Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ci ha incantato a Giugno e siamo ritornati in Agosto!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Agriturismo Bonsai Alghero
Classificato al n.2 di 269 B&B in Alghero
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
Genova, Italia
2 recensioni
“Ci ha incantato a Giugno e siamo ritornati in Agosto!”
Recensito il 29 agosto 2011

Abbiamo trascorso qui una fantastica settimana a Giugno, siamo ritornati in Agosto. Che dire... agriturismo meraviglioso curato e pulito nei minimi dettagli, la cucina del signor Gino è eccellente, materie prime proprie di ottima qualità, un buffet di antipasti vario e ricco primi e secondi sempre diversi, una cucina delicata non facile da trovare talvolta al ristorante.
Ma la cosa che di più lascia il segno è l'accoglienza a livello famigliare di tutti i componenti, Gino, la moglie Rita (che ci ha inoltre deliziato con i suoi ottimi dolcetti...) ed i due carissimi figli Christian e Davide. Massime attenzioni, spesso neanche richieste, sono state rivolte alla nostra piccola Valentina di 23 mesi che peccando di goliardia mi sento di dire diventata la mascotte della settimana! Ci torneremo? Certo se possibile, grazie ancora grazie a tutti. Un saluto ed un abbraccio da Francesca, Valentina ed io Roberto.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Roberto G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

236 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    191
    34
    10
    1
    0
Vedi recensioni su
63
126
4
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (17)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trento
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 28 agosto 2011

Abbiamo soggiornato al Bonsai per 4 notti in soluzione B&B. Facilmente raggiungibile dall'aeroporto di Alghero (meno di 10 minuti), il B&B è situato in posizione strategica per esplorare le bellissime spiagge della costa nord occidentale della Sardegna (la magnifica Stintino è raggiungibile in meno di un'ora di macchina). Oltre all'ubicazione (comoda se si dispone di un mezzo proprio e ideale anche per famiglie con bambini) abbiamo molto apprezzato la qualità del servizio, la pulizia e ampiezza della stanza e del bagno e la disponibilità dei proprietari a soddisfare le nostre richieste. La possibilità di gustare l'ottima cucina dell'agriturismo gestito dai proprietari (con una spesa aggiuntiva più che onesta e anche senza preavviso) ha rappresentato sicuramente un valore aggiunto, considerata la collocazione in zona periferica. Complessivamente siamo più che soddisfatti del servizio offerto al Bonsai e non avremmo nessun problema a consigliarlo ad un amico!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, bbazzanella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 27 agosto 2011

abbiamo soggiornato in questo agriturismo con un bambina di 10 mesi dal 4 al 16 agosto e non possiamo che confermare tutto quello che vedete scritto! ci era stato consigliato da una coppia che avevamo conosciuto in spiaggia lo scorso anno, abbiamo dato un'occhiata alle recensioni di tripadvisor e non abbiamo fatto un soldo di danno a fidarci!!!
il posto è curatissimo, le camere pulite e Gino, la moglie, Christian e Davide sono persone accoglienti, generose e disponibili. E' perfetto per famiglie, coppie giovani e non.
Con 10 minuti si raggiungono spiagge incantevoli... Ma il pezzo forte è la cucina! Non resisterete al porceddu al mirto e al menu vastissimo di carne e pesce cucinato da Gino e la moglie utilizzando i loro prodotti!
Insomma noi ci torneremo al 100%! fate voi...

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, chiara r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Recensito il 21 agosto 2011

E' difficile descrivere in poche parole i 13 trascorsi presso l'agriturismo bonsai.
Possiamo dire di aver vissuto un'esperienza che va necessariamente ripetuta!
Posizione strategica, posto curato, giardino incantevole, camera accogliente e pulita, cucina a dir poco eccellente, famiglia ospitale, disponibile e gentile che ci ha fatti sentire come a casa.
Un grazie di cuore al cuoco Gino e alla moglie per le prelibatezze che ci hanno fatto provare e ai figli Davide e Cristian per le attenzioni che ci hanno dedicato.
Consigliamo vivamente l'agriturismo Bonsai a tutti coloro che amano la pace, la tranquillita' e l'ottimo cibo.
Martina e Daniele

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MartiDe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Minusio, Svizzera
1 recensione
Recensito il 21 agosto 2011

