viaggio di piacere in Sardegna con tappa a Cagliari
Ottimo l’appartamento per posizione centrale
vicinanza al lungomare
opportunità naturalistiche tra i fenicotteri rosa nella limitrofa Oasi di Molentargius
Grazie a Beppe per le utili informazioni
e complimenti per il sapiente restauro della Palazzina storica che ci ha ospitati
garantendoci ogni confort
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Sono stata con il mio compagno una settimana a Cagliari, l appartamento caratteristico ristrutturato da poco ed arredato con stile si trova nel centro storico a due passi dalle principali vie dello shopping e nel cuore della zona storica (musei, monumenti,chiese antiche). Il proprietario giuseppe è sempre disponibile e molto ospitale tanto da farti sentire come a casa tua...
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Siamo stati una settimana a Cagliari nell appartamento " case vacanza stampaxi "
Centralissimo, da poco ristrutturato, molto accogliente ed arredato con gusto.
Giuseppe il proprietario ci ha dato molte informazioni utili oer sfruttare al meglio il nostro soggiorno.