Ho trascorso una notte in barca.. una bellissima esperienza,diversa dal solito! La consiglio vivamente per chi vorrebbe trascorrere una notte rilassante..
Ottima scelta... Serata diversa e originale.... Credo che lo rifarò sicuramente..disponibilità e cortesia del titolare
Siamo stati in barca per una notte, un posto stupendo e rilassante e pulito.. con tutti i comfort necessari per una notte e anche di più. Personale gentile, disponibile e fiducioso sempre.. grazie davvero, alla prossima
Una bellissima esperienza da provare, per qualcosa di diverso! Vicino al centro storico di Cagliari (stupendo!), e in un buon punto per raggiungere spiagge pazzesche!
Io e la mia amica abbiamo soggiornato per una settimana in Sissi Boat ... E' stata la nostra prima esperienza in barca e ci è piaciuta molto! Grazie ad Andrea per l'accoglienza e le dritte per i posti dove andare a mangiare !!! Grazie e a presto!
Con mia moglie abbiamo passato una bellissima serata, all'insegna del buon cibo, in una location x noi nuova, la barca Sissy. La barca si presenta pulita in ordine, pulita e dotata di tutti i comfort.. Abbiamo ricevuto da parte dello staff, Andrea e Araceli, un'accoglienza e un trattamento, molto professionale... Grazie di cuore ragazzi per la vostra Educazione simpatia e professionalità...
Esperienza magnifica, consiglio vivamente di provarla, luoghi meravigliosi raccontati dal capitano gentilissimo è simpaticissimo. consigliato con sicurezza anche per famiglie con bambini piccoli