Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima posizione ma il resto....”
Recensione di Hotel Italia

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Italia
Classificato al n.8 di 34 hotel a Cagliari
Recensito 26 giugno 2011

La posizione è ottima in pieno centro in una via pedonale. L'hotel è vecchio, sembra di andare indietro nel tempo. Arredi anni 70 con moquette e tappezzerie impregnate di fumo di sigarette e odori stantii. I servizi sono vecchi. Avrebbe bisogno di un rinnovo generale. Colazione nella media, cosa strana i tavoli una volta lasciati non vengono ripuliti. Quando volevo far colazione ho trovato tutti i tavoli coperti dei residui di chi era stato prima di me. Il prezzo peró non è esagerato e quindi ribilancia leggermente la situazione.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Arty75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (565)
Ci sono recensioni più recenti su Hotel Italia
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

299 - 305 di 565 recensioni

Recensito 8 maggio 2011

Abbiamo soggiornato qualche giorno presso l'hotel Italia ad agosto 2010. La posizione è strategica per raggiungere i punti di maggiore interesse della città, ma i servizi non sono all'altezza. Lo scarico del nostro bagno funzionava male e, quando ci siamo lamentati, ci siamo sentiti rispondere che non si poteva fare nulla perché il problema dipendeva dalle tubature che sono molto vecchie!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Luluperla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 novembre 2010

Mi sono trovato bene. Comodo per il passeggio e per muoversi in città. Tutti i collegamenti erano comodi.
Le stanze erano pulite e comode.
Lo consiglio.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2010 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, kyudoka2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 settembre 2010

Camera: molto spaziosa, arredamento vecchio, ma in buone condizioni. Ci sono camere migliori nello stesso albergo, dipende in quale parte dell'hotel si viene assegnati.
Reception: un po' lenti...
Colazione: non c'è una gran varietà di cose, il servizio ai tavoli è scarso, a volte tocca sedersi in tavoli con i resti dell'avventore precedente.
Posizione. ottima, centrale e nella via dei ristoranti

Per il prezzo che si paga c'è di meglio a cagliari

  • Ha soggiornato a: Novembre 2009 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, cavolodiavolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 26 settembre 2006

Siamo stati sia all’Italia sia al T hotel durante questo viaggio, e non sono nella stessa categoria, uno svantaggio della classificazione di Tripadvisor. Il T hotel è migliore da tutti i punti di vista (tranne per l’ubicazione e il caffè), così come ci si aspetterebbe da un hotel di categoria superiore e più costoso. L’Italia è in una posizione perfetta rispetto al centro città, alla stazione degli autobus e all’autobus per l’aeroporto. Si trova accanto a Piazza Matteotti che è il fulcro della città. L’hotel non ha un bell’aspetto nelle fotografie ma è davvero attaccato al lungo mare e si trova su una piccola strada piena di bar e ristoranti, dunque non è triste come sembra. Ripeto quanto è già stato detto in altri commenti: questo hotel offre pulizia, semplicità, eccezionale rapporto qualità/prezzo, colazione essenziale ma con il caffè MIGLIORE che abbiamo bevuto a colazione in 5 località diverse della Sardegna – fatto con la macchina espresso – mentre se preferite una versione più lunga e diluita, chiedete un caffè americano. Ci tornerei senza dubbio.

Grazie, El_Timon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 7 maggio 2006

Siamo stati all’hotel Italia per 5 notti alla fine di aprile. Nonostante l’hotel sembri un pochino antiquato, le camere erano accoglienti e soprattutto pulite! L’ubicazione è perfetta per andare in giro, si trova vicino alla stazione degli autobus e dei treni. Anche se si trova in una posizione centrale, una volta che le persiane sono chiuse, non senti né vedi più alcunché. La colazione non è niente di eccezionale, una colazione continentale con pane e una varietà di marmellate, per quanto, come sempre, gli italiani fanno un caffè ottimo. Per quelli che vogliono andare al Poetto, prendete l’autobus della linea PQ o PF, non fate l’errore che abbiamo fatto noi, di comprare un biglietto non valido per gli autobus locali (o così ci hanno detto). Abbiamo comprato un biglietto da un euro alla stazione ferroviaria, dove c’è anche un servizio di auto a noleggio Hertz, che aveva prezzi molto ragionevoli (ma c’erano otto persone per affittare due sole auto!). Nelle vicinanze ci sono numerose trattorie e ristorantidi buon livello, la Trattoria Gennargentu e Da Serafino su Via Sardegna servivano buona cucina casalinga. Nel complesso, un soggiorno molto soddisfacente, con un personale cordiale.

3  Grazie, ffhashmi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 13 marzo 2006

L’hotel Italia è fuorviante, piatto fin dall’aspetto esterno e, per quanto riguarda l’arredamento, apparentemente bloccato in una finestra spazio-temporale del 1970; tuttavia le camere sono assolutamente adeguate, ben attrezzate e pulite a lucido, oltre che rassettate ogni giorno con nuove lenzuola e asciugamani. L’arredamento è bizzarro per non dire oltre, sembra che abbia almeno 30 anni di vita, ma è ben tenuto e il personale era molto disponibile, forse un po’ formale. Soprattutto, il prezzo è buono e l’ubicazione fantastica, è perfetto per tutto, dai negozi ai ristoranti (ce ne sono tantissimi), ai treni, agli autobus, oltre che per andare in giro. L’unico aspetto negativo che ho trovato è il parcheggio. L’alternativa migliore era il parcheggio della stazione a circa 200 metri di distanza per 10 euro al giorno (al massimo). Per una breve visita della città, non poteva andarci meglio.

3  Grazie, MaxHS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cagliari
A 1.8 km
T Hotel
T Hotel
N. 3 di 34 a Cagliari
1.962 recensioni
A 11.6 km
Hotel Grillo
Hotel Grillo
N. 17 di 34 a Cagliari
206 recensioni
A 0.4 km
Hotel Regina Margherita - Cagliari
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Flora
Hotel Flora
N. 6 di 34 a Cagliari
241 recensioni
A 5.1 km
Holiday Inn Cagliari
Holiday Inn Cagliari
N. 14 di 34 a Cagliari
644 recensioni
A 2.6 km
Hotel Residence Ulivi e Palme
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Italia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Italia

Indirizzo: Via Sardegna 31, 09124, Cagliari, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Cagliari > Cagliari
Servizi:
Bar/Lounge Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 34 hotel in Cagliari
Fascia prezzo: 67 € - 113 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Italia 3*
Numero di camere: 113
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Italia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Italia Quartu
Hotel Italia Cagliari Via Sardegna
Cagliari Hotel Italia
Italia Albergo Cagliari
Hotel Italia Cagliari, Sardegna
Italia Hotel Cagliari

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo