Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Pomata è sempre il massimo” Punteggio 5 su 5
Recensione di Ristorante Luigi Pomata

Ristorante Luigi Pomata
Al n.17 in classifica su 948 Ristoranti a Cagliari
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 16 US$ - 60 US$
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Incontri d'affari, Occasioni speciali, Cucina locale, Adatto ai bambini, Romantico
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Cena, Bar completo, Seggioloni disponibili, Tavoli all'esterno, Cena in sala privata, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
Cagliari, Italia
Contributore livello
13 recensioni
8 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 voti utili
“Pomata è sempre il massimo”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 luglio 2012

quando vai da uno come Luigi Pomata sai a chi ti stai affidando per la serata. Dunque ti aspetti piatti curati, servizio attento e puntuale, ottima scelta delle materie prime, ottima carta dei vini ancora migliore quest'ultima perchè esce dal banale e dallo scontato tipico a Cagliari.
bhe, trovi tutto questo da Luigi Pomata, ma la cosa migliore è che trovi vera cortesia e Luigi stesso e il suo personale hanno la rara qualità di farti sentire a casa e di metterti a tuo agio. Bravi!

  • Visitato a Maggio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, triparound1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.286 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    638
    411
    148
    59
    30
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
vetralla
Contributore livello
40 recensioni
26 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 voti utili
“da ritornarci!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 luglio 2012

Avevamo prenotato un pò tardi, e quindi siamo stati sitemati in una stanza dove purtroppo l'aria condizionata non era molto efficiente. Comunque la cucina è buonissima! Ho preso un carpacio di tonno...molto buono, e forse, porzione da nouvelle cuisine, comunque tutto è stato ottimo e raffinato. Discreta e raffinata la presenza del ragazzo che ci ha servito, e che ci ha consigliato addirittura un vino dal costo inferiore a quello che avremmo scelto: ottimo consif+glio! ( spero che il signor pomata non si arrabbi col ragazzo!!!!) Dulcis in fundo per farsi perdonare dell
malfunzionamento dell'aria condizionata ci ha fatto uno sconto di 40 euro!!!
Spero di ritornae a Cagliari per ritornarci

  • Visitato a Giugno 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Cibo
È utile?
1 Grazie, pietro v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cagliari
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 voti utili
“Il miglior ristorante di Cagliari”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 luglio 2012

Sono da due anni a Cagliari, e dopo aver provato pressoche' tutti i ristoranti della citta', considero personalmente il Ristorante da Luigi Pomata il migliore della citta'.

Il migliore perche' ha l'offerta piu' completa:
- si puo' fare un pranzo (specie di lavoro) con il menu' lunch, in cui viene proposto un bis di piatti sfiziosi (da non perdere le orecchiette con tonno e scaglie di grana); non trovo di meglio per rapporto qualita' prezzo,
- si puo' fare un apertitivo/cena nel nuovo accogliente bistrot, con ottima selezione di salumi e formaggi, in aggiunta a dei piatti che cambiano ogni giorno (ottima la spanada),
- a cena si puo' scegliere il sushi ma consiglio di provare la carta. Tra i piatti da consigliare, la premiata zuppetta chiara, e ovviamente il tonno , di qualita' sempre eccellente e proposto con abbinamenti sempre nuovi (da provare con la crema di bufala). Dolci eccezionali (tra tutti il flan di pardulas), buona scelta di vini.

L'ambiente e' pulito, ben curato ma non pretenzioso, comoda la veranda esterna vista porto dove pranzare nelle giornate di sole (quindi quasi sempre!); servizio preciso e friendly (vieni accolto da Luigi Pomata con una stretta di mano che ti fa subito sentire a tuo agio ).

Prezzi piu' che adeguati alla qualita' dei piatti e al servizio offerto, da provare assolutamente.

Ivan

  • Visitato a Luglio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
1 Grazie, Ivan D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
13 recensioni
12 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 voti utili
“Specialista del tonno”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 24 giugno 2012

Il papà gli insegna a lavorare il tonno (nel famoso locale Carlofortino Nicolò) e Luigi diventa uno specialista. La tartare è deliziosa, anche ora che ormai te la offrono anche all'autogrill, saperla proporre con il giusto taglio (dadolata e non sminuzzata!!!) e il corretto mix di condimenti (leggeri che esaltano sua maestà il tonno detto il maiale del mare...) è ancora esperienza per pochi chef.
I piatti sono ricercati e raffinati con abbinamenti azzeccati e tutti rispettosi della nostra terra mediterranea e mai eccessivi.
Oggi che tutti propongono pesce crudo, sapersi distinguere continua ad essere un esercizio per pochi. Non è un'esaltazione, bensì un riconoscimento a chi secondo me merita i complimenti.
Ancora troppo presto per la seconda stella, il locale deve crescere soprattutto nel servizio e nella capacità d'innovazione

  • Visitato a Giugno 2012
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, Pennellone65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari
Contributore livello
20 recensioni
14 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 voti utili
“Ottimo come sempre...”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 24 giugno 2012

Da Pomata e un locale che frequento spesso e molto piacevolmente. La fama di ottimo cuoco che Luigi Pomata si e conquistato nella critica televisiva e non solo , la si riscopre ogni volta che si va a fargli visita. questa volta la scelta e ricaduta su una deliziosa tempura e un big di pesce per due, formato da sushi, sashimi e ostriche. Tutto ottimo, come sempre.
P.s.il menù e stato rinnovato, pratica piuttosto usuale!

  • Visitato a Giugno 2012
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
1 Grazie, Marzia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Luigi Pomata hanno visto anche

Cagliari, Provincia di Cagliari
Cagliari, Provincia di Cagliari
 
Cagliari, Provincia di Cagliari
Cagliari, Provincia di Cagliari
 

Conosci Ristorante Luigi Pomata? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo