Ho soggiornato con mio papà e mia mamma per 4 notti in questo piccolo paradiso chiamato Sa Branda B&B. Posizione ottima sotto ogni punto di vista, infatti si è vicini a spiagge meravigliose, all'aeroporto e ad Alghero. La struttura è pulita e attrezzata, non manca niente.
Dario, il proprietario, è una persona ottima, socievole e sempre disponibile per i suoi clienti,soprattutto se si ha bisogno di consigli sui luoghi da visitare.
E' stato un soggiorno talmente piacevole da sentirne veramente la mancanza.
Un grazie a Dario e alla sua famiglia per questa ottima ospitalità, consigliatissimo per tutti coloro che vogliono soggiornare ad Alghero.
Abbiamo passato tre notti a Sa Branda, la posizione offre molte possibilità; bellissime spiaggie, paesaggi naturali, siti archeologici e città (Alghero, Stintino, Bosa, ecc). Il nostro appartamento, era fornito di tutto il necessario, un'ottimo rapporto qualità/prezzo, ma soprattutto Dario é stato un perfetto padrone di casa: ci ha fornito tutte le informazioni di cui avevamo bisogno, è stato allo stesso tempo presente e discreto, e ha sicuramente reso la nostra vacanza molto più semplice e piacevole; un grazie mille ancora.
Ezio & Emma
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Dopo aver soggiornato due notti abbiamo lasciato a malincuore questo posto vista la grande cordialità dei padroni di casa Dino e Dario. La struttura è a conduzione familiare, circondata dal verde dei vigneti e situata in una posizione strategica per visitare la zona di Alghero, capo caccia e stintino. Inoltre si trova a pochissimi km dall'aeroporto. Lo consigliamo vivamente, per l'ottimo rapporto qualità prezzo e per la tranquillità.
Sa Branda ("Sa" significa "La") è un B&B con tutte le comodità: camere in B&B, monolocali e bilocale ben attrezzati. Vicino ad Alghero e dintorni. In fase di prenotazione abbiamo richiesto il monolocale azzurro: spazioso, pulito, con letto comodo, era sempre fresco e ventilato, con vista sui vigneti!. La nostra auto era parcheggiata davanti alla porta (i monolocali ed il bilocale hanno tutti l'ingresso indipendente). A 10 minuti di auto dall'Aeroporto Fertilia di Alghero, 15 minuti da Alghero città, 25 minuti da Capo Caccia ed a pochi km un supermercato e bellissime spiagge (le nostre preferite Cala Porticciolo, cala Mugoni e Cala Lazzaretto). Ambiente familiare, disponibilità, cortesia e professionalità di Dario (il gestore insieme al suo Papà). Ottimo rapporto/qualità prezzo...cosa volere di più???. Unica segnalazione pagamenti SOLO in contanti!.
Famiglie con bambini |
Viaggiatori anziani |