Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“SOGGIORNO PERFETTO”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Spacebility City

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
24 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
6 camere da letto, 6 bagni, 12 posti letto
Cagliari, Provincia di Cagliari, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 24 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

ChiaraBue
Bollate, Italia
Contributore livello 5
53 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
“SOGGIORNO PERFETTO”
Recensito il 1 maggio 2018 per un soggiorno a aprile 2018

A due passi dal centro e dalla stazione ferroviaria.
Tutto nuovissimo, bianco con delle punte di colore. Area comune con balconcino. Arredamento moderno, essenziale e di gusto.
Letto comodo. A disposizione degli ospiti in ogni stanza tablet con abbonamento netflix.
Doccia comoda e molto gradevole .

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
karinahoh
Olbia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Wow!”
Recensito il 15 febbraio 2018 per un soggiorno a febbraio 2018
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Siamo stati con i figli a Cagliari e Chiara ci ha assegnato la suite con due camere da letto, entrambe spaziose, soffitto alto e arredato con gusto! Il bagno era come tutto quanto perfettamente pulito. Siamo stati benissimo. La posizione centralissima è perfetta - solo che è stato difficile smuovere i bambini dall’appartamento tanto si sentivano comodi e a casa torneremo senz’altro!

Data del soggiorno: febbraio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
glorialA2
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Coccole e attenzioni”
Recensito il 4 febbraio 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Fantastica, accogliente, fresca, elegante, giovanile, pulita,la suite dello Spacebility! Appena entrata non ho potuto fare a meno di notare l'attenzione e la cura per ogni dettaglio. Un luogo che mi ha coccolato e trasmesso tanta serenità..lo consiglio vivamente

Data del soggiorno: febbraio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
sflore201
Nuoro, Italia
1 recensione
“Non un semplice affittacamere”
Recensito il 30 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Posizione strategica, camere molto confortevoli, personale gentile e disponibile. Ci sono stata per lavoro e lo consiglierei. Peccato per l'assenza della TV, avrei dato il punteggio massimo.

Data del soggiorno: gennaio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Silvitec
Olbia, Italia
1 recensione
“Perfetto”
Recensito il 28 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Come sempre è un piacere soggiornare qui. Camere pulite e super moderne, posizione ottima e staff gentile e disponibile.

Data del soggiorno: gennaio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
alicia802
Cagliari, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Fantastico”
Recensito il 28 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Posto incantevole, pulitissimo e curato nel minimo dettaglio. Gestito con gentilezza, precisione e professionalità. Lo consiglio vivamente. Mi sono sentita a casa e ci tornerò sicuramente.

Data del soggiorno: gennaio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
alessia f
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Super”
Recensito il 17 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Super consigliato .. luogo caldo e accogliente .. pulizia impeccabile , posto nuovissimo e di design .. stanza stupenda .. accoglienza e disponibilità del personale magnifica .. lo consiglio a tutti .. torneremo sicuramente al più presto ...

Data del soggiorno: dicembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito