Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Professionale. ...Molto professionale!”

Recensione di Dolphin House

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
3 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Taranto, Provincia di Taranto, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 3 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Claudio S
Torricella, Italia
Contributore livello 2
2 recensioni
“Professionale. ...Molto professionale!”
Recensito il 23 aprile 2019 per un soggiorno a aprile 2019

Innanzitutto comincio col dire che la pulizia e fatta in modo come sopra citato professionale...Molto professionale!
Gli ambienti molto curati e arredati con stile, in pieno centro a Taranto e a due passi da tutti i siti da visitare. .museo..ponte girevole e lo splendido lungomare ...
I gestori molto educati e disponibili a qualsiasi nostra esigenza. Sublime !
LO CONSIGLIO VIVAMENTE !

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gianluca
2 recensioni
“A me è piaciuto”
Recensito il 3 gennaio 2019 per un soggiorno a gennaio 2019

Monolocale attaccato al centro, comodo per qualsiasi spostamento anche a piedi.
Location, come si vede dalle foto, molto carina e completamente ristrutturata.
Aria condizionata funzionante.
Letto comodo e spazioso...
Entrata in assoluta privacy.
Asciugamani pulite e cambiate ogni due gg.

Data del soggiorno: gennaio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 gen 2019
Grazie tante Gianluca, ospite perfetto. Ti aspettiamo a Taranto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Andrea991
Taranto, Italia
Contributore livello 5
38 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Appartamento moderno situato in zona centrale, consiglio vivamente!”
Recensito il 7 novembre 2018 per un soggiorno a novembre 2018

Situato nella zona centrale del borgo a pochi passi da vari luoghi d'interesse e ben servito da molti locali di ristorazione.
Appartamento fornito nel suo piccolo di tutto lo stretto necessario per una vacanza. Ben arredato, e molto pulito.
Attivo il servizio Wi-fi con ottima ricezione della linea.
Proprietari disponibilissimi e molto simpatici.
Consiglio vivamente

Data del soggiorno: novembre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 nov 2018
Arrivederci Andrea, per noi è stato un piacere ospitarvi. Grazie tante
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito