Come ogni anno Tiziana ci riserva i suoi splendidi appartamenti che dire il posto è comodo vicino al centro si respira il profumo di Sardegna Old Style.
Ristoranti bar e negozi nelle vicinanze rendono più confortevole la vacanza sicuramente da consigliare a tutti gli amanti del confort.
Ci si rivede nel 2018....
Ho trascorso una bellissima vacanza in questo appartamento e la proprietaria
mi ha pregato di condividere. E' esattamente come viene descritto in centro
storico e vicino al mare.E' in una posizione molto carina e appartata,vicino a una
piazzola sul mare e spiaggetta di pescatori. E' molto accogliente,pulito e attrezzato
Potrete visitare comodamente il centro e le spiagge attorno partendo da qui
Consigliato ristorante Muraglia sui Bastioni. La proprietaria e' molto gentile e vi dara'
molte informazioni prima di partire!
Io e mia moglie abbiamo soggiornato per un settimana nell’ appartamento di Tiziana direi che l'aggettivo vacanza favolosa rende l 'idea di quanto tutto sia stato perfetto. Per quanto mi riguarda l'‘appartamento e la sua posizione giocano un ruolo fondamentale nella buona riuscita di un vacanza e direi che migliore scelta non si poteva fare, in quanto è in una posizione strategica (30 metri dai bastioni, a 100 metri circa dal centro storico , i migliori ristoranti a due passi e questo ti consente di vivere Alghero, che è una cittadina stupenda, in tutti i suoi migliori dettagli). L’appartamento è ristrutturato ed è veramente bello inoltre è attrezzato di tutto punto (lavastoviglie lavatrice ecc.), come è indicato nella pubblicazione e dalle fotografie . Tiziana, la proprietaria, è sempre disponibile ed è una ottima dispensatrice di consigli, indicandoti i posti migliori dove devi vivere Alghero e dintorni.
Risultato la settimana di soggiorno è letteralmente volata cosa altro aggiungere se non … peccato che sia finita, ma sicuramente ritorneremo.
Gruppi di amici |
Abbiamo soggiornato il mio fidanzato ed io lo scorso settembre, per una vacanzina di puro relax in questo fantastico appartamento nel centro storico di Alghero. La posizione é un lusso, dato che l'appartamento é situato nel centro della città, accanto a un sacco di bar e ristoranti distribuiti lungo tutto il centro e accanto alla passeggiata marittima. Se si vuole godere appieno di Alghero, questo é sicuramente il posto giusto! Siamo rimasti molto soddisfatti anche con la disponibilità della proprietaria, Tiziana, che ha saputo consigliarci ottimi ristoranti nella zona.
Bellissimo appartamento situato nel centro storico di Alghero. Silenzioso la notte, e allo stesso tempo a due passi da un gran numero di ristoranti e bars. L' appartamento e' molto pulito, arredato con curati nei minimi dettagli, e dotato di ogni comfort (lavastoviglie, forno tradizionale e microonde, ampio frigorifero, tv, etc). La sua posizione offre la possibilità di risiedere nel centro di Alghero e di raggiungere facilmente le meravigliose spiagge del Lido e Maria Pia sia con l' auto/mezzi pubblici che con la bicicletta (noleggiabile in loco) o a piedi (4 KM pianeggianti). Tiziana e Francesca sono molto cordiali e disponibili, sempre pronte a fornire informazioni utili e consigli per rendere il tuo soggiorno indimenticabile.....grazie mille!
Appartamento vivamente consigliato!
L'appartamento è molto carino, arredato con cura e sito nel cuore pulsante della bellissima Alghero...cosa chiedere di piu'? Inoltre Tiziana, la proprietaria, è stata sin dall'inizio prodiga di consigli e sempre attenta ad ogni esigenza
Questo sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza degli utenti, per aumentare la sicurezza e per mostrare annunci pubblicitari personalizzati. Fai clic qui per saperne di più o per gestire le impostazioni. Utilizzando il sito, accetti l'uso dei cookie.