Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“bellissimo!”

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Boipeba Bed and Breakfast
Classificato al n.49 di 261 B&B in Alghero
carmagnola
1 recensione
“bellissimo!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 agosto 2011

Siamo stati 10 giorni ad agosto, bellissimo!
Le camere sono pulite ed arredate con buon gusto, la colazione è stata abbondante con marmellate e yougurt fatti in casa dai gestori (Giulia e Gigi).
Giulia e Gigi sono due brave persone, che sono molto simpatiche e disponibili. Ci hanno consigliato sulle spiagge e sui ristoranti e i locali per la sera.
Esperienza indiminticabile.
Domy e Marco


Ha soggiornato in Giugno 2011

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, domy-marco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

53 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    44
    9
    0
    0
    0
Vedi recensioni su
5
30
6
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Vicenza, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 agosto 2011

Ci siamo trovati benissimo, nei quattro giorni passati da Giulia e Gianluigi.
Sono persone molto disponibili e cordiali. Per non parlare poi dell'ottima colazione e dei belli sorrisi che ci venivano donati tutti i giorni. Ottime marmellate fatte in casa.
Consigliamo a tutti di passare qualche giorno al Boipeda, un posto bellissimo, dove vi sentirete a casa vostra e troverete delle persone che vi daranno ottimi consigli per come visitare Alghero.
Grazie ancora Giulia e Gianluigi per la bella ospitalità.
Un abbraccio Viviana e Paolo

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, paolobnh
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine, Italia
Contributore livello
748 recensioni
60 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 806 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 agosto 2011

Ho soggiornato per 2 notti al B&B Boipeba con mia moglie e mia figlia alla fine di Luglio.
Anzitutto due parole introduttive sui giovani padroni di casa: Gianluigi, Sardo di Sassari, e Giulia, Toscana di Massa; due ragazzi gentilissimi, simpatici, assolutamente disponibili e prodighi di buoni consigli (che vi invito caldamente a seguire…). Trovate il modo di passare un po’ di tempo chiacchierando piacevolmente con loro come abbiamo fatto noi!
Il B&B si trova al primo piano di un condominio, a circa 500 m dal centro storico di Alghero, che è tranquillamente raggiungibile a piedi in pochi minuti. Non dispone di un posteggio privato, ma si può parcheggiare sulla strada (evitando i passi carrabili…).
Il B&B dispone di tre camere molto ampie, che condividono due bagni (nel caso in cui il B&B non fosse al completo, vi potrà essere assegnato un bagno in esclusiva, com’è stato nel nostro caso). Le camere sono allegre e colorate, arredate con mobili d’epoca; i letti comodi con materassi della consistenza giusta per garantire un confortevole riposo.
Il nostro bagno “esclusivo” era spazioso e di una pulizia assoluta.
Capitolo colazione: Giulia ci ha deliziati con marmellate e yoghurt fatti in casa, vari tipi di pane sardo, Nutella, caffè, thè, succhi di frutta, biscotti.
Il centro storico di Alghero offre ristoranti e trattorie per tutti i gusti e tutte le tasche.
Noi abbiamo mangiato al tapas bar Mos, dove fanno tapas, ed altri piatti (insalate, carne, qualche pasta), il tutto veramente fantasioso e gustosissimo, ed alla Botteghina, altro locale con una cucina molto diversa e particolare.
Per concludere, un’esperienza davvero speciale, che consiglio ed auguro a chiunque vorrà visitare il B&B di Giulia e Gianluigi.

