Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Decisamente SI !!!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
7 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
Taranto, Provincia di Taranto, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francesco
Bari, Italia
1 recensione
“Decisamente SI !!!”
Recensito il 22 novembre 2014 per un soggiorno a Novembre 2014

Posto confortevole... pulizia ordine e servizi decisamente ok! Grazie Fabio per la tua cordialità. Se voglio sentirmi a casa, adesso so dove alloggiare quando sono da quelle parti.
Grazie!!!

Ho viaggiato con: Viaggio da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
014stefan
Taranto, Italia
1 recensione
“positivo”
Recensito il 20 novembre 2014 per un soggiorno a Novembre 2014

Locale pulito e situato in un buon punto...proprietario sempre disponibile per qualunque informazione

Ho viaggiato con: Viaggio da solo
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 nov 2014
Grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Joseph M
Foggia, Puglia, Italy
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“bellissimo b&B”
Recensito il 20 novembre 2014 per un soggiorno a Novembre 2014

Mi sono trovato benissimo. B&B accogliente e pulito.
Ci sono stato per motivi lavorativi ed è stato piacevole nel tempo libero visitare i luoghi vicini.
Titolare di una accoglienza incredibile.
Lo consiglio a tutti.

Condizioni generali della struttura Biancheria da letto e materassi
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Ho viaggiato con: Viaggio da solo
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 nov 2014
grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
25 USD
/ a notte
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito