Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellente”
Recensione di Next Food & Lounge

Next Food & Lounge
Al n.170 in classifica su 1.156 Ristoranti a Cagliari
Certificato di Eccellenza
Cucina: Fusion
Opzioni: Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni
Recensito 18 aprile 2018

L'idea di NEXT mi è piaciuta particolarmente
Pizze con impasti croccanti, materia prima di alto livello anche negli hamburger
Carta dei vini ampia (considerato il settore) e con ricarichi abbordabili
Nota di merito per il servizio davvero cordiali e amichevole anche coi nanetti (cosa mai scontata)
Margherita: impasto con farine selezionate macinate a pietra Pelati San Marzano del Vesuvio Fior di latte e basilico
Parmigiana: impasto con farina integrale con pomodoro, fior di latte melanzane infornate, spuma di parmigiano vacche rosse e scaglie di parmigiano 36 mesi
Chianina: pane ai cereali con hamburgher di chianina, fontina, pomodori e il nosto ketchup
Prussiano: pane all’olio con hamburgher di manzo prussiano, scamorza affumicata, pomodoro fresco, cipolla stufata e il nostro ketchup
Per finire il dessert: stracciatella di panna cotta con crema nextella e nocciole

Data della visita: aprile 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Aspg2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (173)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

23 - 27 di 173 recensioni

Recensito 16 aprile 2018

Sono stata al next per cena per provare la "famosa pizza di pomata". Non c'è stato l'effetto "uau", ma la pizza è indubbiamente buona e assolutamente promossa! Poche pizze ma ben calibrate con ingredienti gourmet di qualità, ricercatezza nelle preparazioni e composizione degli ingredienti. Alcune pizze sono alla pala, altre tonde, con impasti selezionati per ogni ingrediente. Un paeticolare ricercatezza per offrire un prodotto di qualità garantita. Il risultato è sicurmante buono, ma personalmente con margini di miglioralemto a livello di sapore. Buono il servizio.

Data della visita: aprile 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, carlotta_tatty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 marzo 2018 da dispositivo mobile

Siamo clienti di Luigi da 7 anni ormai.
Ci capita di cenare spesso al ristorante ma anche al bistrot. Due venerdì fa invece abbiamo optato per una cena al Next Food & Louge insieme al mio compagno, la nostra bimba e mio fratello con un amico. A parte gli aperitivi preparati a regola d'arte.. giuste le dosi, non troppo alcolici, buoni veramente!
Abbiamo preso 2 porzioni di chips fresche ottime.
Quattro pizze: gambero rosso e burrata, carciofi e ricci, carlofortina, lardo magro e funghi; una più buona dall'altra! Abbinate a delle birre artigianali!
I prodotti freschi e ricercati, di ottima qualità, fanno sempre la differenza.
I dolci speciali, come sempre, li abbiamo accompagnati a 4 vini da meditazione!
I ragazzi dello staff sempre gentilissimi e ben preparati a rispondere alle nostre domande.
Ovviamente lo straconsiglio!

Data della visita: marzo 2018
Grazie, Pam_1306
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 marzo 2018 da dispositivo mobile

Locale carino, accogliente; posto all’interno e all’esterno. Prodotti di prima qualità, con possibilità di scelta tra pizza e panini, sia di pesce che di carne. Anche i dolci ottimi.
Rapporto qualità prezzo giusto.

Data della visita: marzo 2018
Grazie, simba4013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 marzo 2018

Apprezzando i ristoranti di Pomata, non potevo non provare la pizza 'reinventata' da questo chef di rango: STRAORDINARIA! Mutata nella forma, allungata, è servita già porzionata su un tagliere, ha un impasto nuovo, con farine macinate a pietra, che la rendono gustosa e digeribile, anche per merito di ingredienti di grande qualità. In un ambiente dall'arredo essenziale e raffinato al tempo stesso, si è accolti da personale attento e discreto, ma soprattutto la presenza del 'patron', sempre sorridente e conviviale, ci fa sentire a casa. Su suo suggerimento ho assaggiato una birra profumata e dal gusto nuovo. I dolci sono superbi e i prezzi molto accessibili.

Data della visita: marzo 2018
Grazie, marialuisa2806
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Next Food & Lounge hanno visto anche

Cagliari, Provincia di Cagliari
Cagliari, Provincia di Cagliari
 
Cagliari, Provincia di Cagliari
Cagliari, Provincia di Cagliari
 
Cagliari, Provincia di Cagliari
Cagliari, Provincia di Cagliari
 

Conosci Next Food & Lounge? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo