Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo BeB”

Recensione di ROOM N.22

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
15 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 2 bagni, 7 posti letto
Taranto, Provincia di Taranto, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 15 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
537antoni
Augusta, Italy
Contributore livello 5
56 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
“Ottimo BeB”
Recensito il 10 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Il BeB Rooms 22 è ottimo sia come posizione sia come arredamento e comfort. Il proprietario è molto disponibile e gentile. In più vi da la possibilità di mettere la macchina in un garage a pagamento, situato a pochi metri dalla struttura. Lo consiglio sicuramente per chi vuole venire a Taranto e non spendere cifre esorbitanti.

Data del soggiorno: gennaio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 gen 2018
Grazie per la sua recensione, la aspettiamo presto!!
Room n.22 Taranto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Dseven7
Milano, Italia
Contributore livello 6
108 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Stanza in pieno centro (perfetta per giovani e coppie)”
Recensito il 1 gennaio 2018 per un soggiorno a ottobre 2017

Sei nella perpendicolare della via centrale , proprietario gentilissimo e disponibile,ambiente pulito .
Noi abbiamo conosciuto questo posto in occorrenza della spartan race di Taranto

Perfetto ! Promosso!

Data del soggiorno: ottobre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Passport7
1 recensione
“Fantastico”
Recensito il 3 dicembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Recentemente ho soggiornato a Taranto presso il b&b Room22. Ho trovato un ambienete confortevole, pulito, elegante e dotato di tutti i comfort. Il proprietario é una persona disponibile ad ogni esigenza. Importante che la struttuta é situata in una zona centrale e non serve l'uso della macchina; possiede un garage e la colazione al bar convenzionato sta a pochi metri. Consiglio vivamente di soggiornare in questa struttura!!!!!

Data del soggiorno: novembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
S5418TMlu
Contributore livello 3
23 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Nel centro di Taranto ”
Recensito il 31 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017

Ho passato il fine settimana a Taranto con i miei amici.....ci siamo trovati benissimo ,la struttura è ottima e molto centrale!!!la consiglio

Data del soggiorno: ottobre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 nov 2017
Grazie per aver scelto la nostra struttura, saremo lieti di accoglierla nuovamente.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
MatildeL1
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
“Nel cuore di Taranto e con tutti i confort che si potrebbero desiderare”
Recensito il 14 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Appartamento appena ristrutturato in un bel palazzo nel cuore di Taranto. La colazione alla Palma d'oro è ottima e per pochi euro in più abbiamo usufruito di un parcheggio custodito a pochi metri dall'appartamento. Non dimenticheremo la disponibilità e la simpatia di Salvatore che ci ha consigliato spiagge e ottimi ristoranti. Davvero da consigliare!

Data del soggiorno: agosto 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ggemma
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Da ritornarci presto”
Recensito il 9 settembre 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Ho alloggiato a Room 22 insieme alla mia famiglia quest' estate e la mia esperienza e' stata super positiva! Non si tratta del solito b&b ma di un intero appartamento a disposizione del cliente... Arredato con gusto, pulitissimo (la pulizia e' la prima cosa che noto) e con tutti i confort che occorrono... Il proprietario, Salvatore, e' molto disponibile e gentile...la colazione da consumare nel bar convenzionato con la struttura si trova a pochi passi dal b&b inoltre e' possibile usufruire del garage per parcheggiare la propria auto...
Che altro dire...Taranto e' stata una bella scoperta per noi...mare, sole e relax!
Ritornero' sicuramente! Voto 10+

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
babycarbo
Milano, Italia
1 recensione
“Come a casa”
Recensito il 22 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Comfort assoluto tutto nuovo personale disponibile.. Consiglio vivamente ottimo per soggiornare a taranto

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito