Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Visita guidata”
Recensione di Castello Aragonese

Castello Aragonese
Al n.3 in classifica su 129 Cose da fare a Taranto
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Descrizione del proprietario: Capolavoro dell'architettura Militare Italiana del rinascimento che racchiude al suo interno testimonianze di tremila anni di storia. Le visite guidate gratuite si svolgono tutto l'anno (festivi inclusi) con i seguenti orari: 0930-11.30-14.00-16.00-18.00-20.00-22.30-24.00-1.30
Recensito 24 maggio 2018 da dispositivo mobile

Oggi ho ripetuto la visita al castello per accompagnare i miei ospiti. È una visita interessante e piena di storia che consiglio a tutti. Da ringraziare la Marina Militare che ha provveduto al recupero della struttura e alla trasformazione in centro di interesse e museale. Bravissimi i sottufficiali preposti alle visite che gestivano vari gruppi scolastici che in questo mese inevitabilmente si incrociano nel percorso. La nostra visita è stata guidata dal Maresciallo Di Bari che, con grande passione e competenza, ha fornito informazioni storiche e di interesse per il gruppo.
Visita assolutamente da non perdere!

1  Grazie, Roberto P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (2.266)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue
Filtra

244 - 248 di 2.266 recensioni

Recensito 21 maggio 2018 da dispositivo mobile

Vista interessantissima con una guida di eccezione, un militare della Marina italiana, il maresciallo Di Bari, che ci ha svelato tutti i segreti nascosti nel castello e nella sua storia millenaria.
Da non perdere. ingresso e vista gratuiti.

1  Grazie, Antonio D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 maggio 2018 da dispositivo mobile

Grazie alla guida abbiamo visitato questo bellissimo castello aragonese antichissimo dalle bellezze infinite ... Consiglio vivamente di visitarlo perché merita veramente tanto tanto...

1  Grazie, Simona D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 maggio 2018

Si colloca sul mare di Taranto in pieno centro della città vecchia. Fortezza a difesa della città, costruito in epoca medioevale. Imponente e ben tenuto. Visto solo dall'esterno per mancanza di tempo.
Da visitare in particolare verso la fine della giornata con lo sfondo del tramonto e del mare.

1  Grazie, Fiorenzo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vedi altre recensioni
Recensito 20 maggio 2018 da dispositivo mobile

Il Castello è bellissimo e ne consiglio la visita (gratuita) ad adulti e bambini! Entusiasmante, interessante, appassionata e coinvolgente la guida del maresciallo Di Bari, persona professionale e gentile. Ringrazio la Marina Militare per il lavoro che svolge

1  Grazie, Silvia D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Castello Aragonese hanno visto anche

 

Conosci Castello Aragonese? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo