Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Soddisfatta anche se...”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di La casa sul porto

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
7 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Taranto, Provincia di Taranto, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
869stef
Petralia Sottana, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
“Soddisfatta anche se...”
Recensito il 26 settembre 2019 per un soggiorno a settembre 2019

Soddisfatta della casa,accogliente,spaziosa,bella e curata nei minimi particolari,purtroppo la vista non era delle migliori xke davanti avevamo solo palazzi e in più la zona non era delle più belle...ma x il resto tutto bellissimo,perciò siamo rimasti contenti...ci e' soltanto dispiaciuto non aver conosciuto di presenza la proprietaria...

Data del soggiorno: settembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
franconv
1 recensione
“Wwwwooowwwww!!!!”
Recensito il 12 gennaio 2019 per un soggiorno a dicembre 2018

Io e mia moglie siamo stati ospiti di questa splendida struttura per tutto il periodo delle vacanze Natalizie 2018 e abbiamo vissuto un’esperienza meravigliosa: appartamento comodo, stanze molto ampie e luminose, arredate con cura e gusto, dotate di ogni confort, allocata in un contesto cittadino, con tutti i servizi più importanti a portata di mano (negozi di vario tipo, farmacia, parcheggio libero, servizi di trasporto pubblico, ecc) senza rinunciare ad una situazione di tranquillità ideale per chi ha la necessità di riposarsi.
L’accoglienza è stata impeccabile e la disponibilità e cortesia della signora Rossana è stata un importantissimo valore aggiunto alla già bellissima e accogliente struttura.
Esperienza da ripetersi senz’altro!!!
Grazie Rossana!!
P.S. Taranto è una città splendida!!!!

Data del soggiorno: dicembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 gen 2019
Tante grazie,è stato un immenso piacere potervi ospitare.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
luigi62ma
Gela, Italia
1 recensione
“Bella veramente”
Recensito il 20 luglio 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Sono stato per un mese e mezzo, casa bellissima spaziosa completa dì tutti i comfort... ci siamo trovati molto bene.. da ritornarci

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 lug 2018
Grazie ancora per averci scelto, siete stati degli ospiti molto cordiali.
Sarete sempre i benvenuti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Floriana
Reggio Calabria, Italia
Contributore livello 1
2 recensioni
“Soggiorno piacevole!”
Recensito il 30 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018

La casa è moderna, pulita ed arredata con gusto in ogni dettaglio. La proprietaria, Rossana, è stata gentilissima e ha provveduto a non farci mancare nulla. La consiglio per chi come noi volesse visitare la città di Taranto e dintorni, è a pochi passi dalla città vecchia e proseguendo si arriva al castello ed il centro.

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 mag 2018
Sono lieta di avervi ospitati. Grazie a voi per averci scelto. In attesa di rivedervi vi auguro una buona serata.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
GianluV97
Milano, Italia
1 recensione
“Ottima!!”
Recensito il 19 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Casa pulitissima e moderna, perfetta per brevi o lunghi periodi.
Proprietaria gentilissima e disponibile.
Collegata bene con il centro.
Ottimo prezzo.

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 apr 2018
Sono felice si sia trovato bene presso la nostra struttura.In attesa di poterla ospitare nuovamente,la ringrazio e le porgo i miei distinti saluti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rossella
1 recensione
“Giorni spensierati”
Recensito il 16 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Camere ampie e luminose,appartamento ben arredato e pulito.Impeccabile l'accoglienza. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 apr 2018
Buona sera Rossella,sono contenta che la sua permanenza e la nostra struttura siano stati di suo gradimento.In attesa di rivederla le auguro un buon proseguimento di giornata.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
marydo96
Napoli, Italia
2 recensioni
“Mesi bellissimi”
Recensito il 30 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

La casa sul porto è una struttura bellissima, moderna, spaziosa e dai dettagli raffinati.
Completa di ogni tipo di confort!
Mi sono trovata benissimo durante il mio duraturo soggiorno.
Ma Il punto di forza di questa prenotazione è l'estrema disponibilità e dolcezza della proprietaria, la signora Rossana, premurosa e pronta ad aiutare ad ogni esigenza.
La consiglio vivamente,
Mary.

Data del soggiorno: marzo 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 mar 2018
Siamo lieti di averla ospitata e di aver fatto la sua conoscenza, e felici che il soggiorno sia stato di suo gradimento. Nell'augurarci di rivederla le porgo i miei più cordiali saluti e approfitto per rivolgerle i più sentiti auguri di una Santa Pasqua.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito