Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Anch'io non capisco i giudizi negativi!!” Punteggio 5 su 5
Recensione di Al Solemar Bed & Breakfast

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Al Solemar Bed & Breakfast
Classificato al n.27 di 248 B&B in Cagliari
Certificato di Eccellenza
Bergamo, Lombardia, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Anch'io non capisco i giudizi negativi!!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 giugno 2012

Collocato in una zona strategica di Cagliari a 7 minuti dalla meravigliosa spiaggia del Poetto e a 5 minuti dal Centro, servitissimo dai mezzi pubblici è in zona residenziale quindi molto tranquilla. In zona supermercati, negozi di vario genere e locali. Andrea disponibile e premuroso, Carmen meravigliosamente presente ed attenta alle esigenze degli ospiti, stanze pulite e ben organizzate! Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci tornerò di sicuro e lo consiglio a coloro non si aspettano per una prezzo così modico un albergo 5 stelle!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Manuela R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pierandrea S, Proprietario alle Al Solemar Bed & Breakfast, ha risposto a questa recensione., 15 ottobre 2012
grazie di cuore siete veramente gentili , ogni tanto da qualche bel cliente è un piacere sentrsi apprezzati dopo tutto lo sforzo che facciamo , un abbraccio Andrea
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

98 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    59
    25
    4
    3
    7
Vedi recensioni su
13
30
14
15
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 maggio 2012

Siamo stati anche noi nella (camera alta) e devo dire che nonostante il letto ad una piazza e mezzo ci siamo trovati molto bene.Ottima posizione, stanza pulita ma sopratutto stanza veramente carina e particolare,sopratutto per le coppie che cercano bb particolari. Ottima disponibilità del proprietario che ci é venuto addirittura a prendere e ci ha riportati in aeroporto. Colazione abbondante e finalmente varia.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Davide M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
solemar1, Owner alle Al Solemar Bed & Breakfast, ha risposto a questa recensione., 2 giugno 2012
Google Traduci in italiano
thanks , very kind , to next time ......
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Assisi
Contributore livello
12 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 1 su 5 Recensito il 22 gennaio 2012

Appena arrivati ci ha accolto il proprietario, si era dimenticato della nostra prenotazione !
La camera piccola, maleodorante e sporca, il bagno leggermente meglio. Siamo stati quattro giorni, mai hanno pulito la camera !, il bagno, cambiato gli ascugamani.
La colazione, per tutto il tempo presentava le stesse fette di panettone.
Il proprietaria ci ha portato a vedere la depandance " in collina" sembrava un residuo del terremoto - anche se la sardegna non è, per sua fortuna, zona sismica. Camere ancora peggio con letti stile colonia anni 70 - ovviamente usati sino ad ora !!!
Mai più !!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Bib1960
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
solemar1, Manager alle Al Solemar Bed & Breakfast, ha risposto a questa recensione., 2 giugno 2012
mi spiace , vi avevo anche dato la possibilita' di scegliere , ho visto che avete viaggiato in alberghi anche a 4 stelle , e' difficile paragonarli ad un semplice beb , mi spiace aver deluso le vostre aspettative , ma la cosa che mi spiace di piu' che quando una cosa non piace non lo si dica subito , tutto qui , grazie comunque e vi auguro soggiorni migliori ...
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alghero
2 recensioni
Punteggio 1 su 5 Recensito il 12 settembre 2011

Ci è stata data una camera, detta "Alta", in Via Messina, con letto ad una pizza e mezzo, spazio esiguo, igienicamente non pulita, con capelli e polvere ovunque; asciugamani e lenzuola ne profumate ne adeguatamente lavate. Colazione organizzata in camera, con 2 merendine, qualche marmellata e, il primo giorno, niente fette biscottate; un forno a microonde per scaldare il latte, qualche posata in un cassetto pieno di polvere e ....udite udite... non solo dovevamo preparare tutto da noi e mangiare sul letto, ma anche lavare e pulire tutto nel lavandino del bagno e mettere a posto. Conclusione? abbiamo fatto colazione al bar e abbiamo chiesto di cambiarci le lenzuola visto che erano piene di peli altrui!!!!! Forse siamo stati sfortunati dato che dal sito e dai vari commenti leggo il contrario. Ma se volete un consiglio non fatevi dare la "Camera Alta".

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, ManuAde
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
solemar1, Owner alle Al Solemar Bed & Breakfast, ha risposto a questa recensione., 2 giugno 2012
mi spiace tantissimo che non abbiate gradito , bastava dirlo al momento dell'arrivo , vi avrei rimborsato anche i soldi se non vi piaceva , e' questioni di gusti e adattabilità , io faccio del mio meglio magari non riesco in tutto , ma mi prodigo con la mia assistente affinchè sia tutto pulito ed in ordine , a volte puo' sfuggire qualche cappello , ma da qui a dare un pessimo goiudizio.......auguroni per tutto quello che desiderate ....nei vostri viaggi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cagliari
A 1.8 km
Hostel Marina
Hostel Marina
N. 11 di 58 a Cagliari
Punteggio 4.0 su 5 143 recensioni
A 2.2 km
Victoria
Victoria
N. 82 di 248 a Cagliari
Punteggio 4.0 su 5 56 recensioni
A 1.9 km
Sardinia Domus
Sardinia Domus
N. 24 di 248 a Cagliari
Punteggio 4.0 su 5 173 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.7 km
Affittacamere Castello
Affittacamere Castello
N. 35 di 58 a Cagliari
Punteggio 3.5 su 5 63 recensioni
A 1.4 km
B&B Villa Vaghi
B&B Villa Vaghi
N. 111 di 248 a Cagliari
Punteggio 4.5 su 5 103 recensioni
A 2.5 km
Un Letto a Casteddu
Un Letto a Casteddu
N. 16 di 248 a Cagliari
Punteggio 5.0 su 5 61 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Al Solemar Bed & Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Al Solemar Bed & Breakfast

Struttura: Al Solemar Bed & Breakfast
Indirizzo: Viale Armando Diaz, 150, 09126, Cagliari, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Cagliari > Cagliari
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.27 di 248 B&B in Cagliari
Fascia prezzo (per notte): 43 € - 81 €
Numero di camere: 3
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il B&B offre una spaziosa area comune in cui è possibile gustare una buona colazione, leggere giornali e riviste o semplicemente intrattenersi con gli altri ospiti. Il tema principale della struttura è il mare e la città di Cagliari della quale è impossibile non innamorarsi. La cortesia e la disponibilità del personale del bed and breakfast vi faranno sentire come a casa Vostra. La colazione che offriamo è servita nell' area comune e i nostri clienti possono mangiare biscotti, crostata, brioches, nutella, fette biscottate, corn flakes, burro. Caffè, latte, succhi di frutta. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HostelWorld, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Al Solemar Bed & Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Al Solemar Bed & Breakfast Cagliari, Sardegna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo