Questo delizioso appartamentino si trova in un bel palazzo del secolo scorso a pochi minuti a piedi dal lungomare, dal Castello Aragonese e dal quartiere vecchio che merita una visita. Costituito da un ampio soggiorno, un angolo cottura dotato di ogni confort, un piccolo bagno con antibagno e un soppalco con il letto matrimoniale, l'appartamento è curato in ogni minimo dettaglio con elementi e materiali del territorio. Ho particolarmente apprezzato la cortesia e disponibilità della "padrona di casa", il parcheggio interno (che è una benedizione), la colazione che viene servita nel bar più bello di Taranto, proprio di fronte al castello e a pochi passi dalla struttura e in generale mi è piaciuta la location dalla quale traspare attenzione e amore per i dettagli. Due piccoli nei: il bagno veramente piccolino e poco areabile (perché non utilizzare anche l'antibagno?) e gli odori/rumori esterni. Abbiamo infatti dormito con le finestre chiuse perchè nel cortile interno al palazzo si affaccia, credo, la cucina di un locale con relativi odori e rumori.
Spero di tornarci presto!