Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Stupende vacanZe.”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
16 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 2 bagni, 4 posti letto
Alghero, Provincia di Sassari, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 16 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Betuzzi M
Genova, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Stupende vacanZe.”
Recensito il 25 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Ho trascorso delle stupende vacanze insieme alla mia compagna ad Alghero in un appartamento che si trova in una posizione strategica nel centro storico di Alghero. L'appartamento si presenta completamente ristrutturato, arredato di buon gusto e completo di tutto per poter trascorrere delle comode e piacevoli vacanze. Appartamento che consiglio vivamente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 ago 2017
Grazie Marco per essere ritornato nella mia proprietá. L'anno prossimo, se vuoi puoi alloggiare in un'altra delle mie proprietá sempre in centro e .. on line..cosí poi mi farai sapere quale ti piace di più. Un saluto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
2 recensioni
“splendido appartamento”
Recensito il 14 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Per me e' importante sentirmi in un ambiente accogliente e pulito anche in vacanza, devo dire che questo appartamento e' ancora di piu' e' anche molto chic, arredato con cura e raffinatezza.

Abbiamo apprezzato anche la comodita' dei due bagni, oltre che di tutto l'occorrente.

Anche la posizione e' ottima.
Spero di poterci tornare

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 set 2016
Liviana,grazie fa piacere quando si apprezza lo sforzo del proprietario.
Spero vorra' ritornare. un caro saluto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
1 recensione
“casetta francesina nel centro di Alghero”
Recensito il 26 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Ci siamo trovati benissimo in questa deliziosa casetta pulitissima e dotata di ogni confort in pieno centro storico ad Alghero! torneremo sicuramente! Tiziana e Valeria sono molto gentili.

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 ago 2016
Monica grazie, sei stata una delle migliori turiste che ho avuto anche se per pochi giorni. sei molto gentile a premiarmi con questa bella review
e a condividere .Spero vorrai ritornare. un saluto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Betuzzi M
Genova, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Grazie a casa meravigliosa ….vacanza stupenda!”
Recensito il 10 agosto 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Dal 19 luglio al 03 agosto ho trascorso, insieme al mio compagno, una splendida vacanza ad Alghero, soggiornando in una casa completamente ristrutturata, che si trova in un punto strategico del centro storico vicino a negozi , ristoranti e a due passi dal porto.
L’abitazione si presenta spaziosa, pulita, arredata con molto gusto, curata nei particolari ed e’ dotata di tutti i confort ( doppi servizi, elettrodomestici di ultima generazione, climatizzata in tutti locali, biancheria nuova ecc…).
La definirei una piccola bomboniera e la consiglio a tutti per trascorrere una vacanza comoda, rilassante, e con tutti confort.
Voto attribuito nella sua globalità 9!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: tutto
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 ago 2016
GRazie Gabriella ,molto gentile condividere la sua esperienza con altri
UN saluto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessio S
Provincia di Sassari, Italia
2 recensioni
“Un capodanno da ricordare!”
Recensito il 5 gennaio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016

La casa di Tiziana è esattamente come si vede nelle foto, calda e accogliente. Ho passato due giorni insieme alla mia famiglia, tra il 31 dicembre e il primo gennaio, ed è stato un ottimo modo per festeggiare il nuovo anno. La posizione dell'appartamento è centralissima, dopo il brindisi di mezzanotte infatti, siamo usciti di casa e ci siamo trovati a pochi passi dal porto dove si svolgeva il concerto. Spero di poter soggiornare di nuovo a casa di Tiziana, magari questa volta, nel periodo estivo e per un pò più lungo.

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 gen 2016
Grazie Alessio per il feedback molto gradito. Mi aiuta a far conoscere
ai futuri ospiti quanto la casa e' bella e la sua posizione centrale nella citta' vecchia.Spero ritornera' per piu giorni con la sua famiglia.
Un caro saluto e a presto..
Tiziana
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
flafUdine
Udine
Contributore livello 3
9 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Excellent”
Recensito il 16 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015

Meraviglioso appartamento, disponibilità e cortesia dei proprietari. Senza dubbio l'ideale per godersi il centro storico di Alghero.

Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 giu 2015
Grazie per il cortese feedback. Mi fara piacere se ritornerete.
Tiziana
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
La Spezia, Italia
Recensito il 11 febbraio 2015 per un soggiorno a agosto 2014

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Aspetti più apprezzati: la posizione dell'appartamento e la pulizia
Aspetti meno apprezzati: niente
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
11 feb 2015
Grazie ! Mi fa piacere informare sulle spiagge da visitare,luoghi ecc.
Ti aspetto ancora con i tuoi amici
Tiziana
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito