Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Semplicemente fantastico!”
Sunset in front of our house / tramonto di fronte casa
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Sunset in front of our house / tramonto di fronte casa
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
31 recensioni
Sunset in front of our house / tramonto di fronte casa
La spiaggia di fronte casa
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Alghero, Provincia di Sassari, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 31 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Olandese per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Norvegese per primo
Olandese per primo
Svedese per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Carshy12
Roma, Italia
1 recensione
“Semplicemente fantastico!”
Recensito il 25 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Salve, ho soggiornato per la 2°volta nel periodo 10-24 Ago 2016 e devo dire che mi sono trovato benissimo. L'appartamento di tipologia "bilocale star" scelto è molto suggestivo per la grande terrazza vista mare che offre.
La proprietaria è una persona molto riservata e disponibile (abbiamo fatto il ceck-in alle 8 del mattino!)
Un'altra caratteristica assolutamente gradita è la presenza del parcheggio privato interno, senza sarebbe stato un problema vista la grande quantità di vetture in circolazione nel periodo. Anche il Wi - Fi in casa è stato molto gradito. Ah, dimenticavo, ho già opzionato l'appartamento per il prossimo anno....

Data del soggiorno: agosto 2016
Qualità/prezzo Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Età 35-49
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SilviaS11
Novara, Italia
Contributore livello 6
132 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“Buona soluzione in appartamento ad Alghero”
Recensito il 30 agosto 2013 per un soggiorno a agosto 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Complesso di appartamenti moderno, separato dalla spiaggia e dal mare dalla strada e dalla pista ciclabile-passeggiata pedonale. La spiaggia e' quella del lido, di sabbia chiara e dal mare trasparente e pulito se non c'e' troppo vento. Gli appartamenti si trovano a circa 15-20 minuti a piedi dal centro storico e nelle vicinanze ci sono supermercati e qualche ristorantino. Alla sera e' difficile parcheggiare vicino al centro, noi riuscivamo tranquillamente ad andare e tornare a piedi sul lungomare. Le stanze sono pulite e semplici, ben insonorizzate. Fuori dal complesso c' e un bel cocktail bar per aperitivi-dopo cena, ma non si sentiva dalla nostra stanza. Bagno nuovo con lavatrice. Il nostro appartamento aveva una vista mare laterale, piacevole mangiare sul balconcino vedendo il mare! Uniche note dolenti: negli armadi si sentiva un po' di odore di chiuso, soprattutto in cucina. Fate attenzione che la corrente e' a parte... in una settimana siamo riusciti non so bene come a far fuori 60 kwat di corrente a 0,50 cent/ kwat....

Data del soggiorno: agosto 2013
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sam_becke
Bari, Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Pulizia e comfort in ottima posizione”
Recensito il 30 agosto 2013 per un soggiorno a agosto 2013

Appartamenti bi- e trivani di recente ristrutturazione in ottima posizione, di fronte al mare ed a 10/15 minuti a piedi dal centro storico. Parcheggio, aria condizionata, televisione, zanzariere, lavatrice, ampia cucina e pulizia rendono il soggiorno assolutamente comfortevole. Per ogni esigenza (abbiamo chiesto senza preavviso una culla, un seggiolone ed un cambio di lenzuola, oltre consigli su spiagge e ristoranti) i proprietari si sono dimostrati sempre estremamente disponibili e cortesi. Consigliabile prenotare con largo anticipo, soprattutto se si desidera, come noi, l'appartamento fronte mare, per rendere il soggiorno indimenticabile. Torneremo presto.

Data del soggiorno: agosto 2013
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LorenzoTr
Semogo, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottima posizione, appartamenti nuovi e confortevoli”
Recensito il 24 agosto 2013 per un soggiorno a agosto 2013

Appartamenti di nuova costruzione ben arredati e confortevoli. Affacciati sul mare offrono una vista splendida e alcuni anche un ampio terrazzo. Il rapporto qualitá prezzo è ottimo considerando che il centro dista circa 10 minuti a piedi e da questa posizione si possono poi raggiungere facilmente tutte le spiagge di Alghero.

Data del soggiorno: agosto 2013
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Delia F
Bari, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Ospitalità eccellente ad un passo dal mare”
Recensito il 10 agosto 2013 per un soggiorno a settembre 2012

Il mio soggiorno in questa struttura è stato eccellente. Gli appartamenti sono dotati di tutti i comfort ed arredati con stile e moderno design. Sono stata subito accolta dai proprietari, che si sono mostrati cordialissimi ed attenti alle esigenze del cliente. La struttura inoltre è di fronte al mare, per cui ho potuto godere di un panorama stupendo dal mio appartamento e della comodità di trovarmi in un attimo in un mare d'incanto, ed e' anche vicina al centro per cui a piedi si raggiungono facilmente bar e ristoranti. E' stata un'esperienza che mi ha fatto vivere appieno la bellezza della Sardegna. Quest'estate ritorno ad Alida del Mar

Data del soggiorno: settembre 2012
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Violaraf
Contributore livello 3
15 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Splendida location”
Recensito il 25 luglio 2013 per un soggiorno a agosto 2012

Ho avuto modo di soggiornare in uno degli appartamenti e posso testimoniare che si tratta di una eccellente location. Logisticamente è l'ideale in quanto si attraversa la strada e si è subito sulla spiaggia, vicino a ristoranti, negozi e supermercati, inoltre è a due passi dal centro quindi l'ideale anche per chi non possiede l'auto. Inoltre si possono raggiungere a piedi anche alcune delle spiagge più defilate.
Gli appartamenti sono nuovissimi, pulitissimi e dotati di ogni confort e arredati in modo molto gradevole, noi avevamo un grande balcone abitabile dove poter prendere il sole, fare colazione o cenare.
I proprietari gentilissimi e molto disponibili. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Data del soggiorno: agosto 2012
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pillogeno
2 recensioni
“Soggiorno da favola <3”
Recensito il 6 giugno 2013 per un soggiorno a giugno 2013

Ho avuto la fortuna di conoscere gli splendidi proprietari che gestiscono in modo eccellente questa struttura un paio d'anni fa,l'ubicazione è incantevole, a due passi dal mare, gli appartamenti sono nuovi, pulitissimi ed il servizio è ottimo. Lo consiglio vivamente a tutti!

Data del soggiorno: giugno 2013
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito