Salve gentile cliente.
Precisiamo subito la prima questione ovvero la posizione del tavolo, essendo molto di passaggio noi avvisiamo sempre il cliente se desidera quel tavolo o meno. Vi è stata data la possibilita di poterlo vedere in precedenza e voi avete acconsentito con molta tranquillità! Dunque se per voi quel tavolo fosse stato un problema avreste potuto dirlo subito ed avremo trovato un'altra soluzione. Il servizio non è stato assolutamente lento, precisiamo il perché, avete ordinato una mini degustazione di antipasti comprendente 4 antipasti di mare, per proseguIre avete ordinato due primi un pane zichi e una linguina corallo, ma nel mentre il suo compagno ha voluto fermare le uscite per avere una julienne di seppie prima dei primi, dunque l'attesa è stata dovuta dalla vostra scelta! I tavoli troppo grandi sono un vantaggio non uno svantaggio dato che preferiamo avere qualche tavolo in meno ma far stare comodo il nostro cliente. Riguardo all'arredamento ognuno ha i propri gusti, il nostro è un locale semplice, ci dispiace non sia stato di vostro gradimento. Precisiamo inoltre che ad ogni portata ,vi veniva chiesto se andava tutto bene e voi entusiasti rispondevate sempre "SI". Passiamo al prezzo, da voi è stato preso una mini degustazione di antipasti un antipasto singolo di seppie, due primi, un tiramisù, una bottiglia d'acqua, una mezza bottiglia di vino,ed un mirto ( che vi è stato gentilmente offerto) dunque è meglio essere sempre sinceri nella valutazione dei vostri pensieri. Ci scusiamo comunque se non siamo stati all'altezza della vostra cena speriamo ci possa essere un'altra possibilità per rifarci nelle cose che a voi non sono state di gradimento.