Il gestore é molto cordiale e disponibile,la barca è un gioiellino, accogliente, piccola ma comoda,ordinata,pulita, acqua calda e riscaldamento,a volte anche la luna piena........Si può gustare un'ottima pizza.consiglio Sissi a tutti.....
Consigliatissimo se si ama viaggiare in relax e tranquillità. Ottimi prezzi, servizio impeccabile e personale socievole. Eccellente e consigliatissimo per chi si trova in zona di Cagliari per qualsiasi motivo!
E' un posto meravigliosamente romantico.. sul mare in pieno centro. La barca e' comoda, accogliente e silenziosa. La consiglierei a tutti per un piacevole momenro di relax.. e poi Andrea il titolare e' simpaticissimo e super disponibile! Grazie Andrea
ideale per un regalo originale al proprio/a partner! Cena e notte in barca, favolosa! I gestori sono super accoglienti e la barca all'interno è molto piu grande di quello che sembra! Lo consiglio vivamente
Servizio impeccabile,pulizia,cortesia e disponibilità ottime. Ci siamo sentiti coccolati. Un'esperienza molto romantica
Niente di più entusiasmante se si vuole passare una serata in tutta tranquillità e in maniera diversa dal solito,uno dei pochi servizi che meritano in zona ed oltretutto ad esserci ,fateci un salto se volete provare qualcosa di diverso!
ho soggiornato durante il mese di luglio in compagnia, ci siamo trovati benissimo.. ottime colazioni, alloggio all'altezza delle aspettative, personale cordiale e di compagnia. Consigliatissimo