Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastico”

Recensione di ROOM N.22

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
9 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 2 bagni, 7 posti letto
Taranto, Provincia di Taranto, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Un membro di TripAdvisor
1 recensione
“Fantastico”
Recensito il 3 dicembre 2017 per un soggiorno a Novembre 2017

Recentemente ho soggiornato a Taranto presso il b&b Room22. Ho trovato un ambienete confortevole, pulito, elegante e dotato di tutti i comfort. Il proprietario é una persona disponibile ad ogni esigenza. Importante che la struttuta é situata in una zona centrale e non serve l'uso della macchina; possiede un garage e la colazione al bar convenzionato sta a pochi metri. Consiglio vivamente di soggiornare in questa struttura!!!!!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lucia g
Contributore livello 3
19 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Nel centro di Taranto ”
Recensito il 31 ottobre 2017 per un soggiorno a Ottobre 2017

Ho passato il fine settimana a Taranto con i miei amici.....ci siamo trovati benissimo ,la struttura è ottima e molto centrale!!!la consiglio

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 nov 2017
Grazie per aver scelto la nostra struttura, saremo lieti di accoglierla nuovamente.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Matilde L
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
“Nel cuore di Taranto e con tutti i confort che si potrebbero desiderare”
Recensito il 14 settembre 2017 per un soggiorno a Agosto 2017

Appartamento appena ristrutturato in un bel palazzo nel cuore di Taranto. La colazione alla Palma d'oro è ottima e per pochi euro in più abbiamo usufruito di un parcheggio custodito a pochi metri dall'appartamento. Non dimenticheremo la disponibilità e la simpatia di Salvatore che ci ha consigliato spiagge e ottimi ristoranti. Davvero da consigliare!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ggemma
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Da ritornarci presto”
Recensito il 9 settembre 2017 per un soggiorno a Luglio 2017

Ho alloggiato a Room 22 insieme alla mia famiglia quest' estate e la mia esperienza e' stata super positiva! Non si tratta del solito b&b ma di un intero appartamento a disposizione del cliente... Arredato con gusto, pulitissimo (la pulizia e' la prima cosa che noto) e con tutti i confort che occorrono... Il proprietario, Salvatore, e' molto disponibile e gentile...la colazione da consumare nel bar convenzionato con la struttura si trova a pochi passi dal b&b inoltre e' possibile usufruire del garage per parcheggiare la propria auto...
Che altro dire...Taranto e' stata una bella scoperta per noi...mare, sole e relax!
Ritornero' sicuramente! Voto 10+

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
babycarbo
Milano, Italia
1 recensione
“Come a casa”
Recensito il 22 agosto 2017 per un soggiorno a Agosto 2017

Comfort assoluto tutto nuovo personale disponibile.. Consiglio vivamente ottimo per soggiornare a taranto

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Epicuroro
Roma
Contributore livello 6
231 recensioni
45 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 185 voti utili
“Eccellente rapporto qualità/prezzo.”
Recensito il 5 agosto 2017 per un soggiorno a Luglio 2017

Si trova nella zona centro di Taranto e,quindi,permette di usufruire di tutti i vantaggi per una conoscenza facilitata della città che ho scoperto può offrire molto ad ogni turista:dalle visite più impegnative quali l'importantissimo Museo Archeologico ed il Castello Aragonese,alla mondanità del "solotto bene",fino alla scoperta della città vecchia e dei due mari.
La camera é arredata con gusto ed offre tutti i servizi moderni.
La colazione é indiretta e convenzionata con uno dei migliori bar-pasticceria della città.
Con pochi euro di extra,prenotando anticipatamente,Salvatore si interessa a fornire il parcheggio auto protetto in un garage a pochi metri dall'abitazione.
Da ritornarci sicuramente,anche per una visita più approfondita di Taranto.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
62 USD
/ a notte
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito