Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quando il cibo diventa arte”
Recensione di Hotel dei Pini

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel dei Pini
Classificato al n.9 di 49 hotel a Alghero
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Recensito 4 ottobre 2011

Che dire dell'hotel dei Pini...è un posto rilassante immerso nella natura e diciamolo pure non è certo uno dei più belli alberghi che io e mio marito abbiamo frequentato.
Ma ancora una volta quest'anno siamo ritornati perchè siamo stati incantati dalla cucina.
Dalla presentazione dei piatti e dalla bellissima serata sarda che si svolge.
Non voglio ripetere ciò che gli altri hanno scritto nelle loro recensioni ma voglio aggiungere che quando si va a cena in un posto così romantico anche l'occhio vuole la sua parte e lo chef
Domenico ci ha riempito gli occhi di cose bellissime e poi anche la pancia di cose buonissime (soprattutto i dolci fatti sul momento).Grazie per i bei momenti passati e ci rivdremo l'anno prossimo.Un saluto anche ai camerieri.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Roberta414
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hoteldeipini, Responsabile reception alle Hotel dei Pini, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 ottobre 2011

Gentile Roberta414,

E' con immensa gioia che leggiamo le sue righe. Non ci sono parole più preziose per chi si dedica all'ospitalità.

Un grazie di cuore per aver scelto la nostra struttura per il vostro soggiorno a Alghero e per il vostro ... ritorno.

Un caro saluto da parte di tutto lo staff.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (697)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

304 - 310 di 697 recensioni

Recensito 29 settembre 2011

Sono stato in agosto con mia moglie in questo Hotel, prendendo una camera con vista mare. Ho optato per la sistemazione in "Camera e Colazione". La vista era veramente eccellente!
La camera spaziosa. La colazione tradizionale discreta. Abbiamo cenato solo una sera in hotel, il 15 di Agosto, il servizio era a buffet e devo dire che il cibo era molto curato ed abbondante; esperienza positiva. La spiaggia attrezzata, piccola ma curata. Unico neo la spesa, piuttosto abbondante, probabilmente conveniva la mezza pensione. In generale : Esperienza positiva.

Consiglio sulle camere: Chiedere vista a mare con terrazzino
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, GeoMaranello_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 settembre 2011

personale molto disponibile, cordiale e sorridente . Hotel immerso nel verde e direttamente sul mare. spiaggia ben tenuta e molto piacevole e soprattutto riservata all'hotel. Camera con meravigliosa vista sul mare. Comodo ad Alghero, città incantevole .Hotel che mi sento di raccomandare e nel quale penso di tornarci presto......

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, marinoela
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 settembre 2011

L'albergo si trova in posizione invidiabile, sulla spiaggia delle Bombarde, riservata all'hotel.
Camera vista pineta tranquilla e abbastanza spaziosa, ottima la professionalizza' degli addetti sia alla reception che al ristorante, gentili e mai invadenti, sicuramente sopra la media la cucina, varia e con molta scelta, interessante anche la possibilita' - per chi come noi sceglie la mezza pensione - di decidere se usufruire del pranzo o della cena!
Consigliamo vivamente l'hotel, quindi, con un po' di nostalgia poiche' i dieci giorni trascorsi ad Alghero sono volati troppo in fretta

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Famigliaponi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 settembre 2011

Ho soggiornato all'hotel dei pini e sono qui a consigliarlo vivamente. Non fa parte degli hotel economici ma la richiesta è adeguata all'aria che si respira in quanto i servizi sono eccellenti , il ristorante ricercato e di qualità , il mare PRIVATO e il paesaggio meraviglioso con scorcio sulla città che, di sera, lo rende fiabesco. Il servizio navetta collega l'albergo alla città per chi non vuole spostare l'auto. Ma questo non sarà facile in quanto i dintorni richiedono una visita ( gita in barca a vela da regata all'Asinara, Grotta del bue marino, visita azienda vinicola Sella Mosca...). Non è difficile incontrare gente dello spettacolo proprio per l'estrema riservatezza. Consigliatissimo! Costruito sul mare!

