Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Eccellente”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Case vacanza stampaxi

Dining Room with Second Kitchen
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Dining Room with Second Kitchen
Dining Room with Second Kitchen
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
7 recensioni
Dining Room with Second Kitchen
Dining Room with Second Kitchen
Dining Room with Second Kitchen
Dining Room with Second Kitchen
Living Room with Kitchen
Living Room with Kitchen
Living Room with Kitchen
Living Room with Kitchen
Living Room with Kitchen
Dining Room with Second Kitchen
Living Room with Kitchen
Dining Room with Second Kitchen
Dining Room with Second Kitchen
Living Room with Kitchen
Living Room with Kitchen
Dining Room with Second Kitchen
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
Street
2nd Bathroom
The Queen Bedroom
The Queen Bedroom
The Queen Bedroom
Bathroom
Bathroom
Bathroom
2nd Bathroom
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Cagliari, Provincia di Cagliari, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
661allan8
Londra, Regno Unito
1 recensione
“Eccellente”
Recensito il 24 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Un appartamento ben arredato è molto comodo. Ero a Cagliari per frequentare un corso in lingua Italiano e il appartamento era ideale situato nel centro. Il locatore Giuseppe era molto gentile e mi ha aiutato con informazioni su la città e ha fatto alcuni altri suggerimenti cosa si può fare nel tempo libero.

Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mario r
Provincia di Padova, Italia
2 recensioni
“Confortevole e accogliente come sempre”
Recensito il 28 febbraio 2016 per un soggiorno a febbraio 2016

Ho nuovamente soggiornato presso la struttura case vacanza stampaxi e sono stato benissimo, la casa e accogliente e riscaldata cosi da poter stare bene anche d inverno.
La casa è centralissima e questo mi permette ogni volta che soggiorno di visitarla senza dover fare uso di mezzi.
Giuseppe il proprietario è sempre molto disponibile e ti fa sentire come a casa tua...
Grazie e alla prossima

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francesca
1 recensione
“UNA PIACEVOLISSIMA "SECONDA RESIDENZA" ;-)”
Recensito il 17 novembre 2015 per un soggiorno a novembre 2015

Io e la mia collega abbiamo avuto il piacere di alloggiare presso la Casa Vacanze Stampaxi una settimana al mese per ben tre anni, il periodo della nostra specialità... Ci siamo trovate bene sin da subito, l'appartamento è molto carino, arredato con gusto ed attenzione ai dettagli... il signor Giuseppe è sempre stato gentilissimo e ci ha sempre accolto calorosamente fornendoci tutto quello di cui avevamo bisogno e dimostrando un'estrema disponibilità... La posizione è strategica, a due passi dal centro e dai mezzi di trasporto... Veramente un ottimo soggiorno, che ha contribuito a rendere ancora più indimenticabili questi tre anni di specialità, facendoci sentire come a casa!! Spero non mancherà occasione per ritornarci! :)

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pierina b
Venezia, Italia
Contributore livello 6
100 recensioni
99 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 voti utili
“Tra le bellezze di Cagliari”
Recensito il 17 novembre 2015 per un soggiorno a novembre 2015

viaggio di piacere in Sardegna con tappa a Cagliari

Ottimo l’appartamento per posizione centrale

vicinanza al lungomare

opportunità naturalistiche tra i fenicotteri rosa nella limitrofa Oasi di Molentargius

Grazie a Beppe per le utili informazioni

e complimenti per il sapiente restauro della Palazzina storica che ci ha ospitati

garantendoci ogni confort

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: i fenicotteri rosa
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stefania
Verona, Italia
1 recensione
“MERAVIGLIOSO APPARTAMENTO STORICO”
Recensito il 19 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Sono stata con il mio compagno una settimana a Cagliari, l appartamento caratteristico ristrutturato da poco ed arredato con stile si trova nel centro storico a due passi dalle principali vie dello shopping e nel cuore della zona storica (musei, monumenti,chiese antiche). Il proprietario giuseppe è sempre disponibile e molto ospitale tanto da farti sentire come a casa tua...

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: posizione e struttura
Aspetti meno apprezzati: niente
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mario r
Provincia di Padova, Italia
2 recensioni
“Excellent”
Recensito il 9 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015

Siamo stati una settimana a Cagliari nell appartamento " case vacanza stampaxi "
Centralissimo, da poco ristrutturato, molto accogliente ed arredato con gusto.
Giuseppe il proprietario ci ha dato molte informazioni utili oer sfruttare al meglio il nostro soggiorno.

Ho viaggiato con: Young Children
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito