Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Cena e pernotto in barca! Tutto perfetto!ottimo”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Boat Sissi Cagliari

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
La barca Sissi oltre un bel lettone , dispine di un pozzetto ampio e ombreggiato ,smontabile Dining Room
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
72 recensioni
La barca Sissi oltre un bel lettone , dispine di un pozzetto ampio e ombreggiato ,smontabile
Dining Room
Dining Room
The Bedroom
The Bedroom
Dining Room
The Bedroom
The Bedroom
The Bedroom
The Bedroom
Bathroom
Bathroom
Deck
Deck
Deck
Grounds
The Boat
The Boat
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa imbarcazione -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Cagliari, Provincia di Cagliari, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 72 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Elena E
1 recensione
“Cena e pernotto in barca! Tutto perfetto!ottimo per una serata romantica!”
Recensito il 6 novembre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018

Barca pulitissima,comodissima e soprattutto bellissima e accogliente!Andrea il top,gentilissimo e super disponibile! Ho organizzato una serata romantica per il compleanno del mio ragazzo e ne siamo rimasti veramente entusiasti! Andrea puntualissimo anche nel portare la cena (super ottima) Ci ha fatto trovare di tutto e di piu!Ha reso quella giornata per me importante davvero unica e indimenticabile! Lo rifaremo sicuramente! Grazie di tutto ♡

Data del soggiorno: ottobre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 nov 2018
Graziee , ne siamo felici sia andato tutto bene , un abbraccione e alla prossima .
Andrea e Ara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ElisaM212
2 recensioni
“Fuga romantica”
Recensito il 9 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018

Che dire.. Fuga romantica a regola d'arte per chi vuole scappare dalla quotidianità .. La Sissy boat è un qualcosa di speciale.. Per chi vuole trascorrere momenti di pieno relax in un contesto romantico!! Un grazie speciale ad Andrea.. Per averci accolto nel migliore dei modi.. Facendoci trovare un contesto romantico.. Con tanto di cena.. Spumante e quant' altro..tutto era perfetto e arredato con stile.. Siamo stati veramente bene e torneremo presto!! Grazie di cuore ❤️ ❤️ un abbraccio Elisa e Lucio

Data del soggiorno: settembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 nov 2018
Grazieee Elisa , un abbraccione nella speranza di rivedervi presto ed è stato un piacere conoscervi .
Ara e Andrea
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
D446SOfed
Cagliari, Italia
Contributore livello 4
18 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
“Un'esperienza da rifare altre 1000 volte. ”
Recensito il 7 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stata due volte in barca con Andrea, una persona d'oro, solare e alla mano, una di quelle persone che dopo 10 minuti che ci stai parlando ti sembra di conoscere da sempre.
La prima volta che sono salita sulle sue barche è stata con il mio ragazzo, per il nostro anniversario, abbiamo passato una romantica notte in barca, con tutti i confort che questa ha da offrire, la TV, un cucinino, un letto comodo e grandissimo, e nel piano rialzato c'è anche la possibilità di fare una colazione comodi su un divano con vista mare. Il tutto molto pulito e con un tocco molto moderno, le luci cambiano colore a scelta, a seconda Dell atmosfera che si vuole ricreare. Oltre alla notte in barca, il pacchetto comprendeva anche un giro in barca e un escursione nelle grotte di Calafighera (muta, torce, pinne, maschera e boccaglio inclusi) per terminare con un aperitivo in barca. Purtroppo sorpresi dal maltempo non abbiamo potuto terminare il nostro giro, che comprendeva anche i giochi acquatici, e per questo motivo, con estremo piacere, siamo ritornati in altra data. I giochi comprendono: ciambelloni, tavole, materassini, tutti trainati dalla barca. Un esperienza unica e divertentissima da fare con un gruppo di amici. Noi eravamo in due ma siamo stati accoppiati ad altri 4 ragazzi simpaticissimi. Era da anni che non mi divertivo così tanto, abbiamo passato ore a giocare senza rendercene conto.
In più ogni momento della Un'esperienza da rifare altre 1000 volte.