Quando si torna nello stesso posto per la seconda volta, non é per monotonia o abitudine, ma é perché ne vale veramente la pena.
Abbiamo trascorso le vacanze per il secondo anno in questo piccolo paradiso verde di Santa Maria la Palma per l'accoglienza familiare, per la cordialità e la disponibilità dei proprietari.
Struttura ben curata, pulita, nelle vicinanze di spiagge fantastiche ancora immerse nella natura. Adatta per famiglie, ma anche per coppie senza figli, per vacanze lunghe o per weekend romantici.
La cucina? Da provare. Cosa dire degli antipasti di Gino?! Fantastici e sempre diversi: fantasie uniche con le verdure che crescono nei campi accanto alla struttura. Verdura e frutta fresca e squisita che puoi gustare tutti i giorni direttamente acquistandola dai proprietari. La cena spazia poi tra gustosi primi e svariati secondi per terminare con i deliziosi dolci, preparati direttamente dalla propritaria.
La cordialità di Davide e Christian hanno conquistato anche i nostri figli che hanno già deciso che l'anno prossimo la nostra vacanza sarà ancora con loro, insieme ai due bellisimi cani Miele e Shila e al dispettoso gattino Pato.

Mattia, Mirco, Antonella e Diego

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Diego P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cris77Alghero, Responsabile reception alle Agriturismo Bonsai Alghero, ha risposto a questa recensione., 22 agosto 2011
Gentili Ospiti,

la nostra più grande soddisfazione è avere clienti come voi, affezionati e tanto gentili. Grazie per aver voluto condividere la vostra positiva esperienza all’ Agriturismo Bonsai con i lettori di Tripadvisor.

Siamo certi che il prossimo anno potrete apprezzare gli ulteriori miglioramenti che stiamo programmando per rendere sempre più piacevole il soggiorno nella nostra bella Sardegna.

A presto..!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mantova, Italia
Contributore livello
44 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 voti utili
Recensito il 14 agosto 2011

Siamo stati 5 notti in questo agriturismo e devo dire che siamo stati benissimo. Ottima posizione, a pochi km da alghero e dalle belle spiagge . Noi abbiamo soggiornato in b&b e cenato solo due volte presso la struttura. Le colazioni sono state veramente ottime e abbondanti ( da provare le marmellate sono spettacolari ) . Ottime anche le cene tipicamente sarde con antipasti, primi, secondi, dolce, caffe', vino e acqua e un prezzo decisamente basso. Cosa dire una vacanza perfetta. Grazie di tutto e un arrivederci.......

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, carlo v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello
15 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 5 agosto 2011

Dal 19 Luglio al 27 Luglio Abbiamo passato una vacanza stupenda in questo splendido B&B a conduzione familiare... il proprietario GINO , simpaticissimo e numero uno in cucina insieme a sua moglie, vi delizieranno con i loro succulenti manicaretti, DAVIDE e CHRISTIAN i figli, sempre attenti che tutto sia perfetto, e che a nessuno degli ospiti manch mai niente!! Il B&B curatissimo, con un bellissimo prato, e tanti campi dove vengono coltivate tutte le freschissime verdure che si mangiano nel magnifico ed enorme Buffet antipasti della sera...Le camere sempre puilte ed arredate con stile... e poi, non ci possiamo dimenticare della compagnia di MIELE, SHEILA i due simpatici "affamati" cagnolini, e PATO il gattino! sicuramente ci torneremo....Grazie davvero a tutta la famiglia dell' accoglienza nel BONSAI!! Alessandro e Mako

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, KikkoMANFirenze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Alghero
A 8.2 km
El Faro Hotel
El Faro Hotel
N. 5 di 50 a Alghero
873 recensioni
A 7.4 km
Hotel Punta Negra
Hotel Punta Negra
N. 1 di 2 a Fertilia
611 recensioni
A 13.3 km
Sa Cheya Relais
Sa Cheya Relais
N. 1 di 50 a Alghero
424 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7.2 km
Corte Rosada Resort & SPA
A 13.3 km
Hotel Angedras
Hotel Angedras
N. 3 di 50 a Alghero
1.040 recensioni
A 12.5 km
Hotel Domomea
Hotel Domomea
N. 2 di 50 a Alghero
506 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Agriturismo Bonsai Alghero? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Agriturismo Bonsai Alghero

Struttura: Agriturismo Bonsai Alghero
Indirizzo: Localita Santa Maria La Palma, 55, 07041, Alghero, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Sassari > Alghero
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 269 B&B in Alghero
Fascia prezzo (per notte): 50 € - 116 €
Categoria hotel:1 stella/e — Agriturismo Bonsai Alghero 1*
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Agriturismo Bonsai Alghero. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bonsai Alghero Hotel
Agriturismo Bonsai Alghero Sardegna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo