Approdati qui dopo un'avventura da dimenticare in una struttura vicina. Hotel piccolo, personale attento, camere pulitissime, direttamente sulla spiaggia di sabbia fine (senza sassi taglienti),la più bella della zona, attrezzata con lettini e ombrelloni FISSI per camera (niente corsa per accaparrarsi il lettino alle 6 del mattino). Cucina eccellente: gigantesco buffet della colazione, curato in ogni particolare; serata sarda il mercoledì eccezionale per qualità e quantità. Apprezzo che ci abbiano accolto dopo che l'altra struttura ci ha lasciato a piedi; da notare, inoltre, che il personale é contento di lavorare qui anche se il lavoro é tanto, e questo é indice di una gestione adeguata: personale soddisfatto e clienti contenti. A pranzo é attivo il ristorante sulla spiaggia, il personale é gentile e professionale, ma spicca Antonella per la sua simpatia, con un menu molto monotono, auspicabile un guizzo creativo. Prezzi decisamente alti, ma vale la pena per avere la sicurezza di una vacanza doc.