Mi trovavo a Taranto per il giuramento del mio ragazzo, Simona è stata molto disponibile, l'appartamento è dotato di tutti i comfort... Si trova a meno di un km dalla Mariscuola e a pochi minuti dal centro di Taranto! Torneremo sicuramente per una vacanza un po' più rilassante e per girare un po' meglio la zona, vista la posizione strategica della città!
Semplicemente un posto fantastico. Immerso nel verde, pulitissimo e fornitissimo, ampi spazi per riporre, dotato anche di utilissima lavatrice. Un piccolo cortiletto lastricato con tavolo e ombrellone ci ha permesso di fare colazione all’aperto tutte le mattine. Ottimo lo spazio per parcheggiare all’interno della struttura proprio di fronte all’appartamento oltre il cancello con apertura con telecomando. Per non parlare della simpatia e della gentilezza di Simona, la proprietaria che ci ha accolto con focaccia e tarallini, un frigo ben fornito ed un sorriso.
Straconsigliato. La posizione è vicino alle spiagge di San Vito ma anche a due passi da Taranto, quindi comoda per tutte le esigenze
Difficilmente lascio delle recensioni ma questa volta penso sia dovuto.
Sono solita a soggiornare in appartamenti o b&b ed é per questo che ho notato la differenza.
Sono stata accolta e guidata in tutto e x tutto da Simona che aspettava il mio arrivo.
Quando si parlerà dell ospitalità pugliese mi ricorderò proprio di Simona e del meraviglioso appartamento che avevo,
Curato,pulito con ogni confort e comodissimo ,avendo vicino il mare.
Grazie Simona mi hai fatto sentire a casa.
A presto!!!
A casa di Simona ci si sente accolti come tra amici di lunga data. Tutto è confortevole, molto pulito e a pochi minuti da uno dei centri storici più belli e commoventi d'Italia. Ci siamo riposati e rigenerati visitando il MARTA ( museo archeogico tra i più importanti del mondo!), la città vecchia e il Castello Aragonese. Simona ci ha coccolato con cornetti caldi a colazione e prenotando per noi ottimi ristoranti a cena. Last but not least: gli amici a quattro zampe sono benvoluti!
Latte & Letto è una struttura a pochi passi dal mare a tal punto che se ne sente il profumo e il suono.
E’ immersa nel verde che con le sue alte chiome incornicia un cielo , che quando è sereno , è di un azzurro pazzesco.
L’appartamento e’ dotato di ogni confort e la gentilezza e la cortesia di Simona , la proprietaria, sono impagabili.
Tutto ha il marchio di garanzia di qualità !
Il soggiorno è stato confortevole, la casa molto accogliente. La descrizione delle foto corrispondono alla realtà, attrezzata bene, molto pulita. Simona è un ottima padrona di casa che mette a proprio agio gli ospiti. Da ritornarci....
L’appartamento è comodo e molto pulito, la colazione buona. Simona la proprietaria è gentilissima! Consigliatissimo