I’ve spent 2 nights at B&B Boipeba with my wife and daughter at the end of July.
First of all, a short introduction about our young hosts: Gianluigi, Sardinian from Sassari, and Giulia, Tuscanian from Massa; very kind, funny, absolutely available and free with good suggestions (that I strongly recommend to follow…). Find the way to spend some time by pleasently chatting with them, like we did!
The B&B is located at the first floor of a condominium, about 500 m from the Alghero downtown, that is easily reachable by a short walk. There is not a private parking, but you can park on the road (paying attention to avoid “no parking driveways”…).
The B&B has three very wide rooms, that share two bathrooms (in case the B&B should not be full, you can have your exclusive bathroom, like it was in our case). The rooms are bright, with antique furniture; the beds are very confortable, thus to guarantee a very nice rest.
Our “exclusive” bathroom was large and very clean.
Let’s talk about breakfast: Giulia delighted us with home-made marmelade, jams and yoghurt, several types of sardinian breads, Nutella hazelnut chocolate cream, coffee, the, fruit juice, bisquits.
The Alghero downtown offers a wide range of restaurants, for every tastes and budgets.
We ate at the tapas bar Mos, where your can eat tapas and other dishes (salads, meat, some pastas), all very creative and tasty, and at Botteghina, further place with a very particolar cuisine.
At the end, a very special experience, that I recommend and wish to anyone will visit Giulia and Gianluigi B&B.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Daniele B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 agosto 2011

si è proprio così la sensazione è quella di essere a casa di Giulia, persona disponibile, discreta e attenta. Abbiamo passata 3 gg in una condizione molto piacevole e dove ti senti a casa; quindi per tutti quelli che desiderano condividere lo stesso spazio e amano il contatto diretto con le persone questo è il posto per voi! La posizione di Boipeba è strategica e la stanza in cui abbiamo alloggiato è veramente sfiziosa ed energetica. Particolare da non sottovalutare, camera molto pulita. L'unico neo è la camera fai-da-te. Non per ultimo consiglio a tutti di visitare Alghero: splendida e magica città!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Teresa1806
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
3 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 agosto 2011

Non si può passare ad Alghero senza fermarsi qualche giorno al Boipeba B&B , atmosfera fantastica, ottimo punto di appoggio per visitare la città e assoluta disponibilità dei ragazzi che lo gestiscono...

Le camere sono pulite , luminose e la colazione molto buona .

Quindi super consigliato a tutti coloro che vogliono un posto vicinissimo al centro storico , con un'atmosfera cordiale e amichevole allo stesso tempo , e buona musica di sottofondo accuratamente selezionata.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, IvanoBahiaBrasil
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 luglio 2011

Appena arrivati siamo stati invitati dai gestori ad una festa in spiaggia... A due passi dal centro storico, camere pulite ed arredate con buon gusto, colazione abbondante e gestito da due persone splendide, e disponibili. Abbiamo seguito alcuni loro consigli (spiagge e ristorantini sul mare) che hanno reso indimenticabile la nostra permanenza ad Alghero. Lo consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Carciofun
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cagliari
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 aprile 2010

siamo molto contenti di essere stati al bed and breakfast boipeba ad aghero..era tutto pulitissimo e la colazione buona sana ed abbondante...inoltre alghero è bellissima e oltre il centro cosi romantico e accogliente offre le spiagge piu belle del mondo! tornero a lavoro super abbronzata!!!

scegliete il boipeba che si sta benissimo! ajo!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, sberebea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Alghero
A 0.2 km
B&B Camilla
B&B Camilla
N. 44 di 261 a Alghero
Punteggio 4.5 su 5 43 recensioni
A 0.6 km
B&B Rocca Pinta
B&B Rocca Pinta
N. 64 di 261 a Alghero
Punteggio 5.0 su 5 12 recensioni
A 0.3 km
B&B Alghero Republic
B&B Alghero Republic
N. 1 di 261 a Alghero
Punteggio 5.0 su 5 347 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
B&b Babbai Giommi
B&b Babbai Giommi
N. 35 di 261 a Alghero
Punteggio 5.0 su 5 102 recensioni
A 1.2 km
Bed and Dream
Bed and Dream
N. 103 di 261 a Alghero
Punteggio 4.5 su 5 28 recensioni
A 0.1 km
55 B&B
55 B&B
N. 53 di 261 a Alghero
Punteggio 4.5 su 5 29 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Boipeba Bed and Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Boipeba Bed and Breakfast

Struttura: Boipeba Bed and Breakfast
Indirizzo: Via Luigi Canepa 12, 07041, Alghero, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Sassari > Alghero
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.49 di 261 B&B in Alghero
Fascia prezzo (per notte): 44 € - 86 €
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Boipeba Bed and Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Boipeba Bed And Breakfast Alghero, Sardegna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo