Il tesoro dei Maya è un'ottima escape, gli enigmi sono ideati molto bene e perfettamente coerenti Leggi il seguito
Sono stata piacevolmente colpita da questa esperienza, per me nuova ma al contempo entusiasmante Leggi il seguito
Esperienza davvero bellissima, la consiglio a tutti! Io e il mio gruppo non vediamo l’ora di tornare e provare tutte le altre escape room (noi abbiamo fatto quella di Prison Break e MERITA davvero tanto).
Abbiamo approfittato dell’occasione per festeggiare i nostri Compleanni. Le stanze scelte sono quella dei Maya e la Prigione, che dire: eccezionali e mozzafiato, molto ben fatte ed organizzate, il nostro Anfitrione è stato più che disponibile per aiutarci nelle difficoltà incontrate. Torneremo anche in futuro perchè ne vale davvero la pena e loro si meritano tutti i nostri complimenti. Provatele, non ve ne pentirete!
Alla nostra seconda esperienza, ci siamo fatti consigliare dal gentile e disponibile titolare verso Prison break. Una storia ben costruita, con enigmi intriganti e divertenti. Purtroppo non siamo riusciti a finire vittoriosamente il gioco: questo ci ha fatto venir voglia di tornare presto per tentare un'altra avventura.
Da segnare il rispetto delle norme anti Covid.
Consigliato per passare un pomeriggio o una serata alternativi!!!!
Prima esperienza in una escape room molto positiva. Prison Break è divertente e ben costruito, atmosfera compresa.
Misure per il covid rispettate.
molto divertente. una bella esperienza da fare con gli amici ma anche con i propri famigliari per un'uscita diversa dal solito
Stanza realizzata molto bene, enigmi intriganti e personale molto cortese. Appena possibile cercheremo di provare quella a tema horror.