Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfetto”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Spacebility City

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
17 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
6 camere da letto, 6 bagni, 12 posti letto
Cagliari, Provincia di Cagliari, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 17 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Silvitec
Olbia, Italia
1 recensione
“Perfetto”
Recensito il 28 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Come sempre è un piacere soggiornare qui. Camere pulite e super moderne, posizione ottima e staff gentile e disponibile.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alicia802
Cagliari, Italia
1 recensione
“Fantastico”
Recensito il 28 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Posto incantevole, pulitissimo e curato nel minimo dettaglio. Gestito con gentilezza, precisione e professionalità. Lo consiglio vivamente. Mi sono sentita a casa e ci tornerò sicuramente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alessia f
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Super”
Recensito il 17 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Super consigliato .. luogo caldo e accogliente .. pulizia impeccabile , posto nuovissimo e di design .. stanza stupenda .. accoglienza e disponibilità del personale magnifica .. lo consiglio a tutti .. torneremo sicuramente al più presto ...

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco P
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo”
Recensito il 28 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Struttura nuova e curatissima in ogni dettaglio in una posizione strategica per visitare il centro di Cagliari. La camera spaziosa e comodissima. È stato un piacere soggiornarvi, lo consiglierei a chiunque!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefano T
Contributore livello 4
27 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Tutto perfetto”
Recensito il 17 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Per un viaggio di lavoro ho soggiornato al Coliving Spacebility. Ottima posizione (vicino alla stazione ferroviaria, ai ristoranti, al porto... ogni parte di Cagliari è raggiungibile comodamente); camera spaziosa, pulita, moderna, con un letto comodissimo (per nulla scontato), con wifi gratuito e possibilità di utilizzare una sala per lavoro con proiettore e zona relax; cortesia e disponibilità della gestione, mi hanno sempre lasciato una bottiglia di acqua in camera e persino una torta!
Quando tornerò a Cagliari sicuramente soggiornerò di nuovo qui.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
r_0k_k0
Milano
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“posto perfetto, suite arredata con gusto e letto super comodo”
Recensito il 17 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

viaggio per lavoro ed ho apprezzato moltissimo Spacebility, a pochi passi dalla stazione di Cagliari.
la suite è spaziosa, arredata con cura ed eleganza e dotata di ogni comfort.
Chiara, la property manager, è stata professionale e cortese al di là delle normali aspettative.
Ho trovato geniale e di grande gusto l’assenza del televisore nella stanza da letto.
non saprei indicare aspetti da migliorare
consigliatissimo

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monia S
Contributore livello 3
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Favoloso”
Recensito il 30 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017

Tutti gli spazi della struttura sono curati nel dettaglio con design contemporaneo in stile scandinavo, gli oggetti decorativi colorati e minimalisti. Ho alloggiato in una stanza spaziosa e molto luminosa, pulitissima ed elegante. La struttura è dotata di Wi-Fi gratuito e tecnologia domotica, impeccabile la cortesia e la professionalità del concierge. La posizione centrale consente di spostarsi a piedi tranquillamente. Viaggio spesso per lavoro e finalmente con Spacebility ho trovato la perfetta sintesi tra comfort e prezzo per il pernottamento nella cittá di Cagliari.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito