Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“giro fortunato!” 5 su 5 stelle
Recensione di Ristorante da Monica e Ahmed

Ristorante da Monica e Ahmed
Al n.107 in classifica su 848 Ristoranti a Cagliari
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 24 US$ - 48 US$
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Cucina locale, Incontri d'affari, Adatto ai bambini
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Cena, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
cagliari
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“giro fortunato!”
5 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

sono stata da monica e ahmed per pasqua con la mia famiglia, e siamo stati benissimo! nonostante il pienone e il giorno festivo, che non sempre in ristorante ti permette di mangiare bene, abbiamo mangiato divinamente; ottimo cibo, pesce fresco, servizio rapido e tanta cortesia! decisamente consigliato!! e spero di tornarci presto!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
1 Grazie, dodu81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

241 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    115
    74
    24
    15
    13
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
sassari
Contributore livello
11 recensioni
6 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 voti utili
“la vera ottima cucina sarda di mare!!”
5 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Ecco un posto da consigliare!!!la gentilissima Monica offre un menu' eccezionale di mare dove tutti i gusti sono accontentati!!! anche i fritti sono ottimi e leggerissimi , prova di una cucina leggera ed equilibrata!! E i primi sono addirittura commoventi per qualità, e dulcis in fondo un servizio amichevole e al tempo stesso riservato che aggiunge al tutto una sensazione di professionalità che non si dimentica|

Visitato a Luglio 2011
È utile?
1 Grazie, pippir
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Contributore livello
7 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 voti utili
“Assolutamente sconsigliato”
1 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2012

Su 5 partecipanti alla cena, cinque si sono sentiti male per le ostriche. Nonostante questo, la padrona continuava ad insistere che le ostriche era ottime! Tutto il resto, nel migliore dei casi può essere definito passabile, ma non certo il conto finale. Inoltre l'antipasto è già sul tavolo quando si arriva: da quanto tempo?

Visitato a Luglio 2011
È utile?
6 Grazie, Tripguo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Quartu Sant'Elena , Italia
Contributore livello
28 recensioni
16 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 voti utili
“I Sapori della Cucina Sarda miscelati con maestria da Hamed”
5 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

Sono stato diverse volte da Monica e Hamed e abbiamo sempre mangiato MOLTO bene dagli antipasti (qua sia il pesce spada marinato che il salmone marinato non mi sono piaciuti tanto troppo aceto) ai primi...i secondi...!!!
I miei preferiti: spaghetti asparagi e ricci e fregola con i granchi con il mix di spezie.....
Squisiti i secondi con pesce al forno....alla vernaccia ...al cartoccio....alla griglia....ce ne per tutti i gusti e palati.....
Ottimi anche i dolci a fine pasto.
Personale Gentilissimo e disponibilissimo.....

Lo consiglio vivamente.
Prezzi nella medi e giusti...

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
2 Grazie, manusatch
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elmas, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 voti utili
“Cucina meravigliosa!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2012

Siamo stati a cena da Monica e Ahmed. Cena davvero ottima, deliziosa, Ahmed cucina molto meglio di tanti cuochi sardi. Materie prime freschissime, piatti abbondanti e mai banali, come al solito non ci ha deluso. Monica come sempre gentile, disponibile. Locale carino e pulitissimo, sarebbe bello trovarne altri cosi', mi stupisco di chi dice il contrario. Senza esagerare direi che è il posto dove si mangia meglio a Cagliari e oltrettutto per ciò che abbiamo ordinato abbiamo pagato davvero poco.
Sarebbe bello tornarci più spesso.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
2 Grazie, Caterina T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante da Monica e Ahmed hanno visto anche

Cagliari, Provincia di Cagliari
Cagliari, Provincia di Cagliari
 
Cagliari, Provincia di Cagliari
Cagliari, Provincia di Cagliari
 

Conosci Ristorante da Monica e Ahmed? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo