Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tranquillo”
Recensione di Agriturismo I Vigneti

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Agriturismo I Vigneti
Classificato al n.13 di 140 altri alloggi a Alghero
Certificato di Eccellenza
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Tranquillo”
Recensito il 29 giugno 2011

Una struttura immersa nel verde e nella tranquillità. Personale davvero molto simpatico, gentile e disponibile. Colazione buona con prodotti tipici sardi sia dolci che salati.
Ottimo anche per brevi soggiorni per la vicinanza all'aeroporto.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, mata9900
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

149 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    96
    38
    9
    4
    2
Vedi recensioni su
52
63
1
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
firenze
Contributore livello 2
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 12 maggio 2011

una accoglienza speciale multilingue,ottimo cibo locale,camere accoglienti e spaziose,bello il panorama,prati con asini,capre,oche e orti di prodotti locali finocchi,insalate ecc.si consiglia il ristorante ,ottimo anche per fine settimana.
vicino all'aereoporto comodo arrivo,posizione ideale per visite ai dintorni.passeggiate in natura,insomma grazie Gianfranca e sorella...

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, mammifera
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cremona, Italia
Contributore livello 6
167 recensioni
59 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 153 voti utili
Recensito il 13 settembre 2010

Agriturismo in zona di campagna, comoda per raggiungere Alghero (12 km), Sassari o il Lago Baratz e la bella spiaggia di Porto Ferro, ma sufficientemente lontana dalla confusione delle località turistiche + gettonate. Costituito da un corpo centrale con il ristorante e alcune unità abitative tipo bungalow dislocate nel giardino. Stanze moderne e spaziose con veranda privata, magari arredate con mobili un po' scadenti, ma comunque confortevoli. Apprezzabili l'ampio parcheggio privato e la piscina. Ristorante abbastanza buono, specializzato in cucina locale.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Cianto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
castellanza
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 4 agosto 2010

Ci siamo stati due volte nel giro di pochi giorni; accoglienza stupenda, massima disponibiltà; la posizione permette di raggiungere facilmente molte zone costiere (dove ci sono spiagge a dir poco fantastiche), ma anche nell'entro terra.
Ambiente pulito, circondato da natura ed animali che rendono l'agriturismo un eccellente meta di vacanze, ma anche di relax.

Un saluto particolare a Charlie!

A presto (speriamo),
Alessio e Sarah

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alesarah
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viadana, Italia
1 recensione
Recensito il 26 luglio 2010

Quando parlo di questo posto provo sempre un pò di nostalgia...nostalgia del silenzio magico che lo circonda, nostalgia del parco bellissimo nel quale è immerso..nostalgia dei profumi che c'erano nell'aria!
Ho soggiornato ai Vigneti per una decina di giorni, con mio marito e il ns bimbo di 8 mesi, con la formula "appartamento", quindi in un bilocale con angolo cottura (con forno microonde), camera da letto matrimoniale (con lettino per il bimbo) e bagno. L'appartamento disponeva anche di un portico sotto il quale poter mangiare e, cosa stupenda, gli appartamenti sono tutti a 2 passi dalla zona piscina, un'oasi di relax con sdraio, tavolini, doccia calda (fantastica).
Le 2 proprietarie sono persone gentilissime e molto disponibili, pronte a soddisfare ogni esigenza ( a noi hanno permesso di utilizzare le verdure freschissime del loro orto per preparare la pappa al bimbo!).
La pulizia è settimanale, così come il cambio della biancheria.
Evitate questo posto se volete essere comodi al mare, come ho già detto il posto è immerso nella campagna, ma bastano 10 minuti di auto per arrivare alla spiaggia.
SCEGLIETELO se volete godere del silenzio e della pace della campagna, se desiderate svegliarvi col canto degli uccellini, se volete un luogo al quale affezionarvi e dove sentirvi veramente A CASA!!
Noi ci torneremo senz'altro!! (per il terzo anno consecutivo..)

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ericavaccari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Susa, Italia
1 recensione
Recensito il 17 luglio 2010

siamo stati all'agriturismo i vigneti dal 01 luglio al 16 luglio 2010 e non saremmo piu' ripartiti perchè abbiamo trovato degli amici in Annamaria e Gianfranca proprietarie della struttura.Il posto è incantevole la pulizia ottima la cucina eccellente,tutti prodotti del loro raccolto. Ci siamo trovati benissimo e lo consigliamo a tutti gli amanti della Sardegna. Nico e Clelia

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ilaria0474
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
1 recensione
Recensito il 27 giugno 2008

Tranquillo, immerso nel verde, estremamente pulito e con tutti i conforts.
La cucina è ottima
Prodotti dell'orto a disposizione
Avendo avuto un guasto all'automobile i proprietari si sono resi disponibili con i loro mezzi.

  • piaciuto di più — Disponibilità
  • Ha soggiornato in Giugno 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, carlogenova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Alghero
A 13.6 km
El Faro Hotel
El Faro Hotel
N. 5 di 49 a Alghero
892 recensioni
A 12.3 km
Corte Rosada Resort & SPA
A 8.5 km
Hotel Punta Negra
Hotel Punta Negra
N. 1 di 2 a Fertilia
620 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 9.7 km
Hotel Domomea
Hotel Domomea
N. 3 di 49 a Alghero
513 recensioni
A 8.0 km
Alghero Resort Country Hotel
A 7.9 km
Agriturismo Agave
Agriturismo Agave
N. 18 di 140 a Alghero
92 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Agriturismo I Vigneti? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Agriturismo I Vigneti

Struttura: Agriturismo I Vigneti
Indirizzo: Localita Santa Caterina Olmedo SNC | Olmedo, 07041, Alghero, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Sassari > Alghero
Servizi:
Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.13 di 140 altri alloggi in Alghero
Fascia prezzo (per notte): 62 € - 141 €
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Booking.com, HotelsClick e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Agriturismo I Vigneti. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Vigneti
Agriturismo Ai Vigneti Ponti Sul Mincio
Agriturismo I Vigneti Alghero, Sardegna
Agriturismo Ai Vigneti Peschiera Del Garda
Agriturismo i Vigneti Hotel Alghero
Agriturismo Vigneti
Alghero Agriturismo i Vigneti

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo