Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“B&B CONSIGLIATISSIMO!”

Recensione di Shardana Holidays B&B

Piazza San Benedetto vista dal salotto di casa
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Piazza San Benedetto vista dal salotto di casa
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Piazza San Benedetto vista dal salotto di casa
camera matrimoniale con balcone. Terzo letto a richiesta.
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 2 bagni, 6 posti letto
Cagliari, Provincia di Cagliari, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sara Z
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“B&B CONSIGLIATISSIMO!”
Recensito il 9 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo soggiornato 2 notti in questo adorabile b&b! Ottima posizione al centro di Cagliari! Appartamento molto accogliente e stanze spaziose e pulite! I proprietari fantastici!!! Sorridenti e disponibilissimi! Ti fanno sentire letteralmente come a casa !

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 ago 2018
Ottimi clienti
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Robert S
Contributore livello 5
71 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“B&b Bello pulito e ottima posizione ”
Recensito il 28 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Bellissima b&b con una posizione zentrale..b&b pulita e accoglienza dal le propitari molto amichevole che di fanno sentire a casa..e solo da consigliare..ps:un saluto al le propiotari rob&ste

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 apr 2017
Roby e Ste sono due persone fantastiche e ogni volta é sempre un grande piacere ospitarli. Grazie di essere sempre con noi
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ChiaraZ47
1 recensione
“Una bella scoperta”
Recensito il 20 luglio 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Ho soggiornato in questo b &b lo scorso giugno, per una notte. Il proprietario era fuori città, ma sono stata subito accolta al mio arrivo da una signora gentilissima,che mi ha fatto sistemare e si è intrattenuta con me a scambiare due chiacchiere. La stanza ampia e luminosa,un bel soggiorno accogliente con vista su via Dante, tutto pulito e in ordine. La posizione ,in particolare, è comodissima per chi,come me,non ha macchina e deve spostarsi con i mezzi o a piedi.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 ago 2018
Vi ringrazio e vi aspetto. Tornate presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Omar D
1 recensione
Recensito il 22 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
Google Traduci in italiano

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Todo estaba perfecto.
Aspetti meno apprezzati: No hay ninguna queja
Ho viaggiato con: Con mi pareja
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Gruppi numerosi Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 ago 2016
Non abbiamo parole per ringraziare il nostri amici spagnoli Omar e Patricia. Abbiamo instaurato con loro un'amicizia eterna, anche se in breve tempo. Due amici amabili e molto rispettosi, in una sola parola fantastici!!! E' sicuro che rivedremo Omar e Patrizia ai quali abbiamo promesso di onorare il loro invito a casa loro, con la speranza che questa promessa possa essere mantenuta il prima possibile. Grazie ancora di essere stati con noi e siamo orgogliosi di avervi conosciuti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito