Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacanza estiva”
stanza 3 letto matrimoniale bagno in camera wi fi climatizzatore mini frigo lettore dvd posto auto.
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
stanza 3 letto matrimoniale bagno in camera wi fi climatizzatore mini frigo lettore dvd posto auto.
Ingresso stanza n 3 balcone della stanza n.2 con arredo primaverile.
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
6 recensioni
stanza 3 letto matrimoniale bagno in camera wi fi climatizzatore mini frigo lettore dvd posto auto.
Ingresso stanza n 3
balcone della stanza n.2 con arredo primaverile.
Balcone arredato
Stanza matrimoniale con bagno in camera,balcone arredato con vista su strada,mini frigo,wi fi,clima.
bagno in camera
Camera matrimoniale con balcone
Balcone arredato di una stanza matrimoniale con vista su strada al primo piano
Camera matrimoniale wi fi doppie finestre minifrigo bagno privato climatizzatore
Bagno in camera
Camera matrimoniale con bagno
Mini frigo in camera
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
Cagliari, Provincia di Cagliari, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

trinitiga
Provincia di Messina, Italia
Contributore livello 5
55 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 voti utili
“Su commenta da solo”
Recensito il 23 settembre 2019 per un soggiorno a settembre 2019
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Volendo sorvolare sul rumore che un dispositivo igienizzante produce ogni volta che si apre un rubinetto, volendo sorvolare sugli asciugamani datati e per niente profumati, la cosa che mi lascia senza parole, poiché si commenta da sola è il condizionatore "ad ore".... Lo so che siete sorpresi ma mai quanto me nel leggere, solo dopo essere entrato nella stanza e lo potete appurare voi stessi nella foto, che l'uso del condizionatore è consentito dalle 19 alle 7 del mattino nel prezzo della camera, mentre se volessi usarlo nelle ore più calde della giornata, dovrei pagare un supplemento economico comunicandolo preventivamente al gestore..... Ovviamente come potrei sapere in che ore ho caldo? Ma sopratutto perché di tale servizio, limitato e con costi aggiuntivi nell'annuncio non c'è traccia? Decisamente poco professionale e scorretto. Viaggio spesso e non mi era mai successo.....da chiederne un rimborso.

Data del soggiorno: settembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
campoanto
Bracciano, Italia
1 recensione
“Vacanza estiva”
Recensito il 4 settembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Stanza pulita. Lenzuola ed asciugamani profumati. Bagno in camera mini frigo climatizzatore e Wi Fi tutto ben funzionante. Avevo pure la bici a disposizione. Vicino c è un bel parco..bar e bottega alimentare e fermata di autobus. Consiglio a tutti di soggiornare qui.

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 set 2018
Grazie ci fa piacere che la sua vacanza presso la nostra struttura sia andata bene. Cerchiamo di accontentare il cliente a seconda delle sue necessità.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Chiara B
1 recensione
“Praticità e disponibilità”
Recensito il 15 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Ottima soluzione per chi vuole un soggiorno rilassante in Sardegna.
Situato a metà strada tra la spiaggia del Poetto ed il centro di Cagliari, è in una posizione strategica per entrambe le destinazioni. Eccellente rapporto qualità/prezzo. Struttura semplice ma dotata di tutti i comfort necessari per una vacanza. La grande disponibilità di Alberto, il titolare, è un plus!!

Data del soggiorno: agosto 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 ago 2018
Grazie...felicissimo di sapere che vi siete trovati bene da noi. Alla prossima! !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
U7633PUma
Fornovo di Taro, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Vacanza fantastica!!”
Recensito il 14 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Abbiamo alloggiato in questo B&B per otto notti ad agosto.
La stanza spaziosa, con minifrigo, lettore DVD e film a disposizione, Wi-Fi libero, libri da leggere e carte da gioco a disposizione. Il bagno è privato per ogni stanza, piccolo ma efficiente con tanto di doccia idromassaggio.
La posizione è perfetta!! Supermercato vicinissimo, la stazione degli autobus è sotto casa e quindi è facile e veloce arrivare sia al mare che al centro. Il lungomare non è lontano (circa 20 min a piedi) ed è nuovissimo, pieno di baretti e ristorantini. Il parco naturale del Molentargius (famoso per i fenicotteri rosa) dista 5 minuti a piedi, ed è una meta da non perdersi. Tutti i parcheggi nelle vicinanze del B&B sono gratuiti.
Il proprietario Alberto è molto gentile e disponibile anche per consigli sulla città e sul mare.
Vacanza fantastica, ci siamo trovati benissimo!
Vivamente consigliato!

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 ago 2018
Grazie...cerchiamo di migliorarci sempre in modo tale da accontentare il cliente il più possibile.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
marcella8
Cagliari, Italia
1 recensione
“Gran bel soggiorno”
Recensito il 28 luglio 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Son stata qui per frequentare un corso di formazione.Mi son trovata benissimo perché avevo il mare ad un chilometro...ed in camera c era ogni comfort tipo wi fi,clima,tv e la pulizia era molto curata.Colazione sempice ma ben servita al bar convenzionato.Avevo anche il parcheggio privato e la bici a disposizione con la quale ho girato nel parco dove ho visto i fenicotteri rosa. Consigliatissimo.

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rasper78
Provincia di Cagliari, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Bellissimo weekend !”
Recensito il 14 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018

la cortesia e la gentilezza di alberto hanno reso la vacanza ancora più piacevole,è stato meglio che stare a casa! Al relax è molto accogliente e include tante comodità servizio bici gratuito per eventuale escursione , wifi free,clima,bagno in camera,mini frigo bar, pulita e comoda per muoversi a cagliari e visitare il bellissimo lungomare poetto.che dire ....Ottimo weekend!

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 apr 2018
Grazie.è stato un piacere avervi come clienti!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito