Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Circondati dal mare” 5 su 5 stelle
Recensione di Almea b&b Cagliari

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Cagliari
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Almea b&b Cagliari
Salva
Hai aggiunto Almea b&b Cagliari ai Preferiti
Classificato al n.32 di 247 B&B in Cagliari
Sassari, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Circondati dal mare”
5 su 5 stelle Recensito il 30 dicembre 2011

L'appartamento è molto accogliente e davvero ben arredato, nelle camere non manca davvero nulla è un ottimo bed and breakfast, c'è un'ottima biblioteca e un bellissimo soggiorno dove prendere liberamente un the e rilassarsi, la proprietaria è davvero gentile e ha una gran cura di tutto per stare a proprio agio, per chi non ha una propria vettura è facile da raggiungere anche con i mezzi pubblici in 10 minuti partendo dal centro

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Dario D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

109 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    88
    19
    0
    2
    0
Vedi recensioni su
15
40
11
14
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 18 dicembre 2011

Se capitate a Cagliari,e ve lo consiglio perche è una città bellissima,alloggiate al b&b Almea!Io l'ho scelto per caso tra tanti e non potevo fare una scelta piu fortunata.La casa è molto elegante ,la colazione degna di lode.Tre giorni sono pochi,grazie ai consigli di Roberta però ,li ho sfruttati al meglio e mi sono goduto appieno la città.Ho mangiato veramente bene e sono tutti sinceramente ospitali.Tornerò di sicuro.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Nicheletta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Madrid, Spagna
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2011

Sono tornato all'Almea ed era prorio come ricordavo.
A volte capita che di un posto hai un ricordo così bello,da avere quasi paura di tornarci per non rimanere deluso, così non è stato.I pochi giorni ,(di lavoro,Ahimè!),sono volati e mi sono trovato a dover salutare con un certo rimpianto.
i colori e la luce di quella casa sono impagabili,così come la gentilezza e la dolcezza di Roberta.
Le sue colazioni hanno accompagnato il mio risveglio e i suoi consigli mi hanno aiutato a impiegare al meglio il mio tempo libero.
Roberta aspettami tornerò.!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, alonsoribeira
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
5 su 5 stelle Recensito il 9 dicembre 2011

Proprio così...l'unica cosa che sia meglio di una vacanza è farla al b&b almea...ci sono tornata e devo dire che Roberta è sempre all'altezza delle aspettative.C'è chi fa del qualunquismo un'arte,Roberta no...lei la sua arte la fa sembrare una cosa qualunque.e la sua arte è essere sempre gioviale ed ospitale,consigliarti per il meglio e non farti mai mancare le sue coccole,farti sempre sentire speciale come se fossi il suo unico ospite...e poi la bellezza della sua casa è una cosa rara,sembra quasi trasportarti ai confini del tempo e dello spazio e lasciarti in estasi fino al momento in cui tristemente la devi salutare per tornare alla vita di tutti i giorni coi lacrimoni agli occhi...Roberta lo so che tu ci fai sentire speciali,e riesci a farlo perchè quella veramente speciale sei tu!!!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, elibord
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vicenza
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 7 dicembre 2011

Bellissimo b&b in posizione strategica,vicino al centro storico ma con possibilità di parcheggio,
Non è la prima volta che sono ospite di Roberta
e
torno sempre
molto volientieri!!

Ebbene si, all'Almea mi sento a casa!
La mattina mi sveglio con il profumo delle torte e dei biscotti squisiti che prepara Roberta
e cominciare una giornata di lavoro così,ha un sapore migliore!!
Gli ambienti sono molto curati e raffinati.L'wi fi è gratuito così come il parcheggio.
Lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, maria luisa p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 16 ottobre 2011

Cura nei dettagli,eleganza e charme sono le caratteristiche proprie di questo b&b ,il servizio è attento e discreto,degno dei migliori alberghi,la colazione ricca e invitante.Siamo state una settimana e penso proprio che torneremo appena possibile,Cagliari ci piace tantissimo e il b&b Almea è il punto di partenza ideale per visitare la costae!!Lo consigliamo a tutti!!!! Mara e Sara ,milano.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, maraconvi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 25 settembre 2011

Vi dico solo che ho già prenotato per la prossima stagione!
Sono veramente entusiasta di questo b&b.
Io e il mio compagno viaggiamo spesso in Italia e all estero ,tra congressi e vari appuntamenti di lavoro,non siamo mai a lungo nella stessa città.
All Almea ci siamo sentiti veramente a casa!
Questo b&b è veramente ricco di charme,la padrona di casa Roberta è una persona dolcissima e disponibile e la colazione è all altezza della cornice in cui viene servita.
Sei in centro città ma nello stesso tempo il quartiere è silenzioso e tranquillo e dalle finestre godi di una vista sul mare a 360 gradi.
Il rapporto qualità prezzo è superbo
Uno dei migliori b&b in cui siamo stati
Assolutamante consigliato.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, andreina m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cagliari
A 0.2 km
Hotel Panorama
Hotel Panorama
N. 19 di 36 a Cagliari
3.5 su 5 stelle 263 recensioni
A 0.6 km
Al Solemar Bed & Breakfast
Al Solemar Bed & Breakfast
N. 30 di 247 a Cagliari
4.5 su 5 stelle 91 recensioni
A 0.7 km
Elia's
Elia's
N. 34 di 247 a Cagliari
4.5 su 5 stelle 65 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.9 km
Jukebox B&B
Jukebox B&B
N. 6 di 247 a Cagliari
5.0 su 5 stelle 91 recensioni
A 2.2 km
Qaral Bed and Breakfast
Qaral Bed and Breakfast
N. 17 di 247 a Cagliari
5.0 su 5 stelle 96 recensioni
A 3.1 km
B & B Livingstone
B & B Livingstone
N. 16 di 247 a Cagliari
5.0 su 5 stelle 83 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Almea b&b Cagliari? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Almea b&b Cagliari

Struttura: Almea b&b Cagliari
Indirizzo: Via John Davison Rockfeller 27, 09126, Cagliari, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Cagliari > Cagliari
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito
Stile hotel:
Classificato al n.32 di 247 B&B in Cagliari
Fascia prezzo (per notte): 53 € - 64 €
Numero di camere: 3
Conosciuto anche come:
Almea Hotel Cagliari
Almea Bed And Breakfast
Almea b&b Cagliari Sardegna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo