Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Visita guidata ”
Recensione di Castello Aragonese

Castello Aragonese
Al n.3 in classifica su 127 Cose da fare a Taranto
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Descrizione del proprietario: Capolavoro dell'architettura Militare Italiana del rinascimento che racchiude al suo interno testimonianze di tremila anni di storia. Le visite guidate gratuite si svolgono tutto l'anno (festivi inclusi) con i seguenti orari: 0930-11.30-14.00-16.00-18.00-20.00-22.30-24.00-1.30
Recensito 21 maggio 2018 da dispositivo mobile

Vista interessantissima con una guida di eccezione, un militare della Marina italiana, il maresciallo Di Bari, che ci ha svelato tutti i segreti nascosti nel castello e nella sua storia millenaria.
Da non perdere. ingresso e vista gratuiti.

1  Grazie, Antonio D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (2.081)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue
Filtra

72 - 76 di 2.081 recensioni

Recensito 20 maggio 2018 da dispositivo mobile

Grazie alla guida abbiamo visitato questo bellissimo castello aragonese antichissimo dalle bellezze infinite ... Consiglio vivamente di visitarlo perché merita veramente tanto tanto...

1  Grazie, Simona D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 maggio 2018

Si colloca sul mare di Taranto in pieno centro della città vecchia. Fortezza a difesa della città, costruito in epoca medioevale. Imponente e ben tenuto. Visto solo dall'esterno per mancanza di tempo.
Da visitare in particolare verso la fine della giornata con lo sfondo del tramonto e del mare.

1  Grazie, Fiorenzo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 maggio 2018 da dispositivo mobile

Il Castello è bellissimo e ne consiglio la visita (gratuita) ad adulti e bambini! Entusiasmante, interessante, appassionata e coinvolgente la guida del maresciallo Di Bari, persona professionale e gentile. Ringrazio la Marina Militare per il lavoro che svolge

1  Grazie, Silvia D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vedi altre recensioni
Recensito 18 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ho visitato il Castello di sera, la struttura è bellissima, il panorama è le luci creano un' atmosfera magica. La preparazione è la passione del Maresciallo che ci ha fatto da guida ha reso la visita storicamente interessante e coinvolgente. Un grazie di cuore alla Marina e al suo personale, militare e civile che, per pura passione, hanno ristrutturato, manutengono e gestiscono questo gioiello rendendone la fruizione gratuita a tutti noi.

2  Grazie, Maurizio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Castello Aragonese hanno visto anche

 

Conosci Castello Aragonese? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo