pallina42

In centro ... bellissimo posto

Punteggio 5,0 su 5Recensito 5 mar 2018da dispositivo mobile
Siamo stati nella bellissima Cagliari il b&b Castello ottimo nel cuore della citta' la nostra camera "Artemide" caratteristica accogliente, pulita; e per finire l'accoglienza di Grazia splendida persona .. torneremo presto. Ve lo consiglio Cla.
Data del soggiorno: marzo 2018
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
0.6 km da Castello Affittacamere Cagliari
1.4 km da Castello Affittacamere Cagliari
3.1 km da Castello Affittacamere Cagliari
4.3 km da Castello Affittacamere Cagliari
Sulla spiaggia
Suitably located, easy access and large parking space
  • HolidayInn.com
5.0 km da Castello Affittacamere Cagliari
Vedi altri hotel a Cagliari
Recensito il 24 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati abbastanza bene ho letto molte recensioni il fatto è, secondo noi, che tutto deve essere rapportato al prezzo noi avendo pagato poco per due notti credo che tutto sia stato onesto la signora Grazia è stata gentilissima ed è stata sempre a disposizione poi ho notato che hanno anche messo un televisore nuovo molto più grande nella reception quindi abbiamo percepito la volontà di migliorarsi posto centrale molto comodo e romantico tutto sommato lo consiglio e se dovessi tornare a cagliari tornerei assolutamente qua.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Recensito il 20 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Premetto che, al momento della prenotazione mi sono fidata delle foto visionate nel sito tramite Booking , senza leggere recensioni ma per mia sfortuna non rispecchiavano la realtà.
Ingresso alla Location fatiscente e obsoleto e dopo tre piani di scale strette ad accoglierci la signora Grazia al riguardo gentilissima, fatto check-in pagato in contanti date tutte le raccomandazioni del caso disse di averci riservato la stanza “FLORA” eh il nome tutto un programma visto che come definizione e significato non si allontanava da ciò che è stata la visione della stanza. Biancheria deteriorata e scarsa di igiene tipo asciugamani mal odoranti e usurati per nn parlare delle lenzuola consumate e sporche di DNA di chissà chi 🤢 e piumone macchiato che perdeva piume dappertutto. La stanza impolverata , sotto letto negli angoli più nascosti e visibili , Tv lampadari faretti specchiera , basciour e frigo bar . Il bagno lasciava a desiderare senza areazione tutto impolverato . Il Risveglio ( domenicale )è stato piuttosto chiassoso con l’intrusione di un elettricista nella stanza per un cambio presa in bagno. Dal momento del check-in al check out nessuno presente come fantasmi , abbiamo lasciato le chiavi in stanza e siamo andate via. Crediamo sia un posto da nn consigliare altrimenti giudicate voi.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 13 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Posizione centrale e molto economica
La sig.grazia gentilissima,unica pecca i 5 piani di scale per salire in stanza,un po pesanti se si hanno bagagli al seguito.
Consigliata se si vuole stare al centro di Cagliari

Data del soggiorno: dicembre 2017
Recensito il 10 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Ottima posizione per chi viaggia senza auto, situato in un palazzo storico del ‘600. Centralissimo e ben collegato.. sconsigliato per chi ha bambini in quanto non c’è l’ascensore e fin su al terzo piano è un po dura... personale gentilissimo.
Peccato per il wi fi a pagamento e la pulizia da rivedere..
Comunque visto il prezzo abbastanza popolare ci puó stare...

Data del soggiorno: dicembre 2017
Recensito il 8 dicembre 2017

Come sito è ottimo a ridosso del bastione di S.Remì. Già al momento della prenotazione considerando il prezzo sapevo già di non trovarmi allo Sheraton. Buon compromesso per il prezzo e la posizione. Essendo un palazzo storico più di tanto di tanto non si può chiedere. Non mi è sembrato pulitissimo e in queste situazione il dettaglio fà la differenza. Nel complesso accettabile per chi non ha grosse pretese e vuole solo un letto.

Data del soggiorno: novembre 2017