L'esperienza in questa struttura non è positiva.
Siamo arrivati in un brutto momento, purtroppo a causa di una moria di pesci la struttura era circondata da pesci morti e da una grande puzza. Era impossibile stare all'esterno e all'interno dallo scarico del bagno salivano gli odori.
La struttura è carina, ben tenuta e la ragazza che ci ha accolto è stato molto cortese. Non posso dire lo stesso dei titolari, che hanno negato il consenso ad Expedia di cancellare e rimborsare la nostra prenotazione.
Expedia era disponibile all'annullamento viste le condizioni ambientali e la presenza di un bambino di 3 anni.
Sempre i gestori non hanno voluto comunicare direttamente con noi e hanno spento il cellulare.
Davvero un Peccato aver a che fare con persone così superficiali ed indifferenti.
L'idea è carina ma si vede che Chi gestisce non ha a cuore il benessere dei propri clienti ma solo il proprio ritorno economico.
Abbiamo lasciato la casetta con un giorno di anticipo andando in altra struttura molto più confortevole e ben gestita.
La mia esperienza in questa struttura non è positiva ma il tutto nasce da una incomprensione di fondo che si è generata a seguito della mia prenotazione su Booking.com. La struttura è carina, ben tenuta e chi ci ha accolto è stato molto cortese. Sin qui nulla da dire, il problema è che ho prenotato per due adulti e due bambini. Booking mi ha riportato questa struttura tra le possibili sulla base dei parametri indicati ma si è rivelata assolutamente inadatta ad accogliere nel complesso quattro persone. Non ci siamo fatti grossi problemi perché si è trattato di una sola notte di passaggio ma non abbiamo dormito comodi. Una coppia con un bambino piccolo forse ma non quattro persone. Un'ultima annotazione per il bagnetto. Probabilmente lo scarico funzionava male non so ma di fatto si è allagato subito e l'acqua è fuoriuscita anche all'interno della struttura. Peccato perché l'idea è carina e si vede che c'è una certa attenzione ai dettagli.
Mai avevo dormito in una casa galleggiante. Queste 4 casette dai diversi colori si trovano nel porticciolo di Cagliari. Per carita’ per uno come me di 187cm per 100 kg non sono proprio il massimo per lo spazio disponibile pero’ devo dire che hanno fatto un super lavoro…c’e’ tutto, fornello elettrico, lavandino, mini frigo, bagno e doccia all’interno del bagno. Carino e’ poi il terrazzino sopra la casa dove si puo’ gustare un buon viso rosso offerto dai titolari al tramontare del sole. Ok 1-2 notti si puo’ fare ma la terza per me comincia ad essere gia’ pesante…Rodrigo poi, il titolare, di una gentilezza unica! Complimenti Ragazzi!