Adoro questo appartamento!
Spazioso con ascensore e 2 supermercati vicini.
Sono stati aggiunti 2 condizionatori che però non ho usato perché l'appartamento è fresco.
Pulitissimo in zona comoda, lontano dai rumori della vita notturna ma vicinissimo al mare . Quest'anno ho affittato le bici ed andare in spiaggia è stato piacevole.
5 minuti di passeggiata per arrivare ai Bastioni...
Magnifico appartamento.
Ci eravamo già stati 3 anni fa, ma è stato rinnovato nell'arredamento: nuovi armadi e soprattutto la cucina ingrandita. Pulizia impeccabile come sempre, asciugamani non lesinati e la persona di servizio facilmente contattabile x qualsiasi urgenza.
Peccato esserci fermati solo 2 giorni
L'appartamento è molto grande, con due bagni e tre camere da letto, di cui noi abbiamo usate due, molto spaziose. Ci sono anche due grandi balconi su cui è possibile pranzare. Molto attrezzato anche con pentole, piatti, televisione, asciugamani, coperte, seggiolone, eccetera. Alla fine della strada, a nemmeno 5 minuti a piedi c'è il Conad, quindi comodissimo.
La spiaggia di Alghero è a 5 minuti ma non la consiglio, non è granchè. A 20 minuti di macchina si trovano però spiagge stupende (io personalmente consiglio Lazzaretto su tutte).
Noi avevamo la macchina e abbiamo usufruito anche del garage, molto comodo perchè non c'è moltissimo spazio per parcheggiare per strada.
Il proprietario è stato molto gentile, abbiamo anche potuto usare due ombrelloni che sono stati molto utili e alcuni giochi dei suoi figli presenti nell'appartamento con cui mio figlio si è intrattenuto molto.
Anche il centro storico di Alghero, a piedi, si raggiunge con una piacevole passeggiata sul lungomare in 20 minuti (secondo il tom tom era a 800 metri di distanza).
Ho trascorso 3 giorni in questa struttura con alcuni amici! La casa appartiene ad una serie di palazzine ben tenute, è pulita e confortevole. Nonostante noi ci fossimo portati delle cose da casa, ci siamo accorti che la casa era ben fornita. I letti sono abbastanza comodi ed essendo inverno, ci sono state fornite un gran numero di coperte. La casa è dotata di termosifoni con impianto a caldaia a gas anche se personalmente abbiamo deciso di non usarli perché la bombola era la stessa che era collegata alla cucina e quindi avremmo rischiato magari di rimanere senza gas nei giorni di festa. Comunque abbiamo potuto stemperare un pó la zona cucina/soggiorno grazie ad una pompa di calore presente in sala. Per il resto si è stati abbastanza bene perchè la casa non è fredda. Inoltre l'abitazione è posizionata in una zona residenziale tranquilla e silenziosa dalla quale il centro dista meno di 15 minuti a piedi e poi la strada che ti porta verso il centro è piacevole da percorrere perchè si tratta di una passeggiata pedonale a ridosso della spiaggia e del porto. Il proprietario è stato da subito gentile e disponibile cosi come le persone di sua fiducia che ci hanno aperto la porta di casa e ci hanno spiegato tutto ciò che dovevamo sapere. Consiglio assolutamente questa casa anche per soggiorni invernali.
l'appartamento è comodo (ascensore, lavatrice e terrazzo) e sapendo che avevamo una bimba piccola ci hanno fatto trovare un lettino da campeggio con materasso a disposizione. E' comodo al centro (per arrivare ai bastioni ci vogliono 6/7 minuti a piedi sulla passeggiata) ed è vicinissimo alla spiaggia per cui con la bimba è andato benissimo. Nel raggio di 300 mt ci sono 2 supermercati e un piccolo centro commerciale.
I proprietari sono disponibili e gentili, ci hanno indicato alcuni ristoranti dove andare e le spiagge più belle.
Pulizia del bagno | Servizio |
Vicino all'aeroporto, semplice da trovare, l'appartamento è molto tranquillo, con tutte le comodità aspettate, molto spazioso, con terrazze che permette a tutta la famiglia di poter approffittarne : sia per il sole, che per mangiare fuori.
Bisogna prendere la macchina per essere nel centro della città per quello a chi non piace caminare...