Sono stata due volte in barca con Andrea, una persona d'oro, solare e alla mano, una di quelle persone che dopo 10 minuti che ci stai parlando ti sembra di conoscere da sempre.
La prima volta che sono salita sulle sue barche è stata con il mio ragazzo, per il nostro anniversario, abbiamo passato una romantica notte in barca, con tutti i confort che questa ha da offrire, la TV, un cucinino, un letto comodo e grandissimo, e nel piano rialzato c'è anche la possibilità di fare una colazione comodi su un divano con vista mare. Il tutto molto pulito e con un tocco molto moderno, le luci cambiano colore a scelta, a seconda Dell atmosfera che si vuole ricreare. Oltre alla notte in barca, il pacchetto comprendeva anche un giro in barca e un escursione nelle grotte di Calafighera (muta, torce, pinne, maschera e boccaglio inclusi) per terminare con un aperitivo in barca. Purtroppo sorpresi dal maltempo non abbiamo potuto terminare il nostro giro, che comprendeva anche i giochi acquatici, e per questo motivo, con estremo piacere, siamo ritornati in altra data. I giochi comprendono: ciambelloni, tavole, materassini, tutti trainati dalla barca. Un esperienza unica e divertentissima da fare con un gruppo di amici. Noi eravamo in due ma siamo stati accoppiati ad altri 4 ragazzi simpaticissimi. Era da anni che non mi divertivo così tanto, abbiamo passato ore a giocare senza rendercene conto.
In più ogni momento della nostra gita è stato immortalato da Andrea Con una fotocamera, per cui, al termine della vostra esperienza non rimarrete sicuramente senza ricordi.
Ho già consigliato a tutti i miei amici di contattare Andrea per un esperienza assolutamente da fare, e nel mio caso assolutamente da ripetere. gita è stato immortalato da Andrea Con una fotocamera, per cui, al termine della vostra esperienza non rimarrete sicuramente senza ricordi.
Ho già consigliato a tutti i miei amici di contattare Andrea per un esperienza assolutamente da fare, e nel mio caso assolutamente da ripetere.

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 nov 2018
Ciaoo Federica , grazie per la bellissima recensione , scusaaa ad averla letta così tardi , un abbraccione forte da me e Ara e ti aspettiamo alla prossima
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessio A
1 recensione
“Notte magica”
Recensito il 26 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Un esperienza da provare, una notte in barca, sotto la luna e cullatti dal mare. Al centro del porticciolo di marina piccola, lo consiglio a tutti.

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 nov 2018
Graziee Alessio , gentilissimo , alla prossima volta .
Andrea e Ara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
124simone
Cagliari, Italia
Contributore livello 2
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“L'anniversario perfetto ”
Recensito il 16 luglio 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Abbiamo trascorso il nostro anniversario nella sissi boat passando la notte in barca e facendo l'escursione la mattina dopo. Un'esperienza fantastica. Andrea, il proprietario, è stato gentilissimo e divertentissimo. Un anniversario all'insegna del divertimento, dell'avventura e dormire nella barca è stato indimenticabile. Il giro in barca è stato davvero divertente, comprensivo di : snorkeling, escursione nelle Grotte marine di Cala Fighera e scii d'acqua con canotto!

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 nov 2018
Grazie Simone sei stato gentilissimo e averti avuto come ospite ci ha reso felici.
Alla prossima speriamo
Andrea e Ara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
kaisch
Pisa, Italia
Contributore livello 3
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Notte stupenda”
Recensito il 15 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Per una giornata diversa abbiamo dormito una notte in barca. Perfetto per una serata romantica o una piccola vacanza, porticciolo turistico di Marina Piccola a fianco alla spiaggia del Poetto. Servizio e cena impeccabile.

Data del soggiorno: luglio 2018
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 nov 2018
Grazie Kaisch , siete stati meravigliosi e io e Ara desideravamo ringraziarvi per averci scelto.
Un abbraccione e alla prossima volta.
Ciauu
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
C6284VPfa
Sardegna, Italia
Contributore livello 5
73 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
“Un compleanno unico”
Recensito il 14 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Gli anni avanzano e pensi che niente ti possa più stupire? Forse perché non hai avuto la fortuna di ricevere una cena e pernottamento sulla sissyboat!
Lasciatevi guidare da Andrea per vivere un'esperienza davvero unica. Dettagli curati e tantissima cortesia. Riuscirete ancora a stupirvi ve lo assicuro!

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 nov 2018
Graziee Fabrizio sei stato Gentilissimo e speriamo di rivederci ogni anno al tuo compleanno o anche per altri eventi a cuore per voi.
Ciaoo un abbraccione Andrea e Ara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito