magnadia

Come a casa

Recensione di Al Moli' - IUN E8046
Punteggio 5,0 su 5Recensito 24 set 2018da dispositivo mobile
Ci siamo trovati come a casa. Ottimo e consigliabilissimo per pulizia, silenzio, discrezione, flessibilità, cortesia, uso cucina, ottima colazione. Un grazie alle gentilissime e professionali Signore Francesca e Maria Laura!
Data del soggiorno: settembre 2018
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
7.7 km da Al Moli' - IUN E8046
3.2 km da Al Moli' - IUN E8046
Piscina coperta
Vedi altri hotel a Cagliari
Recensito il 13 settembre 2018 da dispositivo mobile

Ho alloggiato in questo b&b per un paio di giorni la scorsa settimana insieme a mio marito. Posizione ottima, in zona Ospedale, vicino ad un piccolo centro commerciale con farmacia, ad alcune pizzerie e ristoranti molto buoni e convenienti. Non proprio centrale ma in auto o con l'autobus si arriva in centro in pochi minuti. Le camere sono pulitissime,nuove e accoglienti, la colazione varia e abbondantissima, la padrona di casa gentilissima e sempre disponibile. Quindi ci tornerò sicuramente!!!!

Data del soggiorno: settembre 2018
Recensito il 3 maggio 2018

B&B moderno, ben tenuto e organizzato, con parcheggio libero. Le stanze sono spaziose, pulite, fornite di aria condizionata, fon, tv e bagno in camera. La colazione è molto fornita e c’è anche la possibilità di cucinare. Consigliatissimo

Data del soggiorno: maggio 2018
Recensito il 15 dicembre 2017

camere di livelli pulizia e decoro esagerato gentilezza da vendere zona collegata benissimo con la capitale sarda lo consiglio assolutamente a tutti colazioni di primo livello! la bravura di chi lo gestisce impagabile qualcosa di veramente straordinario

Consiglio sulle camere: andate al moli
Data del soggiorno: dicembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 25 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Sotto consiglio di amici prenotiamo una notte a Cagliari al Molì.Una casa in una zona ben servita della città,offre 4 stanze da letto provviste di ogni cosa,cucina con possibilità di cucinare e ottima colazione.La proprietaria Maria Laura,una ragazza gentilissima e disponibile,B&b da consigliare a tutti!

Data del soggiorno: ottobre 2017
Recensito il 25 ottobre 2017 da dispositivo mobile

BeB consigliatissimo,. moderno e nuovissimo. Ottima la pulizia delle stanze e degli spazi comuni. La colazione e' molto ampia con tutto quello che si può desiderare.
Grandissima gentilezza e disponibilita' della proprietaria Maria Laura.Prezzo pagato per una tripla €75,00. Veramente complimenti

Data del soggiorno: ottobre 2017