la zuppetta di cozze e arselle, iper il Carasau S. Predu, da provare e... Riprovare 😋

Data della visita: luglio 2021
Antonio Palma, Altro presso Ristorante Su Nugoresu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 agosto 2023

Grazie siamo molto contenti di averti avuta/o nostro ospite.
Ti aspettiamo di nuovo

Saluti
Dalla direzione e dallo Staff

Recensito 1 agosto 2021 da dispositivo mobile

Supponente e presuntuoso, ho chiesto una pizza senza glutine e mi è stata presentata una pizza surgelata dal supermercato. Alla mia richiesta di spiegazioni sono stata maltrattata in presenza di altri clienti. Esperienza assolutamente da non ripetere. Da premettere che quando ho telefonato per prenotare,ho espressamente detto che eravamo 4 celiaci.

Data della visita: luglio 2021
Direzione1711, Chef presso Ristorante Su Nugoresu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 agosto 2021

Gentile signora non trova altro da fare ?

Noi le abbiamo servito 4 pizze della ditta Schar. Senza glutine per celiaci.
Le nostre due pizzerie- ristorante sono certificate Schar e Associazione Italiana Celiaci.

Non avete richiesto nessun cambio di portata.

Le pizze le avete mangiate per intero.

Lei ne ha fatto SOLO una questione di prezzo. € 45.50 x 4 pizze senza glutine della Schar con le aggiunte !

Dov'è lo scandalo ?

La ringrazio per averci avvisato della sua volontà di non ripetere più l'esperienza presso di noi.

I clienti sono tutti importanti e ci dispiace perderli, cerchiamo sempre di accontentarli e di riparare ai nostri errori...non sempre si riesce e talvolta gli errori non sono nostri.
Ma è il nostro lavoro l'abbiamo scelto e lo portiamo avanti con dignità facendo un passo indietro quando vi sono le condizioni.

Tuttavia se questa è la sua decisione l'accettiamo e la prendiamo in parola.

Antonio Palma

Recensito 29 agosto 2020

Servizio molto rapido ed efficiente, serata molto piacevole sulla piazza con musica di sottofondo. Prezzi non bassi ma non esosi, 15€ il maialino arrosto, 2€ il coperto.

Data della visita: agosto 2020
    • Cibo

Gli utenti che hanno visto Ristorante Su Nugoresu hanno visto anche

Nuoro, Provincia di Nuoro

Conosci Ristorante Su Nugoresu? Condividi la tua esperienza!