Sono stata in questo appartamento per le vacanze di Natale. Alghero in questo periodo é bellissima. La piazza principale Civica era allestita con le barche dei pescatori come si faceva un tempo, ovunque luci, profumi, colori. I negozi artigiani addobbati . Ho trascorso delle belle giornate con il mio fidanzato! Inoltre l'appartamento é tranquillissimo, molto carino ben riscaldato e posizionato in centro vicino al mare.
Ci sono un po di gradini per raggiungere la struttura, circa 25, ma tutte le case del centro storico sono cosí, in vecchi edifici. Ma non é affatto stato un problema! Inoltre, la proprietaria ci ha inviato molti consigli prima di partire. Se andate ad Alghero, soggiornate qui!
Questo appartamento é veramente molto bello e accogliente.
É situato nel centro storico, nel cuore di Alghero, ma ha una camera al secondo livello tranquillissima.
Inoltre, ci sono pochi scalini da fare per raggiungere l'appartamento rispetto ad altre case che ho visto che per raggiungerle avevano molti scalini e pure ripidi, considerato il fatto che gli edifici sono storici
Bellissima location a pochi passi dal mare.
E ho apprezzato la lavatrice e la lavastoviglie come pure il condizionatore essendo rimasto un po di giorni.
Consiglio di visitare le grotte e il ristorante Da Pietro nella stessa via!
Sono stata in questo appartamento nel mese di agosto. Il centro è molto vivo e caratteristico. Ci sono molti ristoranti e negozi di artigianato. Mi sono trovata molto bene perché l'appartamento è veramente carino, molto tranquillo e ben attrezzato con aria condizionata, lavatrice e anche lavastoviglie.
Le spiagge attorno sono bellissime.
Se venite ad Alghero prenotate qui! Trascorrerete delle belle vacanze :)
L'appartamento è finemente arredato e si nota la cura nei piccoli dettagli che lo rendono molto ospitale e comodo.
Da menzionare anche la pulizia delle stanze e del bagno che abbiamo trovato in perfette condizioni.
E' possibile utilizzare, inoltre, la lavatrice, lavastoviglie e tutti gli utensili per cucinare. L'appartamento si trova in una posizione ideale per girare i caratteristici vicoli e le piazzette del centro storico di Alghero. E' molto vicino anche ai bastioni che si affacciano sul mare e che ospitano diversi locali e ristoranti davvero molto carini.
Che dire: non potevamo chiedere di meglio per un soggiorno rilassante ma al contempo in grado di fornire tutti i servizi e gli svaghi che desideravamo.
Ho soggiornato una settimana in questo appartamento molto accogliente e ristrutturato
con legno e pietra a vista in sintonia con la citta vecchia. Si capisce che e' stato ristrutturato da poco, lavatrice, lavastoviglie,microonde, nuovi, letto e materasso comodissimi,camera molto tranquilla essendo interna e al livello superiore. I due bagni sui due livelli, superiore e inferiore sono utilissimi e conferiscono un rapporto qualita/prezzo molto vantaggioso, rispetto ad altri appartamemti on line. L appartamento, molto pulito, e' situato nel cuore di Alghero ed e' circondato dalle. mura. Per chi vuole una vacanza culturale e di svago allo stesso tempo consiglio questo appartamento! La citta vecchia e' tutta da scoprire. Da non dimenticare che potete cucinare a casa,provvisto di tutto, o nei centinaia di ristoranti attorno ,che propongono piatti tipici a prezzi differenti. Le spiagge attorno Alghero sono bellissime come il mare di acqua cristallina. Grazie per questa bellissima vacanza!
Appartamento bellissimo, posizione ottimale per vivere Alghero. Pulito, arredato con incredibile cura, gusto indiscutibile nella scelta anche dei piccoli particolari.
Proprietaria disponibile, gentile, organizzata e attenta ad ogni necessità del cliente.
Lo consigliamo senza dubbi per chi vuole vivere il centro storico di Alghero.