Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“perfetto in tutto”
Recensione di B&B Art Rooms

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
B&B Art Rooms
Classificato al n.40 di 262 B&B in Cagliari
Cagliari, Italia
1 recensione
“perfetto in tutto”
Recensito il 1 gennaio 2011

assolutamente curato nei minimi dettagli,accoglienza ottima,pulizia e privacy ottima.le stanze sono ampie e luminose,la colazione e' ricca e abbondante.
E' stato un soggiorno davvero piacevole...ci tornero' senz'altro.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, max66_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

85 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    62
    20
    3
    0
    0
Vedi recensioni su
6
32
21
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cagliari, Italia
1 recensione
Recensito il 9 dicembre 2010

consiglio a tutti il b&B art rooms, ci siam trovati benissimo e non ho alcun appunto negativo da fare...tutto si è svolto per il meglio, le camere sono coloratissime, la colazione offre un'ampia scelta e i "padroni di casa" sono molto simpatici! claudio

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, claudio010
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sarzana, Italia
1 recensione
Recensito il 5 dicembre 2010

ragazzi geniali ospitali come solo al sud sanno fare!!!massima disponibilità,stanze pulite,riservate,cercano di dare il massimo ,riescono a dare il massimo!!!!!!consiglio sponsorizzo questo b&b ci si sente come a casa colazione libera, cioè ti svegli vai in cucina e ti prepari la colazione ,questo è comodo se torni tardi la sera non hai il pensiero di sveglisrti per fare una colazione che tra altro non ti va di fare!!!!!
buona permanenza al art room grazie andrea e mery!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
Grazie, dedemartew79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
15 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 27 settembre 2010

Il soggiorno presso Art Rooms è stato perfetto!
Ambiente accogliente, curato nei minimi dettagli, ben arredato in stile moderno e coloratissimo!
Ristrutturato di recente e alla perfezione da una piacevolissima coppia "Mery e Andrea" che riescono a farti sentire a casa. Mi sono sembrati amici di vecchia data e non persone che non avevo mai incontrato prima!
Mi hanno dato consigli e suggerito ristornati dove gustare le specialità tipiche del posto.
La posizione del B&B ti permette di esplorare la bellissima Cagliari: a pochi passi dal centro ma allo stesso tempo lontano dal caos e decisamente tranquillo, si dorme benissimo!
Le camere sono molto belle, confortevoli e pulite!
La colazione non ha orari fissi....quindi nessun ospite rimane mai senza!
Che dire di più?
Se l'anno prossimo decido di ritornare in Sardegna (ma questa volta per un periodo più lungo) per visitare tutta la meravigliosa Costa del Sud, credo di soggiornare qui e lo consiglio vivamente a tutti voi!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, LifeMary72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 30 giugno 2010

Il B&B Art rooms è molto carino e ospitale. Andrea e Mery,che lo gestiscono, sono due persone cordiali, disponibili e simpatici. Le stanze sono luminose, pulite e con il bagno in camera. La sala per la colazione pulita, accogliente e ben fornita.
La zona del B&B il centro di cagliari, ubicazione perfetta per conoscere la città.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, roma000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cagliari
1 recensione
Recensito il 1 aprile 2010

OSPITALE, ACCOGLIENTE, PULITO
ti accolgono con un sorriso. con cordialità e disponibilità, i locali sono perfettamente in ordine, puliti,
LO CONSIGLIO!!!!!!!
Mary,Andrea , grazie di tutto...

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, penelope170
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
toscana
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 8 gennaio 2010

posizione centrale ma tranquilla, giusto prezzo, simpatia della proprietaria, pulizia perfetta, camere grandi e confortevoli

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, valingiro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cagliari
A 0.7 km
Qaral Bed and Breakfast
Qaral Bed and Breakfast
N. 18 di 262 a Cagliari
104 recensioni
A 0.7 km
B&B Antica Via
B&B Antica Via
N. 26 di 262 a Cagliari
28 recensioni
A 0.4 km
Fior di Loto B&B
Fior di Loto B&B
N. 4 di 262 a Cagliari
226 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
B & B Livingstone
B & B Livingstone
N. 24 di 262 a Cagliari
85 recensioni
A 3.5 km
Elia's
Elia's
N. 25 di 262 a Cagliari
75 recensioni
A 2.5 km
B&B Sa Babbaiola
B&B Sa Babbaiola
N. 1 di 1 a Pirri
91 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Art Rooms? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Art Rooms

Struttura: B&B Art Rooms
Indirizzo: Via Sant'Ignazio da Laconi 26, 09123, Cagliari, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Cagliari > Cagliari
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.40 di 262 B&B in Cagliari
Fascia prezzo (per notte): 64 € - 105 €
Categoria hotel:2 stella/e — B&B Art Rooms 2*
Numero di camere: 4
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Booking.com e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Art Rooms. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
B&B Art Rooms Cagliari, Sardegna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo