Soddisfatta della casa,accogliente,spaziosa,bella e curata nei minimi particolari,purtroppo la vista non era delle migliori xke davanti avevamo solo palazzi e in più la zona non era delle più belle...ma x il resto tutto bellissimo,perciò siamo rimasti contenti...ci e' soltanto dispiaciuto non aver conosciuto di presenza la proprietaria...
Io e mia moglie siamo stati ospiti di questa splendida struttura per tutto il periodo delle vacanze Natalizie 2018 e abbiamo vissuto un’esperienza meravigliosa: appartamento comodo, stanze molto ampie e luminose, arredate con cura e gusto, dotate di ogni confort, allocata in un contesto cittadino, con tutti i servizi più importanti a portata di mano (negozi di vario tipo, farmacia, parcheggio libero, servizi di trasporto pubblico, ecc) senza rinunciare ad una situazione di tranquillità ideale per chi ha la necessità di riposarsi.
L’accoglienza è stata impeccabile e la disponibilità e cortesia della signora Rossana è stata un importantissimo valore aggiunto alla già bellissima e accogliente struttura.
Esperienza da ripetersi senz’altro!!!
Grazie Rossana!!
P.S. Taranto è una città splendida!!!!
Sono stato per un mese e mezzo, casa bellissima spaziosa completa dì tutti i comfort... ci siamo trovati molto bene.. da ritornarci
La casa è moderna, pulita ed arredata con gusto in ogni dettaglio. La proprietaria, Rossana, è stata gentilissima e ha provveduto a non farci mancare nulla. La consiglio per chi come noi volesse visitare la città di Taranto e dintorni, è a pochi passi dalla città vecchia e proseguendo si arriva al castello ed il centro.
Casa pulitissima e moderna, perfetta per brevi o lunghi periodi.
Proprietaria gentilissima e disponibile.
Collegata bene con il centro.
Ottimo prezzo.
Camere ampie e luminose,appartamento ben arredato e pulito.Impeccabile l'accoglienza. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
La casa sul porto è una struttura bellissima, moderna, spaziosa e dai dettagli raffinati.
Completa di ogni tipo di confort!
Mi sono trovata benissimo durante il mio duraturo soggiorno.
Ma Il punto di forza di questa prenotazione è l'estrema disponibilità e dolcezza della proprietaria, la signora Rossana, premurosa e pronta ad aiutare ad ogni esigenza.
La consiglio vivamente,
Mary.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza degli utenti, per aumentare la sicurezza e per mostrare annunci pubblicitari personalizzati. Fai clic qui per saperne di più o per gestire le impostazioni. Utilizzando il sito, accetti l'uso dei cookie.