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Gio343
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 settembre 2011

ottimo hotel ! non c'e niente di negativo da dire su questo posto! camera carina con una bellissima vista mare , cibo ottimo, magnifico il panorama , mare stupendo , beh questo si sapeva perche la sardegna e' tutta bella :)))) ! di sicuro tornero' con il mio ragazzo ! spero presto , perche ho gia' nostalgia ! sardegna sei unica !

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, 3gloria3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 settembre 2011

Abbiamo trascorso 10 gg in pensione completa e siamo rimasti soddisfatti per quanto riguarda il personale sempre sorridente, gentile e efficace all'accoglienza. L'hotel pur avendo un design anni 50 ha una bella hall e sopratutto una terrazza ristorante aperta sul mare con vista su Alghero e Capo Caccia. L'ascensore, unico, è un po' piccolo e lento. La camera, affacciata sulla pineta e sulla spiaggia del Lazzaretto è dotata di aria condizionata ben regolabile, finestre ben isolanti, mobili semplici, bagno disposto in lunghezza con vasca antiscivolo.Mancante un armadietto chiuso ma solo pochi scaffali aperti.Ampia terrazza ma senza possbilità di stendere. La spiaggia,ridotta per le mareggiate è dotata di teli con cauzione, di buona qualità così come sdraio, lettini e ombrelloni. I bagnini sono gentili e efficienti.L'animazione è molto rudimentale così come la palestra.I camerieri,pur con qualche difetto (servizio non sempre impeccabile come precedenza alla signora o portate in tavola senza le posate) sono gentili,sempre sorridenti e rapidi.Molto deludente la qualità della cucina:ordinaria, senza fantasia, pesce di bassa qualità (oratine,tonno,spada) cucinato con poco sapore, senza piatti caldi.
Discrete le due serate mediterranee al buffett ma terribilmente monotoni i dessert (anguria,macedonia,melone o panna cotta con frutti di bosco, gelati senza sapore) e mancanza completa di carrello di dolci.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, dancapp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Alghero
A 2.0 km
Hotel Punta Negra
Hotel Punta Negra
N. 1 di 2 a Fertilia
705 recensioni
A 4.3 km
El Faro Hotel
El Faro Hotel
N. 6 di 49 a Alghero
991 recensioni
A 3.4 km
Corte Rosada Resort & SPA
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 123.7 km
Hotel Gabbiano Azzurro
Hotel Gabbiano Azzurro
N. 2 di 14 a Golfo Aranci
405 recensioni
A 189.6 km
Hotel Costa dei Fiori
Hotel Costa dei Fiori
N. 2 di 14 a Santa Margherita di Pula
873 recensioni
A 6.8 km
Hotel Angedras
Hotel Angedras
N. 2 di 49 a Alghero
1.083 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel dei Pini? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel dei Pini

Indirizzo: Localita Le Bombarde SNC, 07041, Alghero, Sardegna, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Sassari > Alghero
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 Eco hotel a Alghero
N. 5 hotel sulla spiaggia a Alghero
N. 8 hotel per famiglie a Alghero
N. 8 hotel di lusso a Alghero
N. 11 hotel romantici a Alghero
Fascia prezzo: 120 € - 1.003 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel dei Pini 4*
Numero di camere: 100
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'hotel dei Pini un albergo 4 stelle, tra i più conosciuti ed apprezzati di Alghero. Sulla famosa Spiaggia le Bombarde, offre ai propri ospiti spiaggia privata, piscina vista mare, ristorante vista mare con menù del territorio e prodotti freschi, internet wifi in tutta la struttura, scuola nautica, noleggi gommone e biciclette per esplorare l'area marina protetta a pochi metri dall'Hotel oppure il parco naturale che circonda l'hotel. Da giugno a settembre offriamo ai nostri ospiti miniclub con tante attività per i piccoli ospiti, intrattenimento serale e acqua gym dal lunedì al venerdì. 100 camere per soddisfare tutti i bisogni e desideri. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HotelsClick, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel dei Pini. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Aurum Hotel Villaggio Dei Pini
Villaggio Dei Pini Platamona
Hotel Parco Dei Pini Follonica
Hotel Dei Pini Lorica
Hotel Villaggio Dei Pini
Platamona Villaggio Dei Pini
Hotel Cala Dei Pini
Dei Pini Residence
Hotel Dei Pini Alghero, Sardegna
Dei Pini Alghero

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo