Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“ottima locazione (centro di Cagliari), un po' datato” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Italia

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Italia
Classificato al n.7 di 34 hotel a Cagliari
Firenze
Contributore livello
134 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 voti utili
“ottima locazione (centro di Cagliari), un po' datato”
4 su 5 stelle Recensito il 1 luglio 2012

L'albergo e' stato ristrutturato di recente e quindi convivono aspetti moderni con aspetti un po' datati. Da evitare le stanze ai piani piu' bassi (si sente l'odore dei ristoranti e le voci dei turisti - io sono capitato al sera di Italia-Germania dell'Europeo e le grida son durate fino al'una). Colazione un po' spartana. Il WiFi e' gratuito ma si prende nella lobby e in qualche stanza. La locazione e' centralissima. Il prezzo molto buono. Il personale gentile e professionale

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, vincenzo59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

444 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    75
    214
    102
    36
    17
Vedi recensioni su
53
119
39
124
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (24)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Varcando il portone dell'Hotel Italia sembra di fare un salto indietro nel tempo. La struttura e l'arredamento sono un po' datati, ma nel complesso l'hotel è più che decoroso, pulito e accogliente. La colazione è abbondante e variegata, il personale gentile e disponibile e la posizione favolosa, in pieno centro città!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Elena T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
la maddalena
Contributore livello
4 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2012

ottima accoglienza in ambiente molto serio e professionale,si ricordano (cosa molto gradita ) dell'ospite , con tanta gentilezza. esaudiscono ogni richiesta di informazioni stradali , e di carattere generale, anche gastronomiche, perciò ,ok. il rumore della vicina via roma la notte è accettabile contando che è una via principale molto trafficata ,vicinissima la stazione ferroviaria, cosi come il porto e la stazione degli autobus. circondato da ottimi ristoranti tipici il personale della holl saprà consigliarvi bene in base alle vostre richieste, ottima la colazione, supportata, supportata da personale ottimo

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, pino l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italia
Contributore livello
59 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2012

Posizione invidiabile. Ottimo hotel per un soggiorno senza pretese spendendo il giusto.
Camere spaziose, spartane ma comunque funzionali. Bagno abbastanza grande.
Unica segnalazione.. la camera dove siamo stati era poco insonorizzata. Ma se siete in vacanza con amici e avete il sonno pesante come me.. non c'è alcun problema

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, monnalisa565
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello
49 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 gennaio 2012

L'hotel è in una posizione ottima! Vicinissimo al centro e alla stazione dei pullman.
Nel complesso la struttura è datata ma l'atmosfera che si respira nell'entrare è proprio da hotel vissuto (in senso buono ovviamente!)
Le camere sono ampie e ben tenute. L'arredamento dovrebbe essere rinnovato.
La saletta delle colazioni è ampia e il personale addetto è estremamente cordiale.
Anche il personale in reception è stato veramente cordiale e ci ha aiutato nell'organizzazione della nostra breve visita alla città.
Appena torno a Cagliari sicuramente prenoto ancora in questo hotel.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Moira S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Capaccio-Paestum, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 18 dicembre 2011

Nel 1990 vi ho soggiornato per circa otto mesi.
Sono stato benissimo ed il personale tutto mi dava l'impressione di trovarmi in famiglia.
Ero di Napoli e tante attenzioni le ho apprezzate.
Il bar era sempre disponibile anche se talora mi ritiravo oltre l'orario consentito.
Ho mangiato presso la trattoria "da Cannas" a 20 metri, buonissima cucina.
Quasi ogni giorno mangiavo pesce.
A pochi metri c'era anche "Mondial Phil", negozio di collezionismo cartaceo e monetario con proprietari di rara signorilità.
Nei campi di quando ho viaggiato ho scelto Gennaio 2011 solo perchè non mi dava altre opzioni.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, lucariello2005
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
36 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 luglio 2011

Come anche altri hanno scritto, l'arredamento dell'hotel - specialmente nelle camere, ma non solo - è arenato ad alcuni devenni fa. Questa cirostanza fa particolarmente impressione nei bagni, nei quali, quando ho soggioranto, si era ai limiti della vetustà ed anche oltre. Non si deve però associare l'invecchiamento con la scarsa igiene: su questo aspetto non ho alcun rilievo.
La posizione è senz'altro comoda e bella, in una stretta via al centro del centro della città e vicinissima al porto.
Certo, dopo una bella mangiata in qualche ristorante, o un giro di shopping nei negozi luccicanti, o una passeggiata nella bellissima città alta, rientrare e trovarsi improvvisamente nel 1975 può costituire uno shock culturale...
Ma nel complesso la sistemazione è accettabile.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, woland74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cagliari
A 5.1 km
Holiday Inn Cagliari
Holiday Inn Cagliari
N. 11 di 34 a Cagliari
3.5 su 5 stelle 521 recensioni
A 0.4 km
Hotel Regina Margherita - Cagliari
A 0.0 km
Due Colonne
Due Colonne
N. 8 di 34 a Cagliari
4.0 su 5 stelle 180 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.9 km
T Hotel
T Hotel
N. 2 di 34 a Cagliari
4.5 su 5 stelle 1.656 recensioni
A 0.2 km
Hotel Miramare
Hotel Miramare
N. 5 di 34 a Cagliari
4.5 su 5 stelle 337 recensioni
A 2.6 km
Hotel Ulivi e Palme
Hotel Ulivi e Palme
N. 13 di 34 a Cagliari
3.5 su 5 stelle 191 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Italia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Italia

Struttura: Hotel Italia
Indirizzo: Via Sardegna 31, 09124, Cagliari, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Cagliari > Cagliari
Servizi:
Bar/Lounge Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 34 hotel in Cagliari
Fascia prezzo (per notte): 69 € - 99 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Italia 3*
Numero di camere: 113
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Italia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Italia Quartu
Hotel Italia Cagliari Via Sardegna
Cagliari Hotel Italia
Italia Albergo Cagliari
Hotel Italia Cagliari, Sardegna
Italia Hotel Cagliari

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo